личное дело каждого, как поступить, нужна помощь...
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: личное дело каждого, как поступить, нужна помощь...
По поводу долга за лечение (80% покрывает и остально надо самим платить) - он будет уже потом, после выписки из больницы. Эту сумму можно будет потом платить долго или разбить на план. Сейчас конечно рано об этом говорить, но потом можно будет подать на charity care и возможно часть долго или даже весь долг могут простить. Тут вобщем-то ничего нового, многие американцы так живут, с больничными долгами...
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
А личное банкротство объявить? Если долги на сотню штук и выше - вполне нормальный выход и многие этим пользуются. Есть недостатки этого метода, но нужно выбирать меньшее из зол.
-
- Уже с Приветом
На работу он ездит вроде как, в первые дни был шок и он не мог отойти от Марины и ждали всего самого худшего в любую минуту , он не мог работать. Но сейчас мотается между госпиталем-работой и домом (чтото нужно привезти-отвезти , жить на растоянии от дома тоже не легко в бытовом плане) когда может находится около Марины и малыша, пока вроде на работе терпимо его отсутствие переодическое в связи с такими обстоятельствами, но как только он может он едет на работу, жить то на чтото надо ,рент платить . Но не все фирмы будт такое долго терпеть , да и на этой работе он недавно, так что воспользоваться какимито отпусками нет возможности, тоже еще раз спрошу ее поконкретней что там с работой. Страховка как я поняла не от работы а они сами за нее платят, был заключен договор до лета. Сейчас он заканчивается, надо продлить или новый заключить. Но они боятся что увидев счета страховая фирма откажется заключать новый или продлевать, я честно говоря не оч в этом понимаю , они действительно могут отказать в продлении страховки? Спрошу еще раз ее когда позвонит.Lolla wrote:Так как информация неполная и через пятые руки, советывать тут наверное бессмысленно, но...
Почему муж Марины не может взять на работе время по уходу за ребенком если работать не может?
И все-таки, что там со страховкой? Почему она летом заканчивается?
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
- Уже с Приветом
Я бы по-поводу финансов особо тут не переживала. С кредитными картами (которые у мужа-американца наверняка есть), заемами, всякими программами и т.д. и т.п., все обычно устаканивается и никто с голоду не помирает.
Моральная поддержка этой девочке нужна, в первую очередь. Мама может приехать? Сестры-братья? Свекры? Подруги?
Пусть в церковь сходит, даже если неверующая. Не думаю, что ее с ее проблемой выгонят, а мозги наверняка на место поставят.
И другие дети есть с таким же диагназом. Пусть с группами поддержки связывается, наверняка в интернете можно информацию узнать. Там обычно делятся историями исцеления, наверняка поможет, в плане надежды и поднятия духа.
Моральная поддержка этой девочке нужна, в первую очередь. Мама может приехать? Сестры-братья? Свекры? Подруги?
Пусть в церковь сходит, даже если неверующая. Не думаю, что ее с ее проблемой выгонят, а мозги наверняка на место поставят.
И другие дети есть с таким же диагназом. Пусть с группами поддержки связывается, наверняка в интернете можно информацию узнать. Там обычно делятся историями исцеления, наверняка поможет, в плане надежды и поднятия духа.
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста посоветуйте Марине узнать, есть ли приих госпитале Hospitality Hotel. У крупных (и не очень) больниц он есть. Обычно расположен на территории госпиталя и стоит очень дешево за ночь (нам даже страховка покрыла). Но чтоб туда попать нужен талон от врача/soсial worker. Пусть распросит в больнице, удивляюсь, что им не посоветовали сразу.
-
- Уже с Приветом
А муж не может по закону взять Medical Leave? (http://www.dol.gov/compliance/guide/fmla.htm)Soniq wrote:На работу он ездит вроде как, в первые дни был шок и он не мог отойти от Марины и ждали всего самого худшего в любую минуту , он не мог работать. Но сейчас мотается между госпиталем-работой и домом (чтото нужно привезти-отвезти , жить на растоянии от дома тоже не легко в бытовом плане) когда может находится около Марины и малыша, пока вроде на работе терпимо его отсутствие переодическое в связи с такими обстоятельствами, но как только он может он едет на работу, жить то на чтото надо ,рент платить . Но не все фирмы будт такое долго терпеть , да и на этой работе он недавно, так что воспользоваться какимито отпусками нет возможности, тоже еще раз спрошу ее поконкретней что там с работой. Страховка как я поняла не от работы а они сами за нее платят, был заключен договор до лета. Сейчас он заканчивается, надо продлить или новый заключить. Но они боятся что увидев счета страховая фирма откажется заключать новый или продлевать, я честно говоря не оч в этом понимаю , они действительно могут отказать в продлении страховки? Спрошу еще раз ее когда позвонит.Lolla wrote:Так как информация неполная и через пятые руки, советывать тут наверное бессмысленно, но...
Почему муж Марины не может взять на работе время по уходу за ребенком если работать не может?
И все-таки, что там со страховкой? Почему она летом заканчивается?
Со страховкой, я не думаю что могут не продлить, другой вопрос не поднимут ли им платежи...
-
- Уже с Приветом
Кстати, про отели надо узнать, а лучше объехать-обзвонить лежащие рядом, описать ситуацию, пойдут на встречу я уверена. У нас при госпитале при универе не было своего отеля, но они заключали договора с близлежащими отелями на специальные скидки для семей пациентов (я работала как рах в одном таком отеле) - очень часто генеральный менеджер давал еще более низкий рейт. Но опять же, 30 миль до дома и плата за отель - нужно взвесить стоит ли оно того...Clair wrote:Пожалуйста посоветуйте Марине узнать, есть ли приих госпитале Hospitality Hotel. У крупных (и не очень) больниц он есть. Обычно расположен на территории госпиталя и стоит очень дешево за ночь (нам даже страховка покрыла). Но чтоб туда попать нужен талон от врача/soсial worker. Пусть распросит в больнице, удивляюсь, что им не посоветовали сразу.
-
- Уже с Приветом
Похоже у мужа доход не высокий, а у Марины его просто нет. Скорее всего можно будет договориться о существенной скидке, а пока что об этом не нужно думать.
Малышу - поскорее выкарабкаться из опасного состояния.
