А еще полезнее - сам ствол яблони грызть.SergeyM800 wrote:В яблоках выбирайте сорта менее сладкие (зеленые такие) .
Набираю вес
-
- Уже с Приветом
Re: Набираю вес
"Correct morals arise from knowing what Man is - not what do-gooders and well-meaning old Aunt Nellies would like him to be."
-
- Уже с Приветом
А где их, стволы, продают?U-96 wrote:А еще полезнее - сам ствол яблони грызть.SergeyM800 wrote:В яблоках выбирайте сорта менее сладкие (зеленые такие) .
[del]
-
- Уже с Приветом
1 месяцcybopob wrote:мышцы всеж намного тяжелей жира
а "в начале и в конце" - скока между ними прошло времени?
ой, ну не надо, я боюсь привидений
-
- Уже с Приветом
при определенной интенсивности нагрузок и при определенном соотношении жира к мышцам изначально, вполне могло случиться что вес слегка увеличится.Матильда wrote:1 месяцcybopob wrote:мышцы всеж намного тяжелей жира
Важен всеже не вес тела а ваш бодифэт. Опятьже, зависит от того, о каких цифрах мы говорим. Если ваш вес "повысился" на пару паундов, и если изначально у вас было 10-15 "лишних" на ваш взгляд паундов, то мне кажется переживать не очем, если ж вы за этот месяц например набрали лишних 5 паундов, то да, чтото не так, с диетой.
Ну и реально на весы надо смотреть через пару месяцев после начала, а лучше не на весы а измерить бадифэт.
-
- Уже с Приветом
ой, спасибо, акак измерить телный жир?cybopob wrote:при определенной интенсивности нагрузок и при определенном соотношении жира к мышцам изначально, вполне могло случиться что вес слегка увеличится.Матильда wrote:1 месяцcybopob wrote:мышцы всеж намного тяжелей жира
Важен всеже не вес тела а ваш бодифэт. Опятьже, зависит от того, о каких цифрах мы говорим. Если ваш вес "повысился" на пару паундов, и если изначально у вас было 10-15 "лишних" на ваш взгляд паундов, то мне кажется переживать не очем, если ж вы за этот месяц например набрали лишних 5 паундов, то да, чтото не так, с диетой.
Ну и реально на весы надо смотреть через пару месяцев после начала, а лучше не на весы а измерить бадифэт.
-
- Уже с Приветом
в спортзале обычно есть спецщипцы для измерения, ну и работники обычно знают как это делать.
можно самому очень приблизительно прикинуть:
http://www.healthcentral.com/cholestero ... 4-143.html
можно самому очень приблизительно прикинуть:
http://www.healthcentral.com/cholestero ... 4-143.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не забудьте доложить о результатахМатильда wrote:спасибо, сделаю замеры дома..
[del]
-
- Мистер Привет 2015
От тренировок в мышцах задерживается жидкость, они приобретают наполненный вид. Т.е. если только начать заниматсья, то очень быстро (месяц, несколько недель) внешность слегка изменится. А вода - штука тяжелая. Отсюда и рост веса.
olley
-
- Уже с Приветом
Я после нового года набрал примерно 5-6 кг и до сих пор сбросить не могу потому что сижу дома уже 2 мес. без работы. До НГ весил 89-90кг а сейчас 95-96кг, а 8летназад вообще весил 82 - наверное старею
-
- Уже с Приветом
А чего с таким весом и еще заморачиваться? А...или вы в том в смысле чтобы свой вес сообщить Вес просто отличный, вам до девушки с веслом еще кушать и кушать. Я вот заморачиваюсь как бы еще притолстеть на пару кило.Матильда wrote: Получается интересная картина- я набираю вес, вначале я была 120.7, а сейчас уже 124.3.
?
Last edited by alice8 on 24 Feb 2010 10:21, edited 1 time in total.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
Это пять!!!U-96 wrote:А еще полезнее - сам ствол яблони грызть.SergeyM800 wrote:В яблоках выбирайте сорта менее сладкие (зеленые такие) .
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
Алиса, не поняла поинт "чтобы свой вес сообшить"? что бы все сказали вах-вах чтоле?..не..ето не мой метод..alice8 wrote:А чего с таким весом и еще заморачиваться? :паин1: А...или вы в том в смысле чтобы свой вес сообщить :Д Вес просто отличный, вам до девушки с веслом еще кушать и кушать. Я вот заморачиваюсь как бы еще притолстеть на пару кило.Матильда wrote: Получается интересная картина- я набираю вес, вначале я была 120.7, а сейчас уже 124.3. :цры:
?
когда -то, год назад я то же хотела набрать пару килиграмчиков, наверное кто-то услышал мои просьбы..
и когда они стали набираться..мне чегой-то передумалось..не хочуу..
