Калкмбурчик получился. Если "иностранные совершенно независимые государства", то тогда Беларусь называется. А если "Белоруссия", то давайте газ и не пикайте.Dim LEO wrote:перегибаете, совершенно не удивляюсь (меня это не касается) и не имею никакого мнения об Украине. На сколько мне известно хохлами они себя сами называют.Lateralus wrote:А чего удивляться? Вы с презрением относитесь к другим (e.g. "хохлянди"), ну а москвичи с презрением относятся к остальным регионам.Dim LEO wrote:Собянин: Рабочие места должны прежде всего предоставляться москвичам
Москва будет закрыта для жителей регионов, да здраствует институт московской прописки! добро пожаловать назад в СССР
p.s ждите, скоро к вам пачками повалят квалифицированные кадры из Росии (+ из хохляндии, беларусии и казахи если есть такие)
Это вы к Лужку адресуйте свои пожелания о любви/ненависти. Это он хотел тратить российские деньги на хохлов, ездил в Крым. Для меня Украина, Румыния, Белоруссия, Болгария, Грузия, Узбекистан, Литва и другие маленькие никчемные страны, одинаково фиолетово. Отделились вот и живите с миром, вы теперь иностранные совершенно независимые государства.
Хохляндия большинству россиян уже давно не интересна
Москва для москвичей
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Москва для москвичей
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
-
- Уже с Приветом
Я люблю людей настолько сильно, что самому страшно.
Last edited by KotKot on 23 Oct 2010 19:13, edited 2 times in total.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
А что под "с" имелось в виду, разрешите уточнить? Сразу подредактируете свой коммент или значок нажать?KotKot wrote:То есть теперь какая-то с будет диктовать как русскому человеку называть на своем языке другие страны.PumpkinPie wrote:Калкмбурчик получился. Если "иностранные совершенно независимые государства", то тогда Беларусь называется. А если "Белоруссия", то давайте газ и не пикайте.
-
- Уже с Приветом
Нажимайте anyway. Есть вещи за которые надо бить морду сразу, пусть даже и виртуально.PumpkinPie wrote:А что под "с" имелось в виду, разрешите уточнить? Сразу подредактируете свой коммент или значок нажать?KotKot wrote:То есть теперь какая-то с будет диктовать как русскому человеку называть на своем языке другие страны.PumpkinPie wrote:Калкмбурчик получился. Если "иностранные совершенно независимые государства", то тогда Беларусь называется. А если "Белоруссия", то давайте газ и не пикайте.
-
- Уже с Приветом
Дайте определение "русского человека", пожалуйстаKotKot wrote:То есть теперь какая-то с будет диктовать как русскому человеку называть на своем языке другие страны.PumpkinPie wrote:Калкмбурчик получился. Если "иностранные совершенно независимые государства", то тогда Беларусь называется. А если "Белоруссия", то давайте газ и не пикайте.
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
Doneksi wrote:Нажимайте anyway. Есть вещи за которые надо бить морду сразу, пусть даже и виртуально.PumpkinPie wrote:А что под "с" имелось в виду, разрешите уточнить? Сразу подредактируете свой коммент или значок нажать?KotKot wrote:То есть теперь какая-то с будет диктовать как русскому человеку называть на своем языке другие страны.PumpkinPie wrote:Калкмбурчик получился. Если "иностранные совершенно независимые государства", то тогда Беларусь называется. А если "Белоруссия", то давайте газ и не пикайте.
-
- Уже с Приветом
Ну, как выше сказали - это в России. А в Москве - свои законы.LeonidNYC wrote:А я думал что в России есть конституция, по которой все россияне, вне зависимости от города проживания, гарантированы одинаковые права и обязанности.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
За работой хоть какой-то. Вы бы побывали в массе городов России прежде, чем задавать вопрос. Из тех городов и мест, где можно найти работу и выживать, народ не дергается. Так что дело не в том, чтобы закрыть Москву, а в том чтобы "открыть" больше других мест для жизни.perasperaadastra wrote:Я одного не понимаю: почему россияне стремятся в Москву. Из моих личных наблюдений: в Москве очень вонючий воздух, грязь на дорогах и люди на дорогих машинах, вклинивающиеся в очередь в макдональдс (сам видел, лол!).
А так регулирование въезда и так осуществляется - например стало популярным отменять электрички на Москву в утренние часы, первая идет в полдень - и народ не может ездить на работу. Кончено выкручиваются, организовали автобусы и т.д. А в своем городишке на любое место очередь - место продавщицы в каком нибудь магазине магазинчике караулиться по 6-12 месяцев на зарплату 8-15 тыс. Инфа от родственников.
-
- Уже с Приветом
Об чем собственно говоря и речь. Вы соседей счтаете никчемными, ну а вон в Москве считают никчемными жителей других городов.Dim LEO wrote: Это вы к Лужку адресуйте свои пожелания о любви/ненависти. Это он хотел тратить российские деньги на хохлов, ездил в Крым. Для меня Украина, Румыния, Белоруссия, Болгария, Грузия, Узбекистан, Литва и другие маленькие никчемные страны, одинаково фиолетово. Отделились вот и живите с миром, вы теперь иностранные совершенно независимые государства.
