Maui (еще раз)
-
- Уже с Приветом
Re: Maui (еще раз)
Я летал на трайке в Крыму, ощущения куда острее, чем на Сессне. Лететь на простон парашюте еще приятнее- паришь в тишине.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Фотки скинул но еще не обрабатывал. Некоторые точно буду подписывать прежде чем альбом выставлю.
Стррашшная северная дорога
Blow Hole (волны не было и фонтан не действовал, кроме того, сама дырка чуть-чуть ниже обреза снимка):
Островок по прозвищу Слон
Непроходимые утесы острова Молокаи, с кучей водопадов
Поселок прокаженных. Как последний умрет, там сделают исторический парк
Безлюдные пляжи острова Lunai, куда приплывают на лодках на несколько дней. (Мне вот интересно, можно их считать нудистскими или нет):
Запад Мауи - мы туда сунулись и попав в толпу как на Манхеттене быстренько сбежали
Киты (снимать кита с цессны - извращение, конечно, особенно если через стекло):
Пляжи Лахайны (места для сноркелинга):
Кратер Молокини и куча сноркелистов (смотрятся как мухи попадавшие в воду):
Юг острова - Макена - слева малый - нудистский - пляж, справа Большой Пляж
Лавовые поля перед Лаперузом. Там сейчас нельзя хайкать. Слева видна тропа до последнего открытого места, но предыдущие пляжики для сноркелинга тоже вполне неплохи
Водопады дна острова
Тропические леса, которые и пересекает дорога на Хану
Paia
Ну и знаменитый как оказалось (мой инструктор на нем летал) пепелац желтого цвета, на котором все это облетели.
Фотки пока просто свалены, я даже толком отобрать не успел - видимо, еще какие то добавлю а какие то уберу. К сожалению, снимать пришлось в основном через стекло - окно на этой цессне открывалось так, что _сейчас улетит на фиг_, и я не рискнул его держать открытым все время.
Стррашшная северная дорога
Blow Hole (волны не было и фонтан не действовал, кроме того, сама дырка чуть-чуть ниже обреза снимка):
Островок по прозвищу Слон
Непроходимые утесы острова Молокаи, с кучей водопадов
Поселок прокаженных. Как последний умрет, там сделают исторический парк
Безлюдные пляжи острова Lunai, куда приплывают на лодках на несколько дней. (Мне вот интересно, можно их считать нудистскими или нет):
Запад Мауи - мы туда сунулись и попав в толпу как на Манхеттене быстренько сбежали
Киты (снимать кита с цессны - извращение, конечно, особенно если через стекло):
Пляжи Лахайны (места для сноркелинга):
Кратер Молокини и куча сноркелистов (смотрятся как мухи попадавшие в воду):
Юг острова - Макена - слева малый - нудистский - пляж, справа Большой Пляж
Лавовые поля перед Лаперузом. Там сейчас нельзя хайкать. Слева видна тропа до последнего открытого места, но предыдущие пляжики для сноркелинга тоже вполне неплохи
Водопады дна острова
Тропические леса, которые и пересекает дорога на Хану
Paia
Ну и знаменитый как оказалось (мой инструктор на нем летал) пепелац желтого цвета, на котором все это облетели.
Фотки пока просто свалены, я даже толком отобрать не успел - видимо, еще какие то добавлю а какие то уберу. К сожалению, снимать пришлось в основном через стекло - окно на этой цессне открывалось так, что _сейчас улетит на фиг_, и я не рискнул его держать открытым все время.
-
- Новичок
Спасибо, было очень приятно посмотреть и повспоминать...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом