У меня только одна на 2.4 и я не против чтобы на птичку смотрели - потому она и висит онлайн Помехи именно от игры - прямая связь с включением/выключением приставки. Есть еще мелкие помехи, но с ними можно жить (не знаю от чего, но усиливаются они в плохую погоду)genka8 wrote:Мне была удобнее IP камера потому что дома полно компьютеров, а мониторов нет. Обычную ТВ камеру могут смотреть все соседи и вы об этом даже не узнаете.
Диапазон 2.4 используют все, кому не лень, отсюда и помехи. Попрбуйте погуглить wi-fi interference, может быть найдете что-то полезное.
В доме две wired, одна на 1.2 GHz, но дальность у нее небольшая - только внутри дома и рядом с домом берет сигнал, а до соседей футов 150-200 Те что на улице - народ может увидеть то же самое выглянув в окно, так что смысла нет подсматривать даже если у них и есть приемники для этого дела Еще три во втором, на данный момент пустом доме (хотя дочь там спит) - он 500 футов от нас, между нашими домами коаксиальный кабель так что сигнал от антенн идет через него, но от камер внутри дома на улице сигнала тоже не поймать - мой переносной монитор-приемник ничего не ловит. Интернета там нет, так что network камера не подойдет. Для птичек я и не против бы network камеры, чтобы были online без комьютера, но они всегда далеко от дома (эта - 100 футов от нас) - не думаю что ее можно без протяжки проводов установить, а с протяжкой не подойдет так как это практически всегда новые места.
В общем, выбор камеры очень зависит от цели и обстоятельств, которые у всех разные