Малышу - поскорее выкарабкаться из опасного состояния.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
В страховках разве нет чего-то типа "Maximum out of pocket expenses", т.е. максимальной суммы, которую из вас они стянут?oleg lebedev wrote:А личное банкротство объявить? Если долги на сотню штук и выше - вполне нормальный выход и многие этим пользуются. Есть недостатки этого метода, но нужно выбирать меньшее из зол.
Как правило, на семью таковая исчисляется парой-тройкой тысяч. Остальное всяк страховка погасит.
Другое дело, что ИМХО на работу мужу всё-ж лучше выйти, дабы за долгое отсутствие не уволили и страховка не прекратилась.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
угу. плюс хоть как то позволит поддержать sanity. это самое sanity им сейчас очень пригодится.Leberecht wrote:Другое дело, что ИМХО на работу мужу всё-ж лучше выйти, дабы за долгое отсутствие не уволили и страховка не прекратилась.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
В частных страховках нет, а они как я понимаю сами страховку и покупают.Leberecht wrote:В страховках разве нет чего-то типа "Maximum out of pocket expenses", т.е. максимальной суммы, которую из вас они стянут?
Как правило, на семью таковая исчисляется парой-тройкой тысяч. Остальное всяк страховка погасит.
-
- Уже с Приветом
Только что разговаривала по телефону. Задала конкретные вопросы, вот ответы.
Насчет отеля при госпитале , в общем поскольку 30 миль от госпиталя они живут то им не полагется, эту проблему решают сами, госпиталь сказал что помочь не смогут пока.
Госпиталь хороший, к сошиал воркеру они обратилиь вчера, через администрацию, заполнили заявку какуюто что им нужна встреча с сошиал воркером, после этого еще несколько раз подходили и спрашивали где же его найти. Им сказали что с ними свяжутся. Видимо сошиал воркер сейчас занят. В госпитале много больных и у каждого своя история. Они ждут. Очень надеятся на дальнейшую помощь госпиталя как информационную (куда дальше обращаться так и в плане уменьшения суммы биллов).
Насчет денег и планируемых расходов : В дальнейшем , после реанимации, палаты терапии и тп. Предполагается что ребенок будет лежать дома, потребуется уход а также возможно каикето мониторы и аппараты помогающие держать ситуацию под контролем (здесь пока не оч ясно что именно потребуется , об этом говорить рано, известно только что после выписки весь этот кошмар не закончится)
Насчет лечения - вроде как самый результативный выход это донорское сердце, опять таки , приходится надеяться что не потребуется либо найдется (на эту тему даже рассуждать страшно)
Что нужно еще. Кончено это из области фантастики, но может ктото кто находится не так далеко и имеет время, помог бы им в плане ведения переговоров с этими организациями о дальнейше помощи и о пргграммах спонсирования (всю информацию они предоставят) А может ктото работает в этой области и даст конкретные направления и телефоны. Сейчас Марина с малышом постоянно , сидеть и вести переговры по мобильнику не оч в состоянии, ни физически ни морально, стресс и мысли путаются, муж тоже мотается между работой-госпиталем-домом времени и сил уже катострофически не хватает, как вести переговоры и что нужно для него тоже непонятно, никогад не сталкивался. Как оклемаются попытаются искать инфу в интернете. Когда малыша переведут в палату и Марина с ним сможет там быть, уже отпадет надобность ломать голову о том где спать хотя бы уже будет облегчение и она обязательно займется переговорами и звонками, но консультации конкретные будут очень полезны, куда звонить, что гворить, что заранее подготовить и чего можно ожидать. Вот примерно так.
В данный момент деньги нужны просто на то чтобы элементарно залить бензин в машину , перекусить, оплатить расходы на ночлег. Про биллы они даже еще не думают, очень надеятся на то что госпиталь войдет в положение и фонды какието. Возможно в дальнейшем создадут фонд помощи Полу, так как эта проблема не на один день. Но пять таки с чего ничинать, куда идти, как это организовать и что для этого потребуется. Если есть конкретный опыт , пожалуйста свяжитесь потом с Мариной, когда пола переведут в палату , им очень эта информация нужна будет.
Марина очень благодарит за ту помощь что люди уже оказали, это дает силы понимать что ты не один и что хоть материальная сторона вопроса не так висит над ними.
Муж у Марины американец, но не юрист не програмист или врач, вот бывает и так и не всем оказывается на работе могут предоставить отпуск по уходу за ребенком , даже в таком вот случае, особенно если работа новая, кто же знал , думали что справятся она дома с ребенком он на работе , такого никто не предполагал. В общем бьются как могут, не поняла что у них с родней, но помощи вроде как ждать неоткуда все далеко и финансово тоже на них расчитывать не приходится.
Если еще какие вопросоы или я чтото написала не конкретно , напишите мне , я еще подробнее все узнаю. Марина сама сюда как сможет придет и все напишет.
Насчет отеля при госпитале , в общем поскольку 30 миль от госпиталя они живут то им не полагется, эту проблему решают сами, госпиталь сказал что помочь не смогут пока.
Госпиталь хороший, к сошиал воркеру они обратилиь вчера, через администрацию, заполнили заявку какуюто что им нужна встреча с сошиал воркером, после этого еще несколько раз подходили и спрашивали где же его найти. Им сказали что с ними свяжутся. Видимо сошиал воркер сейчас занят. В госпитале много больных и у каждого своя история. Они ждут. Очень надеятся на дальнейшую помощь госпиталя как информационную (куда дальше обращаться так и в плане уменьшения суммы биллов).
Насчет денег и планируемых расходов : В дальнейшем , после реанимации, палаты терапии и тп. Предполагается что ребенок будет лежать дома, потребуется уход а также возможно каикето мониторы и аппараты помогающие держать ситуацию под контролем (здесь пока не оч ясно что именно потребуется , об этом говорить рано, известно только что после выписки весь этот кошмар не закончится)
Насчет лечения - вроде как самый результативный выход это донорское сердце, опять таки , приходится надеяться что не потребуется либо найдется (на эту тему даже рассуждать страшно)
Что нужно еще. Кончено это из области фантастики, но может ктото кто находится не так далеко и имеет время, помог бы им в плане ведения переговоров с этими организациями о дальнейше помощи и о пргграммах спонсирования (всю информацию они предоставят) А может ктото работает в этой области и даст конкретные направления и телефоны. Сейчас Марина с малышом постоянно , сидеть и вести переговры по мобильнику не оч в состоянии, ни физически ни морально, стресс и мысли путаются, муж тоже мотается между работой-госпиталем-домом времени и сил уже катострофически не хватает, как вести переговоры и что нужно для него тоже непонятно, никогад не сталкивался. Как оклемаются попытаются искать инфу в интернете. Когда малыша переведут в палату и Марина с ним сможет там быть, уже отпадет надобность ломать голову о том где спать хотя бы уже будет облегчение и она обязательно займется переговорами и звонками, но консультации конкретные будут очень полезны, куда звонить, что гворить, что заранее подготовить и чего можно ожидать. Вот примерно так.