-
- Уже с Приветом
Что же ты "русский человек", свое первое сообщение то потер и аж два раза редактировал? За слова отвечать не любишь?KotKot wrote:Я люблю людей настолько сильно, что самому страшно.
KotKot wrote:То есть теперь какая-то с будет диктовать как русскому человеку называть на своем языке другие страны.PumpkinPie wrote:Калкмбурчик получился. Если "иностранные совершенно независимые государства", то тогда Беларусь называется. А если "Белоруссия", то давайте газ и не пикайте.
-
- Уже с Приветом
Круговорот понтов в природе.Lateralus wrote:Об чем собственно говоря и речь. Вы соседей счтаете никчемными, ну а вон в Москве считают никчемными жителей других городов.Dim LEO wrote: Это вы к Лужку адресуйте свои пожелания о любви/ненависти. Это он хотел тратить российские деньги на хохлов, ездил в Крым. Для меня Украина, Румыния, Белоруссия, Болгария, Грузия, Узбекистан, Литва и другие маленькие никчемные страны, одинаково фиолетово. Отделились вот и живите с миром, вы теперь иностранные совершенно независимые государства.
Хотелось бы все таки услышать хоть какие нибудь критерии никчемности, ну очень интересно. Правда не похоже что это у нас получится...
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
Вы не похожи на наивного человека.LeonidNYC wrote:А я думал что в России есть конституция, по которой все россияне, вне зависимости от города проживания, гарантированы одинаковые права и обязанности.
Хотя я не знаю когда вы уехали
-
- Уже с Приветом
А Вы в своём посте хамства не увидели???? Вы же схамили конкретно.... Нагло так, вальяжно, дёшево и беспонтово...PumpkinPie wrote:А что под "с" имелось в виду, разрешите уточнить? Сразу подредактируете свой коммент или значок нажать?KotKot wrote:То есть теперь какая-то с будет диктовать как русскому человеку называть на своем языке другие страны.PumpkinPie wrote:Калкмбурчик получился. Если "иностранные совершенно независимые государства", то тогда Беларусь называется. А если "Белоруссия", то давайте газ и не пикайте.
Я понимаю, что это от бессилия, но тем не менее, это Вас лично не оправдывает.
Кому это Вы там "не пикать" приказываете? И кого это Вы Русскому языку учить вздумали? Совсем охамели чтоли?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Я бы и реально в морду дал, если бы меня какие-то инородцы стали бы учить Русскому языку из-за своих дешёвых понтов....ksi wrote:
Есть вещи за которые надо бить морду сразу, пусть даже и виртуально.
-
- Уже с Приветом
Это называется "сокрушением врагов отечества" ?Айсберг wrote:А Вы в своём посте хамства не увидели???? Вы же схамили конкретно.... Нагло так, вальяжно, дёшево и беспонтово...PumpkinPie wrote:А что под "с" имелось в виду, разрешите уточнить? Сразу подредактируете свой коммент или значок нажать?KotKot wrote:То есть теперь какая-то с будет диктовать как русскому человеку называть на своем языке другие страны.PumpkinPie wrote:Калкмбурчик получился. Если "иностранные совершенно независимые государства", то тогда Беларусь называется. А если "Белоруссия", то давайте газ и не пикайте.
Я понимаю, что это от бессилия, но тем не менее, это Вас лично не оправдывает.
Кому это Вы там "не пикать" приказываете? И кого это Вы Русскому языку учить вздумали? Совсем охамели чтоли?
-
- Уже с Приветом
Ну не друзей, ясен пень...Misha wrote: Это называется "сокрушением врагов отечества" ?
-
- Уже с Приветом
А почему обязательно дешевые? Вон индийцы и другие переделали назад на свой лад некоторые географические названия, которые англичане назвали по-своему во времена колонизации. Может такая же ситуаия была и здесь. Я, например, вполне допускаю, что изначально правильно было писать именно ТАЛЛИНН, хотя вплотную этим вопросом не интересовался.Айсберг wrote:Я бы и реально в морду дал, если бы меня какие-то инородцы стали бы учить Русскому языку из-за своих дешёвых понтов....ksi wrote:
-
- Уже с Приветом
дык, так слишком много врагов наберется... по-моему, достаточно одной Америки, разве нет?Айсберг wrote:Ну не друзей, ясен пень...Misha wrote: Это называется "сокрушением врагов отечества" ?
