Баскетбол, плейоффы

Хобби, спорт
Килькин
Уже с Приветом

Re: Баскетбол, плейоффы

Post by Килькин »

Теперь -
лечицо, лечицо и лечицо!
[del]
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Ну что? Судя по комментариям ESPN Celtic-ам лучше играть LA, как это не страшно, чем Финников.

А вообще, хочется посмотреть на следущий сезон Мишек... Даже баскетбольные команды используют термин "в эток же самой локер рум", вчера Двайт Ховард высказался "If Flyers could win in that locker room, being 0-3"... :angry:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

LuckyOne wrote:Ну что? Судя по комментариям ESPN Celtic-ам лучше играть LA, как это не страшно, чем Финников.
Я, кстати, тоже так думаю. Команда, построенная на маленьком и быстром пойнтгарде Нэше, имеет больше шансов. И забивать с поля может и пасы выдавать. На Коби с первой и до последней минуты будет висеть полтора гроба из Селтика, а делиться мячом - не самый сильный его скилл.
[del]
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Прадули первую. Но, в общем, впечатление осталось, что борьба ишо впереди.

Из минусов
1. Слабо играл Гарнет, Рондо не то чтобы слабо, но не хватал звезд, кажется, все его проходы к кольцу были удачно блокированы, со средней дистанции броски не особо успешно. Что хорошо - проходы были. Это, в общем, ничего, ишо разыграются
2. Защита была попассивней чем обычно, случались провалы.
3. 3пойнты откровенно не шли
4. Никто не выстрелил
5. Не то чтобы минус, но все таки. Тони Аллен последние игры в атаке неэффективен - постоянные офенсив фолы и низкий процент реализации. Я знаю, он может лучше :-)

Из плюсов
1. Играли более менее все, несмотря на полученные травмы в предыдущих играх.
2. Хоть день и явно не наш был, но сопротивлялись, и разрыв в общем небольшой.
3. Хорошо отыграл Рашид, несмотря на одну из самых проблемных травм в команде.

Ждем воскресенье. Думаю так, что дадут бой.
[del]
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Тыгыдым. Классная игра. Сегодня Селтикс были "опытной командой" :-)
[del]
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Давно я ждал именно такой игры Рэя Аллена. Секрет успеха:бегает - получает мяч - бросает.
[del]
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Не смотрела, но молодцы, что сплитнули <homeadvantage>. Какими все-таки разными могут быть эти Селтики. :-)
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Болельщики элэев на судейство сильно жаловались, и коач ихний пару раз на пресс-конфереции в сторону судей хмыкнул. Претензии к неправильным фолам Коби и больших, почему Коби значительную часть игры просидел на скамейке. Селтики имели, правда, те же проблемы (тоже большое число неясных фолов и угроза фейл аута, Гарнет так же просидел много на скамейке), но в меньшей степени.

При все при том, лейкерсы почти смогли компенсировать просто таки убийственную меткость Рея в первой половине игры (семь 3х пойнтов из семи попыток!) и даже в 3й четверти выходили вперед. Игра их под кольцом удручала, Газол с Бинымом сделали агромадное количество блокшотов. Но в 4й четверти правда восторжествовала.
[del]
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Биг Беби с Робисносном сделали 4-ю четверть. Молодцы! Хорошая игра.:great:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Угу. Прикольно было видеть, как второй состав держал игру во 2й и 4й четветрях, а первая пятерка (вернее, четверка ) сидела на скамье и болела.

Биным у врага выбыл из строя, неизвестно будет ли еще играть и сколько. Серьезная потеря.
[del]
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Yvsobol wrote:Биг Беби с Робисносном сделали 4-ю четверть. Молодцы! Хорошая игра.:great:
'We're Like Shrek and Donkey' :mrgreen:
http://www.nba.com/2010/news/features/s ... ef:nbahpt1
[del]
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Таки 3:2 . Просто таки феерическая 3я четверть, когда казалось бы, оборона отстутствовала у обоих команд и Коби соревновался в результативности с цельной командой Селтиков. Фантастический игрок все таки, под таким прессингом выдал такую серию, 19 очков в одной четверти. Но на результат это не повлияло - практически на каждый пропущенный мяч Селтики ответили забитым.

Шансы команд сейчас я бы расценивал 60/40 в пользу Селтиков. Враги дома, но им нужно выиграть обе игры. Здоровье Биныма вызывает вопросы, сможет ли он отстоять две игры.

Селтики все более менее на ногах и в форме. Из рисков - Перкинс и Валлас в опасной зоне и в случае технического фола могут пропустить последнюю игру.
[del]
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Aga, zdorovo. Im dostatochno splitnut' <on the road>. I hope for the next game.

On the lighter note. Nate Robinson 5'5", Rondo 5'11". Как они были драфтнуты? :great:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Очень мы конкретно соснули. даже не знаю шо делать к игре номер 7? :pain1:
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Килкинд, что будет?

На самом деле City of Boston jinxed them pretty hard.

Не нужно было вчера перекрывать полгорода, чтобы не случилось бурных празднований!
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Что будет, что будет. Одно из двух, либо выиграем, либо проиграем. :mrgreen:
Я смотрел игру мельком, и, на сколько я понял, именно вынос тела Перкинса с поля психологически повлиял на игру. Будем надеяться, что его починят до четверга и он хотя бы полматча сможет отстоять.

Не все плохо, я думаю. Для ситуации "последний, решительный бой" Селтики неплохо заточены. А такой слив может даже сослужить службу, подстегнув их в последней игре.

Мне кажется, нас ждет идеальное спортивное событие в четверг.
[del]
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

- Перкинкс. Похоже, будем играть против вероятностей
[del]
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

:-(
[del]
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Ага, против всех odds.

Жалко, были близко, даже в этой игре, вряд ли смогут повторить такой run.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

:cry: :cry: :cry:
--
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

:lol: :good:

Но при всем при том, что По Гасол враг, выглядит он поприятнее, чем многие сокомандники.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Единственный белый человек и единственный иностранец в основных составах обоих команд :-)

Жалко конечно. Не хватило здоровья на полторы последних четверти, возможно, в виду отсутствующего Перкинса. :(
Победа, в общем, заслужена Лейкерсами - смогли переломить неудачно складывающийся матч.
[del]

Return to “Отдых и Cпорт”