В данный момент деньги нужны просто на то чтобы элементарно залить бензин в машину , перекусить, оплатить расходы на ночлег. Про биллы они даже еще не думают, очень надеятся на то что госпиталь войдет в положение и фонды какието. Возможно в дальнейшем создадут фонд помощи Полу, так как эта проблема не на один день. Но пять таки с чего ничинать, куда идти, как это организовать и что для этого потребуется. Если есть конкретный опыт , пожалуйста свяжитесь потом с Мариной, когда пола переведут в палату , им очень эта информация нужна будет.
Марина очень благодарит за ту помощь что люди уже оказали, это дает силы понимать что ты не один и что хоть материальная сторона вопроса не так висит над ними.
Муж у Марины американец, но не юрист не програмист или врач, вот бывает и так и не всем оказывается на работе могут предоставить отпуск по уходу за ребенком , даже в таком вот случае, особенно если работа новая, кто же знал , думали что справятся она дома с ребенком он на работе , такого никто не предполагал. В общем бьются как могут, не поняла что у них с родней, но помощи вроде как ждать неоткуда все далеко и финансово тоже на них расчитывать не приходится.
Если еще какие вопросоы или я чтото написала не конкретно , напишите мне , я еще подробнее все узнаю. Марина сама сюда как сможет придет и все напишет.
-
- Уже с Приветом
вы понимаете, что работадатель может нарушать закон этим??? FMAL на то и существует чтобы вот так вот в случае таком как у Марины его использовать. Пусть муж обратится в Department of Labor.Soniq wrote: Муж у Марины американец, но не юрист не програмист или врач, вот бывает и так и не всем оказывается на работе могут предоставить отпуск по уходу за ребенком , даже в таком вот случае, особенно если работа новая, кто же знал , думали что справятся она дома с ребенком он на работе , такого никто не предполагал. В общем бьются как могут, не поняла что у них с родней, но помощи вроде как ждать неоткуда все далеко и финансово тоже на них расчитывать не приходится.
так а что за страховка у них сейчас? откуда? через кого?
-
- Уже с Приветом
Я думаю как только они с этим справятся и немного придут в себя он именно так и сделаетLolla wrote:вы понимаете, что работадатель может нарушать закон этим??? FMAL на то и существует чтобы вот так вот в случае таком как у Марины его использовать. Пусть муж обратится в Department of Labor.Soniq wrote: Муж у Марины американец, но не юрист не програмист или врач, вот бывает и так и не всем оказывается на работе могут предоставить отпуск по уходу за ребенком , даже в таком вот случае, особенно если работа новая, кто же знал , думали что справятся она дома с ребенком он на работе , такого никто не предполагал. В общем бьются как могут, не поняла что у них с родней, но помощи вроде как ждать неоткуда все далеко и финансово тоже на них расчитывать не приходится.
Название страховки не спросила, спрошу обязательно и еще справку из госпиталя тоже. Знаю только что за страховку они платят сами. Она родила три месяца назад, так еще висит 5000 недоплаченых за роды, они по тихоньку выплачивали, ежемесячно, а тут еще такое...Lolla wrote:так а что за страховка у них сейчас? откуда? через кого?
Я с хорошими новостями, только отправила предыдушее сообщение, перезвонила Вика , она только что говорила с Мариной.
Кажется Пола сегодня переведут в палату из реанимации! Возможно даже она сможет покормить его сама! И отключат какието капельницы . Она уверена что это благодаря мыслям и молитвам, тех кто переживает за Пола.
Врачи говорят динамика есть, правда гарантий никаких не дают и никакой конкретики что и когда, всеравно говорят быть ко всему готовыми.
Сегодня к ней в госпиталь поедет девочка, с того женского форума от куда я копирую сообщения моей подруги. Эта девушка поможет и перевести на англйски или русский если чтото надо Марине, там много терминов и вообще, возможно займется конкретно поисками сошиал воркера и конечно, что самое главное, морально поддержит ее.
Возможно ктото и с Привета сможет также выделить время и подьехать туда если рядом находится ?
Эта девочка также сказала что договорилась с батюшкой из церкви и как только это будет возможно Пола покрестят прямо там, в госпитале. В ближайшие дни. Для Марины это очень важно. Она просит молится или просто пожелать зворовья Полу, это помогает , она в этом уверена !
-
- Уже с Приветом
И еще про банкротсво по биллам из госпиталя. Конечно наверно будут вынуждены так сделать, хотя сделают все возможное чтобы до этого не дошло. У Марины кредитной истори вобще нет, квартира в рент, машина , никаких особых приобретений и имущества. В принципе выживали , за страховку платили, потихоньку отпалты родов закрывали, если бы не это горе, то вытянули бы както, а так конечно наверно будут вынуждены пойти на это со всеми последствиями. Так что за информационной помощью еще точно наверно будет сюда обращаться.
Пока надо решить эти проблемы, что сегодня. В палату если сегодня Пола переведут , то хоть проблема поиска жилья отпадет , можно будет в палате Марине с ним находится. Потом будут проблемы с переездом Пола домой, поддержанием его . В идеале чтобы хоть ктото смог Марине помочь, теже капельницы поставить и вообще по уходу и тп Она не медицинский работник все это для нее новое и она как наверно любой человек растеряна , возможно понадобиться чтобы ктото приходил и помогал, хоть изредка, муж н аработе она один на один с этой ситуацией окажется, для этого тоже нужны будут деньги... В общем проблемы решаются, появляются новые, но надежда есть.
Всем спасибо за помощь и понимание. Марин аобязательно сюда напишет, как толкьо будет возможность это сделать.
