Да у Торонто только ленивый не выигрываетYvsobol wrote:Вчера пошли на первую игру дома с Торонто. Порвали канадцев как тузик грелку.
NHL. 2009-2010!!!! (KHL and OИ 2010 Ванкувер хоккей)
-
- Уже с Приветом
Re: NHL. 2009-2010!!!! (KHL and OИ 2010 Ванкувер хоккей)
Дима
-
- Уже с Приветом
Добро пожаловать домой, Даник!
Первая игра дома и море шапок на льду!!!
San Jose Sharks right wing Dany Heatley(notes) (15) is congratulated by center Joe Thornton(notes) (19) and right wing Devin Setoguchi(notes), upper left, after Heatly scored on a penalty shot in the third period for a hat trick against the Columbus Blue Jackets in an NHL hockey game in San Jose, Calif., Thursday, Oct. 8, 2009
Первая игра дома и море шапок на льду!!!
San Jose Sharks right wing Dany Heatley(notes) (15) is congratulated by center Joe Thornton(notes) (19) and right wing Devin Setoguchi(notes), upper left, after Heatly scored on a penalty shot in the third period for a hat trick against the Columbus Blue Jackets in an NHL hockey game in San Jose, Calif., Thursday, Oct. 8, 2009
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Какую игру подряд Капсы проиграли? Обидно.
Паша Дацюк молодец, с умом играет.
Паша Дацюк молодец, с умом играет.
-
- Уже с Приветом
Я вобщем-то совсем не в восторге от игры Медведёв, но выиграть игру проигрывая в третьем периоде 0-3! Правда у <Isles>, but it takes guts.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
Интересно, Овечкин не говорит как получил травму, и в чем конкретно она состоит. Видимо опасается что могут воспользоваться и травмировать в будущем.
-
- Уже с Приветом
В кулуарах стадиона, сразу после игры мы обсуждали етот вопрос с инсайдерами. Возникало часто слово - плечо. Но никто пока не подтвердил.VladG2 wrote:Интересно, Овечкин не говорит как получил травму, и в чем конкретно она состоит. Видимо опасается что могут воспользоваться и травмировать в будущем.
Саша не тот человек, чтобы просто так игры пропускать. Там что то серьезное или просто пока не определились. Да и Будро говорит, что вид у него был очень хреновый. Больно было, грубо говоря.
-
- Уже с Приветом
Будем надеяться на скорое выздоровление. И что бы к ОИ все игроки восстановились.Yvsobol wrote:В кулуарах стадиона, сразу после игры мы обсуждали етот вопрос с инсайдерами. Возникало часто слово - плечо. Но никто пока не подтвердил.VladG2 wrote:Интересно, Овечкин не говорит как получил травму, и в чем конкретно она состоит. Видимо опасается что могут воспользоваться и травмировать в будущем.
Саша не тот человек, чтобы просто так игры пропускать. Там что то серьезное или просто пока не определились. Да и Будро говорит, что вид у него был очень хреновый. Больно было, грубо говоря.
Кстати, без Овечкина, команда играла. И это радует.
-
- Уже с Приветом
Да мертвая команда последние две игры. Даже с Ови. На инерции вытягивали два ОТ. Завтра посмотрим.VladG2 wrote:Будем надеяться на скорое выздоровление. И что бы к ОИ все игроки восстановились.Yvsobol wrote:В кулуарах стадиона, сразу после игры мы обсуждали етот вопрос с инсайдерами. Возникало часто слово - плечо. Но никто пока не подтвердил.VladG2 wrote:Интересно, Овечкин не говорит как получил травму, и в чем конкретно она состоит. Видимо опасается что могут воспользоваться и травмировать в будущем.
Защита пипец, мертвая. Воротники стараются, но етого мало. Похоже на физический сбой, но вроде начало сезона. Дай Бог разыграются.
И таки - да, лучше сейчас травмы вылечить, чем получить их перед ОИ. В иннете на блогах уже идут шутки, что русские специально ето делают, типа "отдыхают перед ОИ", типа заговор.
-
- Уже с Приветом
Ну воротник тоже на прошлои игре пропустил два весьма странных гола. Матч полностью не смотрел, поэтому спорить не буду.Yvsobol wrote:Да мертвая команда последние две игры. Даже с Ови. На инерции вытягивали два ОТ. Завтра посмотрим.VladG2 wrote:Будем надеяться на скорое выздоровление. И что бы к ОИ все игроки восстановились.Yvsobol wrote:В кулуарах стадиона, сразу после игры мы обсуждали етот вопрос с инсайдерами. Возникало часто слово - плечо. Но никто пока не подтвердил.VladG2 wrote:Интересно, Овечкин не говорит как получил травму, и в чем конкретно она состоит. Видимо опасается что могут воспользоваться и травмировать в будущем.
Защита пипец, мертвая. Воротники стараются, но етого мало. Похоже на физический сбой, но вроде начало сезона. Дай Бог разыграются.
И таки - да, лучше сейчас травмы вылечить, чем получить их перед ОИ. В иннете на блогах уже идут шутки, что русские специально ето делают, типа "отдыхают перед ОИ", типа заговор.
