Моей 4 года, я немногжко перца добавляю, она ест спокойно.LapkaL wrote:Я не в курсе сколько лет ребенку, подумала что маленький совсем. Для себя ориентируюсь на свой вкус обычно. Если считаю, что в рецепте перца много, то уменьшаю. В этом рецепте нам не остро, но у нас нет малых детей.bulochka wrote:А в чем проблема с острой едой для ребенка? Я так понимаю, что речь идет не о малыше лет до трех, а о ребенке постарше. Или ребенок просто не любит острое?LapkaL wrote:Для ребенка пожалуй спицы, попробуйте без перца просто в томате.daniel@ wrote:а мне показалось спицы, ребенку такое можно?LapkaL wrote: Да нет. Вообше-то, кмк, тефтели - это форма , мясные или рыбные шарики диаметром примерно 4 см, неважно с каким наполнителем, рисом или хлебом, в данном случае мясные с хлебом. За счет того, что тушатся в соусе, получаются сочные. Специи очень хорошо сбалансированы, попробовать хоть раз стоит.
Научите делать тефтели.
-
- Уже с Приветом
Re: Научите делать тефтели.
-
- Уже с Приветом
мне понравилось как один мои знакомыи делает -- из говядины, чуть обжаривает и потом в слоукукере доделывает в соусе из смеси grape jelly и chili sauce
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Или в духовке?Цаца wrote:Мне понравились тефтельки у знакомицы - они из свинятины с добавлением тайского сладкого чили-соуса. И обжарить на сковородке.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Можно и в духовке, а в конце под бройлер поставить, чтоб корочкой покрылись хрустящей.daniel@ wrote:Или в духовке?Цаца wrote:Мне понравились тефтельки у знакомицы - они из свинятины с добавлением тайского сладкого чили-соуса. И обжарить на сковородке.