Пока надо решить эти проблемы, что сегодня. В палату если сегодня Пола переведут , то хоть проблема поиска жилья отпадет , можно будет в палате Марине с ним находится. Потом будут проблемы с переездом Пола домой, поддержанием его . В идеале чтобы хоть ктото смог Марине помочь, теже капельницы поставить и вообще по уходу и тп Она не медицинский работник все это для нее новое и она как наверно любой человек растеряна , возможно понадобиться чтобы ктото приходил и помогал, хоть изредка, муж н аработе она один на один с этой ситуацией окажется, для этого тоже нужны будут деньги... В общем проблемы решаются, появляются новые, но надежда есть.
Всем спасибо за помощь и понимание. Марин аобязательно сюда напишет, как толкьо будет возможность это сделать.
-
- Уже с Приветом
не согласен. очень часто есть. видимо от штата зависит еще.Lolla wrote:В частных страховках нет, а они как я понимаю сами страховку и покупают.Leberecht wrote:В страховках разве нет чего-то типа "Maximum out of pocket expenses", т.е. максимальной суммы, которую из вас они стянут?
-
- Уже с Приветом
и от стоимости страховки тоже. я как раз поняла, что страховку они не самую дорогую выбрали, так что там в полне out of pocket может и не быть.woody wrote:не согласен. очень часто есть. видимо от штата зависит еще.Lolla wrote:В частных страховках нет, а они как я понимаю сами страховку и покупают.Leberecht wrote:В страховках разве нет чего-то типа "Maximum out of pocket expenses", т.е. максимальной суммы, которую из вас они стянут?
-
- Уже с Приветом
В общемто я уже вроде обо всем написала, но всеравно копирую сообщение своей подруги сюда еще раз:
"УРА! маленькая но победа!
Пола переводят из реанимации в палату!!!
..но как я раньше писала, на этом к СОЖАЛЕНИЮ, ни чего не заканчивается..
Марина будет теперь с малышом 24/7.. он так же будет подключен к мониторам и капельницам:(..Мед сестра будет следить за всеми мониторами "удаленно" (не как в реанимации - постоянно с ним ..)
Малышу даже одну какую то капельницу убрали!:)...кое какие лекарства уже через ротик давать будут!! (эх..хотя все равно вену держат "открытой" вливая физраствор..на всякий случай:(...)
Со страховкой они чуть разобрались - она у них остается (..20% доплачивать и что покроет-не покроет не известно..)
Но пока биллов само-сабой еще ни каких нет....
сколько он в палате проведет - снова неизвестность..
Потом домой..и это тоже не успокаивает:(... Марина очень далека от медицины, а за малышом нужен будет не просто уход. И не два дня....
Придется кого то нанимать.......................
Т.к. да, Марина конечно пройдет курсы..но её язык слаб для мед. терминов , не говоря о мед. навыках.........
Еще раз благодарит Марина ,откликнувшихся на пейпал "упало" 600 дл.
Но к сожалению в нашей помощи Марина и её семья будет нуждаться долго..
Не справиться им своей маленькой семьей с этим...не справится...
Их соседка по дому , открыла страничку Пола точно не знаю на каком сайте..и что это) ..Когда Марина мне координаты ссылки даст - я её тут выложу.
Ждет так же она соц.работника из госпиталя ..пока его нет, но Марина надеется что всеж найдет его...
А еще:) спасибо Лёльке !! Благодаря ей,как я поняла, на днях малыша покрестят в госпитале:)!
И..девченки из атланты..НЕУЖЕЛИ на форуме из Атланты ни кого нет, кто мог бы чуть помочь? Да просто позвонить - приехать ПОГОВОРИТЬ!!! (по русски..) "
Когда узнаю адрес сайта от церкви, то спрошу разрешение у администрации этого форума и потом размещю, может и это еще поможет, сайт будет на англйиском кажется. Про название страховки спрошу когда она мне позвонит еще раз, обещали вечером созвониться.
Спасибо всем еще раз. Три форума задействовано и уже 600 долларов собрали на пейпал за три дня! Эти деньги их очень выручат, она очень благодарна вам за помощь. Я хочу попытаться обратиться еще на другие форумы русскоязычные, но я нигде не зарегистрирована больше, очень боюсь что ко мне отнесутся с недоверием и разговаривать не станут вообще. Пожалуйста, может быть ктото зарегистрирован например на этих сайтах, может ктото сможет помочь, я дам свои данные , это бы очень помогло .
Я не знаю , но как я поняла нельзя публиковать кажется ссылки на сайты, если ктото заинтересуется и захочет помочь, напишите мне в личку, я вышлю вам список этих русскоязычных сайтов в америке и канаде, может быть вы там зарегистрированы или например знаете еще какието сайты и сможете помочь, разместив эту информацию.
Заранее спасибо еще раз за все.
"УРА! маленькая но победа!
Пола переводят из реанимации в палату!!!
..но как я раньше писала, на этом к СОЖАЛЕНИЮ, ни чего не заканчивается..
Марина будет теперь с малышом 24/7.. он так же будет подключен к мониторам и капельницам:(..Мед сестра будет следить за всеми мониторами "удаленно" (не как в реанимации - постоянно с ним ..)
Малышу даже одну какую то капельницу убрали!:)...кое какие лекарства уже через ротик давать будут!! (эх..хотя все равно вену держат "открытой" вливая физраствор..на всякий случай:(...)
Со страховкой они чуть разобрались - она у них остается (..20% доплачивать и что покроет-не покроет не известно..)
Но пока биллов само-сабой еще ни каких нет....
сколько он в палате проведет - снова неизвестность..
Потом домой..и это тоже не успокаивает:(... Марина очень далека от медицины, а за малышом нужен будет не просто уход. И не два дня....
Придется кого то нанимать.......................
Т.к. да, Марина конечно пройдет курсы..но её язык слаб для мед. терминов , не говоря о мед. навыках.........
Еще раз благодарит Марина ,откликнувшихся на пейпал "упало" 600 дл.
Но к сожалению в нашей помощи Марина и её семья будет нуждаться долго..
Не справиться им своей маленькой семьей с этим...не справится...
Их соседка по дому , открыла страничку Пола точно не знаю на каком сайте..и что это) ..Когда Марина мне координаты ссылки даст - я её тут выложу.
Ждет так же она соц.работника из госпиталя ..пока его нет, но Марина надеется что всеж найдет его...
