Почему некоторые женщины остаются невостребованными?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Почему некоторые женщины остаются невостребованными?
Прежде всего, дело тут не столько в мужчинах, сколько в самих женщинах, которые на самом деле не стремятся к созданию семьи, даже если они этого не декларируют, а не хотят этого не подсознательном уровне. У красивой женщины есть много возможностей привлечь мужчину в любой стране. Но та, которая не хочет создавать семью, скорее станет выбирать мужчин, с которыми это невозможно, чем та, которая активно стремится к вступлению в брак. Почему она этого не хочет - другое дело.
При общении с мужчинами женщина тоже подает довольно ясные сигналы. Если она дает понять, что хочет замуж, то возле нее не задержатся любители ни к чему ни обязывающих отношений, да и ей особо нечего с ними делать, только время терять. И наоборот, если дама говорит, что ей ничего такого не нужно, а только иметь fun, и ее действия этому соответствуют, - то вокруг образуется совсем другой контингент мужчин.
При общении с мужчинами женщина тоже подает довольно ясные сигналы. Если она дает понять, что хочет замуж, то возле нее не задержатся любители ни к чему ни обязывающих отношений, да и ей особо нечего с ними делать, только время терять. И наоборот, если дама говорит, что ей ничего такого не нужно, а только иметь fun, и ее действия этому соответствуют, - то вокруг образуется совсем другой контингент мужчин.
-
- Уже с Приветом
naive wrote:Причем всю жизнь. Перебиваются какими-то "женатиками", отгрызая себе кусочек счастья, а потом всюжизнзлятся или сетуют на судьбу-злодейку?
И еще были бы там страшные или глупые. Так нет же - вполне симпатичные, с образованиями и приличными зарплатами. А замуж их никто не зовет.
У меня подруга такая: 42 года, была красоткой, длинноногой стройной блондинкой. Так всю жизнь и одна. Лучшие годы жизни потратила на женатика. Мало того, что он был ее на 19 лет старше. так еще и беспросветно женат. Он так и остался с женой.
Но последняя моя знакомая - уж вообще ни в какие рамки! Красотка - стройная, длинноногая, роскошные волосы, голубые глаза.
А кому нужна красивая жена с длинными ногами и еще блондинка. Она же будет трахатьсаы со всеми подряд. Нет уж лучше женится на средненькой страшности но работящей, заботыщейся о детях и муже и иметь фан с длинноногими блондинками в свободное от семьи время!
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"
-
- Уже с Приветом
naive wrote:Причем всю жизнь. Перебиваются какими-то "женатиками", отгрызая себе кусочек счастья, а потом всюжизнзлятся или сетуют на судьбу-злодейку?
И еще были бы там страшные или глупые. Так нет же - вполне симпатичные, с образованиями и приличными зарплатами. А замуж их никто не зовет.
У меня подруга такая: 42 года, была красоткой, длинноногой стройной блондинкой. Так всю жизнь и одна. Лучшие годы жизни потратила на женатика. Мало того, что он был ее на 19 лет старше. так еще и беспросветно женат. Он так и остался с женой.
Но последняя моя знакомая - уж вообще ни в какие рамки! Красотка - стройная, длинноногая, роскошные волосы, голубые глаза. Хороший специалист, зарабатывает много, очень много по нашим меркам, купила хорошую новую машину, отремонтировала дом. А живет с мамой, и утверждает:"У нас мужчин нет". Япросто обалдела. И говорю ей:"Как же так - на меня, хотя я старше тебя на 12 лет - есть, а на тебя нет?" ну она началачто-то рассказывать про мужиков-гадов, которые ее кидали.
Стала я интересоваться у знакомых мужчин: на что они "ведутся"? Почему одна - молодая и здоровая одна. А другая и не молодая, и с проблемами, а кавалеров - отбою нет?
Может "химии" в них какой-то не хватает?
Мой экс на это ответил, что они не ценят сами отношения, не умеют просто общаться с мужчинами, а сразу оценивают их с точки зрения потенциального мужа\"кошелька". Что у них в глазах это сразу читается
ну комплимент мне сделал (не могу не похвастаться), что со мной ему всегда было хорошо в первую очередь общаться, и что, как он выразился:"Нет у тебя в голове "тараканов".
Но тем не менее, это мнение одного человека.
мужчины, ответьте: что отпугивает Вас в женщинах?
Naive, передайте вашему эксу что он ленивый балбес. Я выделил ответ на ваш вопрос.
