Колхозник wrote:
Slow down.
Your mileage may vary.
Everyone is different.
None of this crap worked for my spouse.
а что у Вашей жены? Каково
заключение Gastro доктора?
Колхозник wrote:
А можно еще немного на тему рефлюкса желчи в желудок?
Хороший (в прошлом) специалист пришел к выводу что у Колхозницы именно это..
Вы написали,что специалист пришёл в выводу, что "у Колхозницы именно это"...а точнее-
Gastroesophageal Reflux Disease. Ваш доктор прописал что-нибудь Вашей жене??
Колхозник wrote:
С гастроэнтерологами нам пока не везет.
Вот Ваша проблема..
Когда найдёте хорошего доктора, то сразу вылечитесь. Меня здесь тоже поначалу пичкали таблетками...И мужу лечили язву разными таблетками...Долго..А потом я попала к моему Гастро...и зарабатывание на нас таблетками, "хорошим семейным врачом", прекратилось..
выдра wrote:Дженни, не у всех как у вас- каждый случай индивидуален. Вот вы пишите, что Nexium- the best, а я напишу, что Aciphex the best. Кто прав? Никто. Одному одно подходит, другому другое.
Колхозник и
выдра, вы принципиально выкинули из моих ответов те строки, где я написала, что кроме МЕНЯ ещё и остальные
ШЕСТЬ МОИХ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ вылечились тем же самым способом, что и я??
~Дженни~ wrote:
Этими препаратами вылечилась я, муж, сын, дочь подруги, две коллеги по работе, подруга в Европе. Хочу заметить, что все они вылечились и забыли,где у них находится ЖКТ
выдра wrote:
ну а кому- то и это не помоглo, и они должны продолжать пить всю оставшуюся средства от изжоги.
Да должны пить всю жизнь, чтобы не мучиться и не раздражать желудок, зарабатывая таким образом другие болячки..Я уже писала, что у меня врождённая hernia и мне не помогут никакие диеты, травы и т.д..( всё это пройденный этап) У меня всё равно будет изжога..Поэтому я принимаю Prevacid ежедневно уже несколько лет, тк операцию делать не хочу..
У меня дед умер от рака желудка и дядя от рака кишечника...Я очень хорошо помню все их жалобы и симптомы...все их изжоги, дискомфорт в животе...и чем они "лечились"...