А еще:) спасибо Лёльке !! Благодаря ей,как я поняла, на днях малыша покрестят в госпитале:)!
И..девченки из атланты..НЕУЖЕЛИ на форуме из Атланты ни кого нет, кто мог бы чуть помочь? Да просто позвонить - приехать ПОГОВОРИТЬ!!! (по русски..) "
Когда узнаю адрес сайта от церкви, то спрошу разрешение у администрации этого форума и потом размещю, может и это еще поможет, сайт будет на англйиском кажется. Про название страховки спрошу когда она мне позвонит еще раз, обещали вечером созвониться.
Спасибо всем еще раз. Три форума задействовано и уже 600 долларов собрали на пейпал за три дня! Эти деньги их очень выручат, она очень благодарна вам за помощь. Я хочу попытаться обратиться еще на другие форумы русскоязычные, но я нигде не зарегистрирована больше, очень боюсь что ко мне отнесутся с недоверием и разговаривать не станут вообще. Пожалуйста, может быть ктото зарегистрирован например на этих сайтах, может ктото сможет помочь, я дам свои данные , это бы очень помогло .
Я не знаю , но как я поняла нельзя публиковать кажется ссылки на сайты, если ктото заинтересуется и захочет помочь, напишите мне в личку, я вышлю вам список этих русскоязычных сайтов в америке и канаде, может быть вы там зарегистрированы или например знаете еще какието сайты и сможете помочь, разместив эту информацию.
Заранее спасибо еще раз за все.
-
- Уже с Приветом
Возможно еще ктото хочет помочь, но есть сомнения, спрашивайте пожалуйста если есть вопросы, Можно напрямую Марине, можно через меня и мою подругу. Можно наверно в госпиталь звонить. Все данные мы дали тут.
может есть какието советы как выйти на другие сайты если до этого там не зарегистрирован был ? Что может являться гарантом доверия нам еще ? Собрано 600 долларов , задействовано 3 форума, это уже немало.
Личное дело каждого сколько и посылать ли вообще, мне кажется что даже по чуть чуть от большего количества людей, будет большая польза , поэтому и ищем пути выхода на другие сайты.
И конечно возможности разные у всех, если есть желание помочь, но нет средств например, все может быть, может просто открытку им послать со словами поддержки, я даже не знаю . Хорошо что девочка с другого форума сегодня смогла к ней приехать и провести время. Может кто из тех мест, тоже смог бы выделить время и посетить их в госпитале, у кого хороший английскийи и кто говорит по русски, просто даже чтобы подержать за руку, сказать что Марина и Пол не одни...
Муж работает и тоже делает все возможное, но физически разорваться не может.
может есть какието советы как выйти на другие сайты если до этого там не зарегистрирован был ? Что может являться гарантом доверия нам еще ? Собрано 600 долларов , задействовано 3 форума, это уже немало.
Личное дело каждого сколько и посылать ли вообще, мне кажется что даже по чуть чуть от большего количества людей, будет большая польза , поэтому и ищем пути выхода на другие сайты.
И конечно возможности разные у всех, если есть желание помочь, но нет средств например, все может быть, может просто открытку им послать со словами поддержки, я даже не знаю . Хорошо что девочка с другого форума сегодня смогла к ней приехать и провести время. Может кто из тех мест, тоже смог бы выделить время и посетить их в госпитале, у кого хороший английскийи и кто говорит по русски, просто даже чтобы подержать за руку, сказать что Марина и Пол не одни...
Муж работает и тоже делает все возможное, но физически разорваться не может.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что каким-то гарантом доверия могли бы стать подтверждения от незаинтересованных старожилов форумов, которые там проживают и встретились бы лично с этой парой. Других способов пока не вижу.Soniq wrote: Что может являться гарантом доверия нам еще?
Пускай малыш скорее поправляется.
Не понятно, как педиатр пропустил такое при плановом осмотре?
-
- Уже с Приветом
Я сама не оч понимаю. Все было нормально, пока его тошнить не начало и он не мог уже кушать совсем. Пошли к педиатору а уж тот срочно в госпиталь отправил. До этого никаких симтомов.
копирую новые сообщения с женского форума котоыре побликуют девочки лично с ней поддерживающие связь по телефону:
"В воскресенье батюшка из православной церкви приедет в госпиталь крестить Пола... поговорим о возможной помощи...
ПС нас тут очень много рускоговорящих но к сожалению нет сплоченности (((( как это часто бывает в больших городах
и еще... доктор, у которого 30 лет стажа именно по этой диагностике, берет их под постоянное наблюдение, поэтому им надо будет в будущем переезжать ближе к этому госпиталю."
"Лёлька Вы БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!... Значит в воскресенье:)!
Это очень большое дело! А насчет девочек из Атланты.. я поискала в "Кто где" штат Джоржию. Что то не нашла. Надеюсь, что просто они в эту тему "не дошли":), уверена что кто то есть там, кто просто в выходной день мог бы заехать, или по тел. ПРОСТО поговорить.
Например Марине нужна будет помощь (когда выпишут ..я Ж надеюсь что скоро!!:)..) мед. сестры. а вдруг на форуме есть девочка да еще из Атланты и мед.сестра?!! т.к. хоть у Марины и есть английский, но всеж родной русский, который греет..
..в то же время я понимаю, что даже если девчонки Атлантовские и увидели эту тему.. то - понятно то что многие зависимы.. у кого то нет времени-желания.. Это виртуально многие "крУты" а как дело доходит до реали то... становится все понятно.
Да и ситуация НЕ простая. И может быть сложно понять, что человеку сравнительно НЕ давно приехавшаму в страну просто русская речь будет в помощь. И считают, что :" ..если я ни чем не могу помочь - ни советом ни материально..чего лезть то.."
А это совсем не так.
Не говоря о том что тот кто живет в Атланте ЗНАЕТ (по себе сужу) и риелторов, чтоб подешевле что то снять и чтоб не было надувательства , пользуясь случаем и состоянием "заказчиков" , и магазинов и много много другого, на поиски чего уходит время!! Которого просто НЕТ у Марининой семьи...."
копирую новые сообщения с женского форума котоыре побликуют девочки лично с ней поддерживающие связь по телефону:
"В воскресенье батюшка из православной церкви приедет в госпиталь крестить Пола... поговорим о возможной помощи...
