вредно, но вкусно!!

Все, что вкусно.
rzen
Уже с Приветом

Re: вредно, но вкусно!!

Post by rzen »

Айва wrote:
Uzito wrote:
выдра wrote:попробуйте лучше Brie для начала- там уж точно никаких специфических запахов от которых может сделаться дурно- и очень вкусно :great: .
Запах Brie довольно специфический, но его лучше обсуждать разделе "Для Взрослых" :oops:
Помню, как-то подвыпивший родственник на семейном застолье хлопнул рюмаху и занюхал кусочком сыра, после чего изрeк:"Пахнет женщиной...." Мне было лет 10, но я на всю жизнь зaпомнила :D
1) сдержусь и не скажу колкость про родственника, ограничусь скромным замечанием что женщины бывают разные, а пахнуть как сыр они могут иногда изза нежелательного присутствия грибков из родственников которых собссно и делают сыр :D

2) как раз нюхать сыры, особенно с плесенью, _категорически_ не рекомендуется
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:1) сдержусь и не скажу колкость про родственника, ограничусь скромным замечанием что женщины бывают разные, а пахнуть как сыр они могут иногда изза нежелательного присутствия грибков из родственников которых собссно и делают сыр :D
Хм...
Это мой шестилетний ребенок прибегает пару дней назад и говорит: мама, ты знаешь, я теперь уже такой большой, я теперь больше никогда ябедничать не буду, вот сестра меня только что ударила по голове - а я решил - не ябедничать!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:1) сдержусь и не скажу колкость про родственника, ограничусь скромным замечанием что женщины бывают разные, а пахнуть как сыр они могут иногда изза нежелательного присутствия грибков из родственников которых собссно и делают сыр :D
Хм...
Это мой шестилетний ребенок прибегает пару дней назад и говорит: мама, ты знаешь, я теперь уже такой большой, я теперь больше никогда ябедничать не буду, вот сестра меня только что ударила по голове - а я решил - не ябедничать!
вы меня раскусили :-)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Lapafromrussia
Уже с Приветом

Post by Lapafromrussia »

Айва wrote:
Uzito wrote:
выдра wrote:попробуйте лучше Brie для начала- там уж точно никаких специфических запахов от которых может сделаться дурно- и очень вкусно :great: .
Запах Brie довольно специфический, но его лучше обсуждать разделе "Для Взрослых" :oops:
Помню, как-то подвыпивший родственник на семейном застолье хлопнул рюмаху и занюхал кусочком сыра, после чего изрeк:"Пахнет женщиной...." Мне было лет 10, но я на всю жизнь зaпомнила :D
Как для моего обоняния, так какой-то сыр (возможно даже и Бри) пахнет мужской спермой, и это подтвердили как минимум трое из присутствующих рядом со мной женщин.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Lapafromrussia wrote:Как для моего обоняния, так какой-то сыр (возможно даже и Бри) пахнет мужской спермой, и это подтвердили как минимум трое из присутствующих рядом со мной женщин.
Ну вот и подтверждение, а некоторые говорили что у меня наркоз не отошел :))

Return to “Кулинария”