-
- Уже с Приветом
Индийцы, в отличие от некоторых закомплексованных жителей республик бСССР - не указывают англичанам, как им в Лондоне называть эти географические объекты... и, уж, тем более, не указывают им "не пикать" и поставлять дешёвый газ...Misha wrote:А почему обязательно дешевые? Вон индийцы и другие переделали назад на свой лад некоторые географические названия, которые англичане назвали по-своему во времена колонизации. Может такая же ситуаия была и здесь. Я, например, вполне допускаю, что изначально правильно было писать именно ТАЛЛИНН, хотя вплотную этим вопросом не интересовался.Айсберг wrote:Я бы и реально в морду дал, если бы меня какие-то инородцы стали бы учить Русскому языку из-за своих дешёвых понтов....ksi wrote:
В этом и разница... Индийцы - это не паразиты, живущие на английские дотации.... В отличие от...
-
- Уже с Приветом
В политике не бывает друзей и врагов. По-моему, Миша, Вы это должны понимать...Misha wrote:дык, так слишком много врагов наберется... по-моему, достаточно одной Америки, разве нет?Айсберг wrote:Ну не друзей, ясен пень...Misha wrote: Это называется "сокрушением врагов отечества" ?
Есть лишь общность интересов и кооперация, либо наоборот - конкуренция и конфронтация...
Понятие "друг-враг" - это вообще находится в области ментальной, но не рациональной плоскости...
-
- Уже с Приветом
Но как я понимаю, это и в интересах России делается. В соседней теме уже говорили о том, что России важно иметь влияние на другие страны, прежде всего соседние, и один из способов достичь этого - материальная помощь. Последнее кстати не чисто российский способ, как известно.Айсберг wrote:Индийцы, в отличие от некоторых закомплексованных жителей республик бСССР - не указывают англичанам, как им в Лондоне называть эти географические объекты... и, уж, тем более, не указывают им "не пикать" и поставлять дешёвый газ...Misha wrote:А почему обязательно дешевые? Вон индийцы и другие переделали назад на свой лад некоторые географические названия, которые англичане назвали по-своему во времена колонизации. Может такая же ситуаия была и здесь. Я, например, вполне допускаю, что изначально правильно было писать именно ТАЛЛИНН, хотя вплотную этим вопросом не интересовался.Айсберг wrote:Я бы и реально в морду дал, если бы меня какие-то инородцы стали бы учить Русскому языку из-за своих дешёвых понтов....ksi wrote:
В этом и разница... Индийцы - это не паразиты, живущие на английские дотации.... В отличие от...
-
- Уже с Приветом
Существуют и другие способы и методы влияния...Misha wrote: Но как я понимаю, это и в интересах России делается. В соседней теме уже говорили о том, что России важно иметь влияние на другие страны, прежде всего соседние, и один из способов достичь этого - материальная помощь. Последнее кстати не чисто российский способ, как известно.
Как показала практика - подобная помощь Белоруссию только развратила... Лишь приучили к халяве... А сейчас эти халявщики вальяжно указывают нам, как нам правильно говорить на своём языке и требуют продолжения халявы...
Поэтому, если такой метод влияния, как "помощь", себя исчерпал - значит надо просто использовать другие методы. Только и всего. Всё просто....
-
- Уже с Приветом
ну лет 80 назад идея врага (АНТАНТА, например) активно использовалась пропагандой... да и сейчас в некоторых странах (и в Штатах тоже), любят народу порассказывать о врагах. В то же время бывали и "друзья". Вот например, был дружественный афганский народ, которому оказывалась дружеская-же помощь. Обшности интересов там по0мему никогда и не было, а вот "друзьями" они вроде были.Айсберг wrote:В политике не бывает друзей и врагов. По-моему, Миша, Вы это должны понимать...Misha wrote:дык, так слишком много врагов наберется... по-моему, достаточно одной Америки, разве нет?Айсберг wrote:Ну не друзей, ясен пень...Misha wrote: Это называется "сокрушением врагов отечества" ?
Есть лишь общность интересов и кооперация, либо наоборот - конкуренция и конфронтация...
Понятие "друг-враг" - это вообще находится в области ментальной, но не рациональной плоскости...
-
- Уже с Приветом
Ну в виртуале да. А в реале программист-нытик вроде вас проглотил бы и промолчалАйсберг wrote:Я бы и реально в морду дал, если бы меня какие-то инородцы стали бы учить Русскому языку из-за своих дешёвых понтов....ksi wrote:
Просто любопытно, даже в виртуале бы постарались в лицо девушке заехать за ее попытки учить вас русскому языку? Ну даже предположим, если бы с ней рядом не было человека, который вас на запчасти разобрал. Ох уж эти виртуальные бойцы-пустомели
-
- Уже с Приветом
+100Айсберг wrote:Индийцы, в отличие от некоторых закомплексованных жителей республик бСССР - не указывают англичанам, как им в Лондоне называть эти географические объекты... и, уж, тем более, не указывают им "не пикать" и поставлять дешёвый газ...Misha wrote:А почему обязательно дешевые? Вон индийцы и другие переделали назад на свой лад некоторые географические названия, которые англичане назвали по-своему во времена колонизации...
Кстати, разговарилвал тут со знакомыми индийцами как раз на ету тему. Они Мумбай называют именно Бомбеем и кроют матом своих политиков-идиотов, переименовавших города.