Обычно - от 20 до 40.nEJIbMEHb wrote:И сколько вас там in total насобиралось? Fracas, вы едете?
В этот раз человек двадцать будет точно.
Народ как-то вяло реагирует - в смысле пишет сюда, в основном - разговоры в личке идут.
Обычно - от 20 до 40.nEJIbMEHb wrote:И сколько вас там in total насобиралось? Fracas, вы едете?
А когда все встречаются -- то как узнают ху из ху? Что-то вроде "Здрасьте, я -- Фракас" -- "Очень приятно, я -- Соболь" ?RQ wrote:Обычно - от 20 до 40.nEJIbMEHb wrote:И сколько вас там in total насобиралось? Fracas, вы едете?
Народ как-то вяло реагирует - в смысле пишет сюда, в основном - разговоры в личке идут.
Боже упаси!nEJIbMEHb wrote:Чё и Соболь едет?
Yvsobol wrote:Боже упаси!nEJIbMEHb wrote:Чё и Соболь едет?
Ну мне как бы никто ничего не должен давать. Я сам свое с собой если нужно вожу. просто не интересно. Да и более есть интересные дела в субботу - Колледж футбол, в воскресенье НФЛ стартует.PumpkinPie wrote:Yvsobol wrote:Боже упаси!nEJIbMEHb wrote:Чё и Соболь едет?
Что, там пива не дают? редиски
Были очень как бы маленькие слеты. Но когда я считала "головы" - все равно больше 20-ти человек получалось всегда. Я бы сказала от 20 до 60-ти (хотя большие толпы никогда не считала )RQ wrote:Обычно - от 20 до 40.nEJIbMEHb wrote:И сколько вас там in total насобиралось? Fracas, вы едете?
This is great!!!Desperado wrote:Я скорее всего приеду, но разливного бостонского пива в этот раз не обещаю - не будет времени затариться.
С Филом мы разберемся, конечно.RQ wrote:This is great!!!Desperado wrote:Я скорее всего приеду, но разливного бостонского пива в этот раз не обещаю - не будет времени затариться.
Boston will be very well represented this time.
Did you talk to Phil - he is looking for someone to drive with.
Masha will stay home this time.
О! Я тоже папу привезу - в числе прочих разных.Abalak_ wrote:Пишите +4. У меня родители в гостях и жену везу в первый раз.
Всю голову сломал по поводу еды. Наверное заставлю женскую половину строгать салатики. Ну и пивасика привезу. Как-то так (Ы. А где алкогольный смайлик?)
ЗЫ Два слета уже пропустил