Keza wrote:Dinki, я согласна с теми, кто предположил, что ничего, кроме negative feedback вам не будет. Могу посоветовать не давать
этой тетечке feedback до того, как она напишет вам, и если она даст negative, то и вы ей дайте такой же. Мне кажется, она больше вас потеряет от этого. Удачи вам!
Продавцы покупателям не могут оставить негативный фидбак, могут или положительный или никакой. Что в общем-то понятно, покупатели народ нынче редкий, почти залетный, их беречь надо.
Да и вообще у ибея на самом деле очень мало кнопок давить на покупателя, если только покупатель еще и не продавец со статусом и определенными скидками за это. Ну что ибей может сделать, если кто-то платить не хочет? Как заставить?
Продавец может конечно поставить ограничения, кому не разрешить делать ставки, например, поставить галочку напротив "2 неоплаты в последний месяц", ну вот и все.
В связи с этим история. Была у меня была девочка, которая купила вещь за 30 долларов с доставкой и не платила мне 2 недели, потому что не могла, попросила подождать до пейчека. Я конечно подождала, но у меня были после этого всякие разные мысли, что вообще творится и какой народ там на ибее вообще тусуется.
Если бы у меня не было кредитки и денег на счете в банке, я бы вообще ничего не покупала, мне бы и в голову не пришло лезть на ибей и что-то там пытаться купить (не предметы первой необходимости) в расчете на пейчек через 2 недели.