Ох, в моих мечтахЗюзя wrote:Если вернетесь в Сиеттл, дайте знать.Kasik wrote:я вас на теннисном корте могу тоже погонять так что бадминтонный лимон от жены покажется персиком
Не подворачивается пока подходящая работа, а так бы уже там завтра был.
Ох, в моих мечтахЗюзя wrote:Если вернетесь в Сиеттл, дайте знать.Kasik wrote:я вас на теннисном корте могу тоже погонять так что бадминтонный лимон от жены покажется персиком
После FL & CA?Kasik wrote:Ох, в моих мечтахЗюзя wrote:Если вернетесь в Сиеттл, дайте знать.Kasik wrote:я вас на теннисном корте могу тоже погонять так что бадминтонный лимон от жены покажется персиком
В каком смысле ?Зюзя wrote:После FL & CA?Kasik wrote:Ох, в моих мечтахЗюзя wrote: Если вернетесь в Сиеттл, дайте знать.
Первое, конечно.Kasik wrote:В каком смысле ?
Что удивительно, мечтать о Сиэттле пожив во Флориде и Калифорнии или
не находить подходящую работу после работ в означенных выше местах ?
я поетому и написал, что в теннис занимался в течении 8 лет на полупрофессиональном уровне, т.е. с ежедневными тренировками в течении учебного года и с 2-3-мя тренировками в день летом и поверьте мне есть с чем сравниватьKasik wrote:я вас на теннисном корте могу тоже погонять так что бадминтонный лимон от жены покажется персиком
Здорово, что у вас получается побегать в бадминтон.perkins wrote:я поетому и написал, что в теннис занимался в течении 8 лет на полупрофессиональном уровне, т.е. с ежедневными тренировками в течении учебного года и с 2-3-мя тренировками в день летом и поверьте мне есть с чем сравниватьKasik wrote:я вас на теннисном корте могу тоже погонять так что бадминтонный лимон от жены покажется персиком
Представляю приходит 60 летний мужик в сексцию ММА. Его в первом же поединке валят на пол, садятся на грудь и бьют по морде пока он не отключитьсяVasik wrote:Любым спортом можно заниматься в любом возрасте, тем более если не профессионально.
К нам секцию борьбы и MMA приходит народ разного возраста, а я пока сейчас самый "древний"
Представляю приходит 10 летний пацан в секцию тхэквондо, его в первом же поединке бьют пяткой в лоб и увозят в больницу с сотрясением мозга.pic wrote: Представляю приходит 60 летний мужик в сексцию ММА. Его в первом же поединке валят на пол, садятся на грудь и бьют по морде пока он не отключиться
Приходит 60 летний мужик в велосипедную секцию - ему дают карбоновый велик для раздельного старта, одевают на него сферу и пускают с интервалом в минуту на 50 км на время .. а через 5 номеров за ним Kанселара..pic wrote:Представляю приходит 60 летний мужик в сексцию ММА. Его в первом же поединке валят на пол, садятся на грудь и бьют по морде пока он не отключитьсяVasik wrote:Любым спортом можно заниматься в любом возрасте, тем более если не профессионально.
К нам секцию борьбы и MMA приходит народ разного возраста, а я пока сейчас самый "древний"
Когда я в 16 лет записался в секцию самбо почти так и было Тренер считал что так вырабатывается мужские качестваRuger wrote: Представляю приходит 16 летний пацан в секцию бокса, его в первом же поединке отправляют в нокаут 10 раз
[/quote]Вы не путаете занятия в секции с фильмом Fight Club где от участников требовалось драться во время первого посещения?
oneway wrote:
Приходит 60 летний мужик в велосипедную секцию - ему дают карбоновый велик для раздельного старта, одевают на него сферу и пускают с интервалом в минуту на 50 км на время .. а через 5 номеров за ним Kанселара..
Он понял что не его и в теннис, а его сразу в турнирную сетку на ЮЭс Опен... и первый соперник Джокович....
У меня тоже такое было когда я после армии в институте пошёл на дзю-до.pic wrote: Когда я в 16 лет записался в секцию самбо почти так и было Тренер считал что так вырабатывается мужские качества
Насколько понимаю ММА что постоянно формирующийся организм. Достаточно одного удачливого представителя экзотического стиля в пентагоне и моментально все остальные подхватывают его базовые навыки в свой арсенал . Но это на самом деле не новодел - если посмотреть в историю то все единоборства по своему смешанные.Vasik wrote:pic wrote:
Да, кстати, был у нас и "дедок" возрастом 60 - ходил тренировался долгое время, сейчас правда перестал.
В MMA на тренировках как раз необязательно биться на всю катушку - как раз мы удары практически только имитируем, но отрабатываем технику в дрилах где используется и борьба и ударка как одно целое или комбинация и того и другого.
А профессиональные бойцы тоже есть, но это уже другая область. Они там чаще больше сами с собой работают.
ЗЫ на предпоследней тренировке достался "товарищ" весом в 320 фунтов (супротив моих 215).
В стойке его конечно легко было за счёт скорости обходить, а когда отрабатывали партер, то в одном упражнении - выход из гарда, когда он упёрся мне руками в грудную клетку и живот и опёрся своим весом у меня дыхалка так прилично сбилась, даже испугался как бы мне рёбра не повыдавливал и даже немного растерялся и только позже сообразил как с таким надо работать.
Просто не нужно путать профессиональный спорт с любительским - я в любительском, а те кто в профессиональном они тренируются каждый день по нескольку часов и на спарингахpic wrote: Судя по вышенаписанному получается здоровье в ММА культивируют в качестве легкого спарринга ?
Как что? Заниматься тай чи, разумеется!pic wrote: Просто интересно увидеть что будут делать нынешние чемпионы ММА в свои 80 или 90?
Вот если бы они занимались тайцзи с самого начала то MMA выгладил бы иначеVasik wrote:Как что? Заниматься тай чи, разумеется!pic wrote: Просто интересно увидеть что будут делать нынешние чемпионы ММА в свои 80 или 90?
Просто ММА никогда не создавался культивации здоровья! Это прикладной спорт ! Чем об отличается от любительского бокса или борьбы ? Наверное тем что раньше любитель тратил пять часов только на бокс или только на борьбу а теперь меньшеVasik wrote:
Просто не нужно путать профессиональный спорт с любительским - я в любительском, а те кто в профессиональном они тренируются каждый день по нескольку часов и на спарингах
между собой даже иногда в почти полную силу работают, я имею в виду в ударке.
Борьба и так понятно что всегда идёт в полную силу на финальном этапе тренировки или сразу после разминки если группа готовится к выступлениям.
Насчёт здоровья - его во многих видах профессионального спорта уже не хватает после 25-30 лет что бы состязаться с более молодыми.
Будущее покажет, но вон пример - Рэнди Кутюр, ему почти 50, а он всё ещё рубится со всеми подряд. Хотя конечно видок у тех кто моложе, хоть взять Фёдора Емельяненко - у меня всегда ощущение что он на 10 лет меня старше, хотя он на 10 моложе...