наверное я была в периоде какого-то распределения массы тела потому, что сейчас картина улучшается с каждым днем. все-таки физические упражения(регулярные ) творят чудеса с женшинами.
девочки, все можно изменить, улучшить и радоваться отражению в зеркале..
Last edited by Матильда on 24 Feb 2010 16:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
точно так и былоolley wrote:От тренировок в мышцах задерживается жидкость, они приобретают наполненный вид. Т.е. если только начать заниматсья, то очень быстро (месяц, несколько недель) внешность слегка изменится. А вода - штука тяжелая. Отсюда и рост веса.
-
- Уже с Приветом
Алекс, так чего вы ждете, вперед, на тредмил, на коврик, в конце концовAlex S wrote:Я после нового года набрал примерно 5-6 кг и до сих пор сбросить не могу потому что сижу дома уже 2 мес. без работы. До НГ весил 89-90кг а сейчас 95-96кг, а 8летназад вообще весил 82 - наверное старею
-
- Уже с Приветом
Вы, Килькин тоже вес набираете или типо острите?Килькин wrote:Не забудьте доложить о результатахМатильда wrote:спасибо, сделаю замеры дома..
-
- Уже с Приветом
Я за вас болею!Матильда wrote:Вы, Килькин тоже вес набираете или типо острите?Килькин wrote:Не забудьте доложить о результатахМатильда wrote:спасибо, сделаю замеры дома..
[del]
-
- Уже с Приветом
какое большие доброе сердце- берегите себя, Килькин.Килькин wrote:Я за вас болею!Матильда wrote:Вы, Килькин тоже вес набираете или типо острите? :шинк:Килькин wrote:Не забудьте доложить о результатахМатильда wrote:спасибо, сделаю замеры дома..
а болеть за меня не надо- болейте лучше за "Спартак".
-
- Уже с Приветом
Хорошенькое дело. Почему это я должен болеть за "Спартак", когда вы мне нравитесь гораздо больше?Матильда wrote:какое большие доброе сердце- берегите себя, Килькин.Килькин wrote:Я за вас болею!Матильда wrote:Вы, Килькин тоже вес набираете или типо острите? :шинк:Килькин wrote:Не забудьте доложить о результатахМатильда wrote:спасибо, сделаю замеры дома..
а болеть за меня не надо- болейте лучше за "Спартак".
[del]
-
- Уже с Приветом
Флуктуации в пределах 5 фунтов в ту или иную сторону могут объясняться просто балансом воды в организме.
Рост веса в ответ на серьезные физические нагрузки - явление естественное, встречается часто. У женщины, которая не занимается подъемом тяжестей и т.д., оно должно себя исчерпать по набирании 5-7 фунтов (которые уйдут в мышцы ног). Мужик, который работает на полном комплексе, включающем руки и плечи, может набрать и 20-30, если до этого никогда серьезно спортом не занимался.
Рост веса в ответ на серьезные физические нагрузки - явление естественное, встречается часто. У женщины, которая не занимается подъемом тяжестей и т.д., оно должно себя исчерпать по набирании 5-7 фунтов (которые уйдут в мышцы ног). Мужик, который работает на полном комплексе, включающем руки и плечи, может набрать и 20-30, если до этого никогда серьезно спортом не занимался.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Виноград точно надо бросить. Попробуйте его заменить на арбуз.Матильда wrote:после тога как я перестала после бега сьедать таралеку винограда с яблоками, вес стал падать..
ну вот. ..бросить что ли все..я не могу без яблок вечером..
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
арбузы вечером, тогда точно к утру похудею, набегавшись.
скажите плиз, а руки как подкачать, чтобы не болтались сосисками..
я утром и вечером поднимаю гантельку 5 паундов, 3 подхода по 100 раз..
как-то не очень изменяется форма..может увеличить нагрузку?
-
- Уже с Приветом
+1Eman N. Azi-Nagro wrote:Аппетит нагуляли.Матильда wrote:почему растет вес?
А если у вас при этом в диете много углеводов, то вот оно и пожалуйста.
Наивно думать что похудеть можно от занятий на тредмиле.
Дима
-
- Уже с Приветом
Дима, я не хотела похудеть, не надо выдумыватькр580ик80а wrote:+1Eman N. Azi-Nagro wrote:Аппетит нагуляли.Матильда wrote:почему растет вес?
А если у вас при этом в диете много углеводов, то вот оно и пожалуйста.
Наивно думать что похудеть можно от занятий на тредмиле.
-
- Мисс Привет
Попробуйте exercise tubes и exercise bands. Несколько упражнений:Матильда wrote:арбузы вечером, тогда точно к утру похудею, набегавшись.
http://www.fitness.com/exercises/exerci ... quipment=4