ПС нас тут очень много рускоговорящих но к сожалению нет сплоченности (((( как это часто бывает в больших городах
и еще... доктор, у которого 30 лет стажа именно по этой диагностике, берет их под постоянное наблюдение, поэтому им надо будет в будущем переезжать ближе к этому госпиталю."
"Лёлька Вы БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!... Значит в воскресенье:)!
Это очень большое дело! А насчет девочек из Атланты.. я поискала в "Кто где" штат Джоржию. Что то не нашла. Надеюсь, что просто они в эту тему "не дошли":), уверена что кто то есть там, кто просто в выходной день мог бы заехать, или по тел. ПРОСТО поговорить.
Например Марине нужна будет помощь (когда выпишут ..я Ж надеюсь что скоро!!:)..) мед. сестры. а вдруг на форуме есть девочка да еще из Атланты и мед.сестра?!! т.к. хоть у Марины и есть английский, но всеж родной русский, который греет..
..в то же время я понимаю, что даже если девчонки Атлантовские и увидели эту тему.. то - понятно то что многие зависимы.. у кого то нет времени-желания.. Это виртуально многие "крУты" а как дело доходит до реали то... становится все понятно.
Да и ситуация НЕ простая. И может быть сложно понять, что человеку сравнительно НЕ давно приехавшаму в страну просто русская речь будет в помощь. И считают, что :" ..если я ни чем не могу помочь - ни советом ни материально..чего лезть то.."
А это совсем не так.
Не говоря о том что тот кто живет в Атланте ЗНАЕТ (по себе сужу) и риелторов, чтоб подешевле что то снять и чтоб не было надувательства , пользуясь случаем и состоянием "заказчиков" , и магазинов и много много другого, на поиски чего уходит время!! Которого просто НЕТ у Марининой семьи...."
-
- Уже с Приветом
Моя подруга Вика очень хорошо осведомлена о возможностях и жизни семьи Марины, я никогда в подробности не вдавалась.
Люди активно участвует, задают вопросы, я стараюсь отвечать на все , и в личку и на форуме, чтобы избежать недоверия и чтобы принести больше пользы.
очень часто звучит вопрос о том какая именно страховка у них, на каких условиях и тп.
где работает муж чем он занимается , почему не идет и не работает груглосуточно а пытается если есть возможность быть с женой. Но он работает, в общем мотается между домом-работой и госпиталем, толкьо в первые дни он был неотлучно от них, работать в таком состоянии не смог бы всеравно, сейчас делает все что может.
В общем таких вопросов много.
И тут у нас с подругой разные взгляды. Я считаю что если спросили, надо четко ответить, на все, это мы просим , не для себя , но всетаки просим , а дело людей приять решение.
подруга моя наоборот считает что мы предоставляем досточно информации, что такие подробности подробностей уже знать ни к чему, это лишь повод будет задать новые вопросы и тема поболать и порасуждать . Для когото найти какоето оправдание самому себе в нежелании по какой либо причине помочь, может оправдать себя , может просто провести время в рассуждениях у компьютера. Но мы же никого не принуждаем помогать финасово и морально тоже поддреживат никого не заставляем? мы просим...
Вика говорит что когда она общается с Мариной у нее язык не поворачивается задавать такие детальные вопросы про страховку, она интересуется состоянием мылыша, слушает Марину, пытается поддержать, радуется вместе с ней улучшениям.
В общем как вы считаете вопросы людей вот о таких подробностях это действительно лишь почва для новых вопросов или советов типа хочешь быть здоровым - будь им. Или такая конкретная информация действительно может помочь в налаживании доверия ?
Я когда людей слушаю мне кажется их вопросы обоснованы, когда Вику слушаю, тоже понимаю что я бы не смогла распрашивать Марину о подробностях страховки что как да почему, когда уже было указано на каких условиях страховка, когда заканчивается и что покрывает?
что мне делать ? Я могу сама позвонить Марине я думаю что она на все мне ответит подробно, но честно говоря мне надо будет собраться с силами.
Простите некоторую резкость, но вроде как я обещала что буду публиковать все. Вика общается с Мариной с самого начала, все это ей очень близко, поэтому немного на эмоциях. Но по сути я как бы ее тоже понимаю. Иногда то что спрашивают в личке, где мы тоже пытаемся отвечать на вопросы и давать более подробные ответы , впечатление что народ развлекается.
Может Вика права, кто сможет тот молча поможет и поймет все. Кому то это возможность самовыразится или самооправдаться. Девочки еще раз говорю, деньги не главное, не можете, не надо, просто моральная поддержка, просто молитва, просто теплые мысли и пожелания в их адрес, это тоже очень важно.
Копирую вопросы и ответы , просто эмоционально мы тоже не готовы были к тому что пытаемся делать для Марины, прошу нас понять, но считаю нужным опубликовать так как речь идет об этом форуме:
" Вика, вы извините, конечно. Дело Вы делаете благородное. Ребеночку - поскорее поправляться.
Но уж очень обвинительно Вы звучите в некоторых постах. "Гиен" на привете я также не увидела. Все очень желают выздоровления Полу, но при этом вежливо задают вопросы, на которые никто почему-то не может четко ответить. Поэтому, я так поняла, сомнений в реальности происходящего нет ни у кого, а вот сомнения в необходимости сбора средств возникают по нескольким причинам. Первая и основная - непонятно, почему папа ребенка не работает или работает по неполному графику, зная, что семье нечем питаться, что он - единственный кормилец?
Затем, почему страховка заканчивается в июне?
И еще, вы все время пишите, что страховка покрывает лишь 80 процентов, и нужна будет помощь форумов на оплату счетов. Но ведь важно не сколько покрывает страховка, а какой максимум аут ов покет в год на этого ребенка. Этой цифры нигде не озвучено. Ну и, естесственно, больничные счета - это последнее, о чем и стОит сейчас беспокоиться, потому как никто не оставит ребенка без необходимого лечения даже в случае отказа их оплачивать.
Еще раз, ребеночку желаю скорейшего выздоровления, у Вас и у Вашей подруги с привета - большие, добрые сердца, поклон вам, за то, что вы делаете, но, пожалуйста, не обижайтесь на людей, задающих вопросы. Это для Вас Марина - близкий человек. Вы помогаете просто потому что хотите помочь, а приветовцам она незнакома, соответственно помогут они, только если поверят, что их помощь не просто дополнительный доход семьи, а единственный способ выживания семьи на данный момент.
Вика отвечает :
Данилка..
Я не думала что мне придется и ТУТ обьяснять - оправдываясь..
Ну чтож..
1. Папа ребенка ЕДИНСТВЕННЫЙ кормилец.
Маринины родители в Москве и не выездные... пожилые люди.
Его отец ..80и лет, давно живет с другой семей.. (... а надо ли ТАКИЕ подробности?!)
а ваш муж Вас с умирающим ребенком бы оставил? ... если - да..то " OK"..
учитывая то что.. я НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ рассказывать ВСЁ о семье Марины ..
муж её что может то - делает.
Терял работу перед рождением сына, нашел другую.. и...
Кто в США поймет.. - они еще не выплатили долг за роды (это говорит очень хорошо о многом).....
2.
если Вы читали, то могли прочесть, что страховка будет продлена.
И спасибо(!!) одной девочке с форума, которая предложила в личке помощь своего мужа, который занимается страховками.. Это реально, а не "бла-бла" и "почему"
3. я .. не обижаюсь.. я просто в ШОКЕ ..
Девочки с "сумками", шопингами, и с "моралью" .. ГДЕ?!
Задаются вопросы.. на которые СТЫДНО отвечать..
Я надеюсь что Марина даст координаты ссылки её соседки, пожилая женщина ПЫТАЕТСЯ открыть сайт Пола.
так как у меня уже руки опускаются....
Не ожидала...
4..я так же уже писала - страховка будет продлена.
..и не в обиду ОБИЖАЮЩЕМСЯ девочка с форума просто в личку написала о том что её муж может проконсультировать о страховке в дальнейшем.....
поклон ТАКИМ людям....
И если Вы можите себе просто представит что такое жить от чека до чека, выплачивая долг за роды...
а тут НА .. ГОДЫ такое... которого НИ кто НЕ ожидал - ребенок то здоровым родился!
......... я не знаю......
Понимая, что ВСЕ читают просто ТЕКСТ... НЕ "прикидывая" эту рубашку на себя...
Люди активно участвует, задают вопросы, я стараюсь отвечать на все , и в личку и на форуме, чтобы избежать недоверия и чтобы принести больше пользы.
очень часто звучит вопрос о том какая именно страховка у них, на каких условиях и тп.
где работает муж чем он занимается , почему не идет и не работает груглосуточно а пытается если есть возможность быть с женой. Но он работает, в общем мотается между домом-работой и госпиталем, толкьо в первые дни он был неотлучно от них, работать в таком состоянии не смог бы всеравно, сейчас делает все что может.
В общем таких вопросов много.
И тут у нас с подругой разные взгляды. Я считаю что если спросили, надо четко ответить, на все, это мы просим , не для себя , но всетаки просим , а дело людей приять решение.
подруга моя наоборот считает что мы предоставляем досточно информации, что такие подробности подробностей уже знать ни к чему, это лишь повод будет задать новые вопросы и тема поболать и порасуждать . Для когото найти какоето оправдание самому себе в нежелании по какой либо причине помочь, может оправдать себя , может просто провести время в рассуждениях у компьютера. Но мы же никого не принуждаем помогать финасово и морально тоже поддреживат никого не заставляем? мы просим...
Вика говорит что когда она общается с Мариной у нее язык не поворачивается задавать такие детальные вопросы про страховку, она интересуется состоянием мылыша, слушает Марину, пытается поддержать, радуется вместе с ней улучшениям.
В общем как вы считаете вопросы людей вот о таких подробностях это действительно лишь почва для новых вопросов или советов типа хочешь быть здоровым - будь им. Или такая конкретная информация действительно может помочь в налаживании доверия ?
Я когда людей слушаю мне кажется их вопросы обоснованы, когда Вику слушаю, тоже понимаю что я бы не смогла распрашивать Марину о подробностях страховки что как да почему, когда уже было указано на каких условиях страховка, когда заканчивается и что покрывает?
что мне делать ? Я могу сама позвонить Марине я думаю что она на все мне ответит подробно, но честно говоря мне надо будет собраться с силами.
Простите некоторую резкость, но вроде как я обещала что буду публиковать все. Вика общается с Мариной с самого начала, все это ей очень близко, поэтому немного на эмоциях. Но по сути я как бы ее тоже понимаю. Иногда то что спрашивают в личке, где мы тоже пытаемся отвечать на вопросы и давать более подробные ответы , впечатление что народ развлекается.
Может Вика права, кто сможет тот молча поможет и поймет все. Кому то это возможность самовыразится или самооправдаться. Девочки еще раз говорю, деньги не главное, не можете, не надо, просто моральная поддержка, просто молитва, просто теплые мысли и пожелания в их адрес, это тоже очень важно.
Копирую вопросы и ответы , просто эмоционально мы тоже не готовы были к тому что пытаемся делать для Марины, прошу нас понять, но считаю нужным опубликовать так как речь идет об этом форуме:
" Вика, вы извините, конечно. Дело Вы делаете благородное. Ребеночку - поскорее поправляться.
Но уж очень обвинительно Вы звучите в некоторых постах. "Гиен" на привете я также не увидела. Все очень желают выздоровления Полу, но при этом вежливо задают вопросы, на которые никто почему-то не может четко ответить. Поэтому, я так поняла, сомнений в реальности происходящего нет ни у кого, а вот сомнения в необходимости сбора средств возникают по нескольким причинам. Первая и основная - непонятно, почему папа ребенка не работает или работает по неполному графику, зная, что семье нечем питаться, что он - единственный кормилец?
Затем, почему страховка заканчивается в июне?
И еще, вы все время пишите, что страховка покрывает лишь 80 процентов, и нужна будет помощь форумов на оплату счетов. Но ведь важно не сколько покрывает страховка, а какой максимум аут ов покет в год на этого ребенка. Этой цифры нигде не озвучено. Ну и, естесственно, больничные счета - это последнее, о чем и стОит сейчас беспокоиться, потому как никто не оставит ребенка без необходимого лечения даже в случае отказа их оплачивать.
Еще раз, ребеночку желаю скорейшего выздоровления, у Вас и у Вашей подруги с привета - большие, добрые сердца, поклон вам, за то, что вы делаете, но, пожалуйста, не обижайтесь на людей, задающих вопросы. Это для Вас Марина - близкий человек. Вы помогаете просто потому что хотите помочь, а приветовцам она незнакома, соответственно помогут они, только если поверят, что их помощь не просто дополнительный доход семьи, а единственный способ выживания семьи на данный момент.
