[/quote]Когда к вам приходят насекомые домой, вы же не берёте тапок и не гоняетесь за каждым. Вы вызываете Pest Control, потому что профессионалы сделают это быстро и качественно. Так что, когда придут незванные двуногие, я нажму три волшебные кнопки 9-1-1, и приедут профессионалы. Тем более их услуга уже проплачена из моего кармана. А я в этом крутом Reality Show со стрельбой участвовать не хочу - я уже не так метко стреляю и могу попасть в кого-нибудь, а это меня огорчит. [/quote]
гоняетесь за каждым - когда-как. Если это таракан, то и прихлопнуть могу. А главное у меня есть тапки, значит я имею возможность его прихлопнуть
придут незванные двуногие, я нажму три волшебные кнопки 9-1-1 - дай Бог, всё так просто будет в реальности, а не только на бумаге.
приедут профессионалы - слуште, а зачем вам в авто аптечка? А огнетушитель зачем? Для всего этого есть профессионалы, которые и быстрее и лучше, и главное уже проплачено! Вас послушать, всё в этой жизни должны делать профессионалы, а простым гражданам ножницы по разрешению продавать.
От себя добавлю, что свободная воля есть у всех, но будь у меня возможность защитить свою семью в случае форс-мажора, я бы ей воспользовался.
Многие думают, что оружие в доме, это источник опасности, но это заблуждение. Статистика говорит прямо - больше оружия в руках граждан - меньше насильственных преступлений, ну и наоборот.
По поводу возможных вопросов про детей, отвечу NRAшным лозунгом: "Научите своего ребенка безопасно обращаться с оружием, покуда это не сделала улица" что в принципе касается всех сфер жизни, а не только оружия.