-
- Уже с Приветом
http://www.liveleak.com/view?i=2c3_1257206424
вот сволочь какая. Хоккей конечно игра контактная но если ты хочешь такие "контакты" делать то иди сходи в Прайд и бортани Федю Емельяненко
вот сволочь какая. Хоккей конечно игра контактная но если ты хочешь такие "контакты" делать то иди сходи в Прайд и бортани Федю Емельяненко
-
- Уже с Приветом
http://www.youtube.com/watch?v=u71EO6BoLZA
вот у кого надо учится игрокам НХЛ как забивать красиво голы
вот у кого надо учится игрокам НХЛ как забивать красиво голы
-
- Уже с Приветом
Ну логичное завершение игры. Хотя, я бы не стал ругаться уж так сильно. Достойно отыграли. Ну пара левых пенальтей, но в свои ворота Грин тоже забивать не надо. Им надо учиться играть без Сашки. Ето сложно, но..можно. Потенциал есть.
-
- Уже с Приветом
С Атланты надо пример брать, вон уже сколько раз без Ковальчука выиграли!Yvsobol wrote:Ну логичное завершение игры. Хотя, я бы не стал ругаться уж так сильно. Достойно отыграли. Ну пара левых пенальтей, но в свои ворота Грин тоже забивать не надо. Им надо учиться играть без Сашки. Ето сложно, но..можно. Потенциал есть.
-
- Уже с Приветом
Ну звезд с неба они не хватали и не хватают, что с Ковальчуком, что без. да и он пропускал игры на порядок чаще, чем Ови. Просто планку Капсы себе подняли огромную, на 90% благодаря Ови, и даже остальные игроки, которые отличного класса (типа Семина, Бекстрема, того же Лайка) частенько позволяли себе играть спустя рукава. А зачем? Етот парень прибежит и всех обыграет за нас. Он же лошадь рабочая.VladG2 wrote:С Атланты надо пример брать, вон уже сколько раз без Ковальчука выиграли!Yvsobol wrote:Ну логичное завершение игры. Хотя, я бы не стал ругаться уж так сильно. Достойно отыграли. Ну пара левых пенальтей, но в свои ворота Грин тоже забивать не надо. Им надо учиться играть без Сашки. Ето сложно, но..можно. Потенциал есть.
Вот теперь и приходится вспоминать, что от Вас тоже много зависит.
Повторюсь, я не вижу паники, тут тренерам надо поработать. все решаемо.
-
- Уже с Приветом
Соболь, без Ови Капсам капут. Также как Кавалерам без ЛеБрона или Лейкерсам без Кобе. А наши Акулы имеют несколько рабочих лошадей, да и третья и четвертая линия выкладывается. Выиграли 7 игр подряд и сегодня в Джо, если бы судья свисток не проглотил, когда Наби зажал шайбу под щитком, было бы 8.Yvsobol wrote: не вижу паники, тут тренерам надо поработать. все решаемо.
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Последнюю игру Капсы выиграли без Овечкина (4:1). Думаю отсутствие поидет им на пользу, есть замечательные игроки. Жалко в последние у Семина не особенно удачные, видимо много было завязана на Овечкина.Michelangelo wrote:Соболь, без Ови Капсам капут. Также как Кавалерам без ЛеБрона или Лейкерсам без Кобе. А наши Акулы имеют несколько рабочих лошадей, да и третья и четвертая линия выкладывается. Выиграли 7 игр подряд и сегодня в Джо, если бы судья свисток не проглотил, когда Наби зажал шайбу под щитком, было бы 8.Yvsobol wrote: не вижу паники, тут тренерам надо поработать. все решаемо.
-
- Новичок
Семина надо в Ледниковый период продать. Нехай тешит публику пируэтами.
------------
ex-Price
ex-Price
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, помните ли Вы где были Капсы до Овечкина, но я бы не хотел употреблять это слово на форуме - мы же все тут интеллигентные люди.VladG2 wrote:... видимо много было завязана на Овечкина.
A наши Акулы достойно нашлепали попки Пингвинам вчера, хоть и без Малкина, но все равно приятно - 5:0. Чемпионы хреновы.
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Toronto поперло! Неужели Кессел-спаситель?
Мои Бишки совем заболели - Савард, Лючич, Крейчи (swine flu!).
Но тоже стараются.
Мои Бишки совем заболели - Савард, Лючич, Крейчи (swine flu!).
Но тоже стараются.
Last edited by ILT on 09 Nov 2009 04:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Конечно потеря Овечкина значительна. Тем не менее две полследние игры выиграны, причем с большим отрывом. Думаю что весьма полезно было поиграть без Овечкина, наити новые связи. А что было до него, все меняется. Команда тоже.Michelangelo wrote:Я не знаю, помните ли Вы где были Капсы до Овечкина, но я бы не хотел употреблять это слово на форуме - мы же все тут интеллигентные люди.VladG2 wrote:... видимо много было завязана на Овечкина.
-
- Уже с Приветом
Уж больно Вы суровы. Иногда он проводит игры весьма не плохо.mdog wrote:Семина надо в Ледниковый период продать. Нехай тешит публику пируэтами.
-
- Уже с Приветом
Да, такого разгрома Крыльев трудно было представить. Торонто удачно проводили контр-атаки, а у Крыльев ни клеилось.ILT wrote:Toronto поперло! Неужели Кессел-спаситель?
-
- Новичок
Подозреваю, Детройт всем коллективом заслал гонца в Вегас и поставил против себя. Наверное, новый мэр попросил подкинуть кеша.
------------
ex-Price
ex-Price
-
- Уже с Приветом
Ну, теперь им будет полезно недели 4-5.VladG2 wrote:Думаю что весьма полезно было поиграть без Овечкина, наити новые связи..
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Лучше бы у них с нами не клеилось.VladG2 wrote:Да, такого разгрома Крыльев трудно было представить. Торонто удачно проводили контр-атаки, а у Крыльев ни клеилось.ILT wrote:Торонто поперло! Неужели Кессел-спаситель?