Вика отвечает :
Данилка..
Я не думала что мне придется и ТУТ обьяснять - оправдываясь..
Ну чтож..
1. Папа ребенка ЕДИНСТВЕННЫЙ кормилец.
Маринины родители в Москве и не выездные... пожилые люди.
Его отец ..80и лет, давно живет с другой семей.. (... а надо ли ТАКИЕ подробности?!)
а ваш муж Вас с умирающим ребенком бы оставил? ... если - да..то " OK"..
учитывая то что.. я НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ рассказывать ВСЁ о семье Марины ..
муж её что может то - делает.
Терял работу перед рождением сына, нашел другую.. и...
Кто в США поймет.. - они еще не выплатили долг за роды (это говорит очень хорошо о многом).....
2.
если Вы читали, то могли прочесть, что страховка будет продлена.
И спасибо(!!) одной девочке с форума, которая предложила в личке помощь своего мужа, который занимается страховками.. Это реально, а не "бла-бла" и "почему"
3. я .. не обижаюсь.. я просто в ШОКЕ ..
Девочки с "сумками", шопингами, и с "моралью" .. ГДЕ?!
Задаются вопросы.. на которые СТЫДНО отвечать..
Я надеюсь что Марина даст координаты ссылки её соседки, пожилая женщина ПЫТАЕТСЯ открыть сайт Пола.
так как у меня уже руки опускаются....
Не ожидала...
4..я так же уже писала - страховка будет продлена.
..и не в обиду ОБИЖАЮЩЕМСЯ девочка с форума просто в личку написала о том что её муж может проконсультировать о страховке в дальнейшем.....
поклон ТАКИМ людям....
И если Вы можите себе просто представит что такое жить от чека до чека, выплачивая долг за роды...
а тут НА .. ГОДЫ такое... которого НИ кто НЕ ожидал - ребенок то здоровым родился!
......... я не знаю......
Понимая, что ВСЕ читают просто ТЕКСТ... НЕ "прикидывая" эту рубашку на себя...
-
- Уже с Приветом
Еще раз извиняюсь за резкость. Просто это у меня дети болеют и я с ними дома неотлучно все эти дни и могу сидеть за копьютером и тратить уйму времени, когда я звоню за подробностями она часто за рулем, часто решает свои вопросы, у нее тоже своя жизнь есть, видимо и я тоже приложила руку к тому что ее допекли. Она очень добрый человек , совсем не резкий, просто видимо не выдерживает, возможно чегото не понимает, она тут пару лет и всегда у нее были отзывчивые друзья. Я тут уже 7 лет и у меня ситуация другая , я понимаю что такое быть совсем одной, поэтому понимаю свое место и я знаю что мы просим о помощи и срываться опасно, если я реально хочу помочь Марине. Она тоже хочет помочь , я уверена что очень многие помогают, и помогут или просто подумают о Поле.
Опять очень эмоционально, извините.
Опять очень эмоционально, извините.
-
- Уже с Приветом
Soniq
после того что вы копируете с другого форума, реакция у людей может быть противоположной от той, что вы ожидаете. такими резкими ответами ваша подруга только хуже делает. я конечно понимаю что она в шоке от того, что люди задают вопросы, и что никто не бросился безаговорочно помогать той семье, но люди имеют право знать. Вроде тему назвали что помогать или нет личное дело каждого, а с другого форума приносите сообщения-осуждения о тех, кто не помогает.
Вообще, то волонтерство которым мы занимаетесь - самое неблагодарное дело потому что вы останенесь крайней. Я понимаю что вы из самых лучших побуждений, но пока это какой-то испорченный телефон получается
Никто не сомневается в правдивости истории поверьте, и я думаю что все до единого кто читает эту тему желают малышу скорейшего выздоровления.
после того что вы копируете с другого форума, реакция у людей может быть противоположной от той, что вы ожидаете. такими резкими ответами ваша подруга только хуже делает. я конечно понимаю что она в шоке от того, что люди задают вопросы, и что никто не бросился безаговорочно помогать той семье, но люди имеют право знать. Вроде тему назвали что помогать или нет личное дело каждого, а с другого форума приносите сообщения-осуждения о тех, кто не помогает.
Вообще, то волонтерство которым мы занимаетесь - самое неблагодарное дело потому что вы останенесь крайней. Я понимаю что вы из самых лучших побуждений, но пока это какой-то испорченный телефон получается
Никто не сомневается в правдивости истории поверьте, и я думаю что все до единого кто читает эту тему желают малышу скорейшего выздоровления.
-
- Уже с Приветом
Я думала размещать или не размещать. Но решила что честнее будет размещать все. В послении дни мы действительно узнали с подругой что у людей бывают разные грани. Мои подруги, кто часами ежедневно на протяжении очень долгого периода их черной полосы ездили мне по ушам, зная что у меня маленькие дети и есть куда время потратить, кому я тоже пыталась помогать в свое время и мобилизовала все силы. Сейчас находясь на подьеме просто выслушав не до конца историю, прерывают словами что им не нужен негатив, и что готовы просто поболтать но не об этом. А я очень расчитывала попросить их перевести эту информацию и вообще очень расчитывала на помощь в палне английского, который у меня совершенно не письменный и интернет-технологиями я совсем не владею, теперь я ясно понимаю кто и для чего на этом свете, а также начитавшись предоложений начиная от " ребенка надо отключить от всех аппаратов и на все воля божья", до " вы тролли и хотите нажиться на чужом доверии" , Убив кучу времени и эмоций, просто моя подруга сорвалась, а я не знаю , что можно ожидать от людей дальше. Прочитав этот диалог на том сайте, я побоялась что ктото сможет здесь его опубликовать , но уже представить в своем свете, все действительно очень резко и подруга все приняв близко к серцу считает что другие так же могут сделать. Я же напротив считаю что никто ничем никому не обязан, опять повторяю, лично я, и Марина, я думаю, отлично понимаем в какой роли мы здесь. Очень надеюсь что со мной никаких срывов не будет , я закаленее Моя подруга действительно сорвалась, я за нее прошу у вас прощения у всех, кто помог и принимает участие и вообще кто заходит сюда.