Galileo wrote:
Покажите про лужу. Я лично не имею ничего против ни против названий, ни против чего бы то ни было в России. Как не россиянин, я просто удивился, что на Привете кто-то реально верит, что существуют те, кто хочет объединиться с Россией, живя в одной из бывших приобретённых (оккупированных, купленных, разделённых и др.) территорий.
Да полно таких, и вполне логично - в целом, всегда лучше жить в большой богатой стране а не в маленькой и бедной. СССР не был тюрьмой народов, кроме нац элит (которым прижимали хвосты) и небольшого слоя пострадавших от насильственного социализма населения прибалтики - все остальные от СССР только выигрывали. Я не промахнусь, если скажу, что объединение поддерживала бы ОЧЕНЬ приличная часть населения и Украины и Белоруссии и азиатских стран (которые вообще очнеь много потеряли от распада), если бы в России у власти были более вменяемые политики.
Украина, Белоруссия не были окуппированны или приобретены - они вместе с Россией составляли единую страну еще до революции. От распада там выиграли лишь местные князьки (впрочем, это особенно хорошо видно на примере Узбекистана или Киргизии).