Некоторые за таких женщинами на край света поедут. Потому как эта женщина входит в категорию "боевой товарищ, амазонка, партнер с кем можно на равных, друг", а не "кухарка, прачка уборщица, нянька". И смотрят они на мужиков не как на "кошелек" , а как "насколько ты мне равен?" Потому как кошелек у нее и самой есть, и прихлебателя тунеядца содержать не хочется.
Одним мужикам нужны одни, другим другие. Первых меньше, потому как большинство мужиков от природы ленивы, и им действительно нужны "кухарки етц".
А вы до этого всего сами не можете дойти, потому что сами смотрите и на себя и на женщин с точки зрения "Доля женщины - найти мужика и создавать ему условия для его жизни". Построенный на вековых традициях бред. 21ый век на дворе уже. Физическая сила уже практически не имеет значения , что выравнивает мужчин и женщин.
Посоветуйте вашей продруге не заморачиватся тем что "раз нет мужика, значит с ней что то неправильно" , а продолжать заниматся тем чем и занималась - собой. Развивать свою индивидуальность. А когда придет время рожать - природа ей отца подкинет. В крайенем случае "спермобанк" никто не отменял, а она производит впечатление женщины которая может позаботится о себе и своих детях сама.
-
- Уже с Приветом
Сержант wrote:Если прочесть самый первый пост, подумать, затем почитать хистори пердыдущих сообщений , то рассказанная история окажется не совсем такой, как представлена.
Интригует. Но думать и читать хистори лень и некогда.
-
- Мисс Привет
Crocodile wrote:Посоветуйте вашей продруге не заморачиватся тем что "раз нет мужика, значит с ней что то неправильно" , а продолжать заниматся тем чем и занималась - собой. Развивать свою индивидуальность. А когда придет время рожать - природа ей отца подкинет. В крайенем случае "спермобанк" никто не отменял, а она производит впечатление женщины которая может позаботится о себе и своих детях сама.
Время у первой уже ушло, а у второй уже тоже подходит. ей уже за 30.
Кроме того: она - работающая женщина, если пойдет в декрет, то кто за нее работать будет? Она в частной клинике работает, на сдельщине от к-ва пациентов. Первая тоже всю жизнь работает. Помочь некому.
Эта, что с машиной, попросила меня помочь ей на сайтах знакомств разместиться. Я помогла. Мне не жалко, конечно. Но мне обидно за наших мужчин, что поедет потом такая заграницу. выйдя замуж за старого и толстого, к тому же, и начинает на всех женских форумах кричать, что в СНГ мужчин нет, все повывелись, все козлосвины. Неправда! Полно хороших, нормальных мужчин. Полно. Один другого лучше.
Last edited by Роза on 14 Jul 2009 15:55, edited 1 time in total.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Сержант wrote:Если прочесть самый первый пост, подумать, затем почитать хистори пердыдущих сообщений , то рассказанная история окажется не совсем такой, как представлена.
Думаете суть вопроса в том, что Роза сама хочет понять почему она до сих пор не найдет свое "счастье"?
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
-
- Уже с Приветом
naive wrote:мужчины, ответьте: что отпугивает Вас в женщинах?
Способность постоянно делать самой себе комплименты....
-
- Уже с Приветом
Crocodile wrote:naive wrote:Причем всю жизнь. Перебиваются какими-то "женатиками", отгрызая себе кусочек счастья, а потом всюжизнзлятся или сетуют на судьбу-злодейку?
Но последняя моя знакомая - уж вообще ни в какие рамки! Красотка - стройная, длинноногая, роскошные волосы, голубые глаза. Хороший специалист, зарабатывает много, очень много по нашим меркам, купила хорошую новую машину, отремонтировала дом. А живет с мамой, и утверждает:"У нас мужчин нет". Япросто обалдела. И говорю ей:"Как же так - на меня, хотя я старше тебя на 12 лет - есть, а на тебя нет?" ну она началачто-то рассказывать про мужиков-гадов, которые ее кидали.
Стала я интересоваться у знакомых мужчин: на что они "ведутся"? Почему одна - молодая и здоровая одна. А другая и не молодая, и с проблемами, а кавалеров - отбою нет?
Мой экс на это ответил, что они не ценят сами отношения, не умеют просто общаться с мужчинами, а сразу оценивают их с точки зрения потенциального мужа\"кошелька". Что у них в глазах это сразу читается
ну комплимент мне сделал (не могу не похвастаться), что со мной ему всегда было хорошо в первую очередь общаться, и что, как он выразился:"Нет у тебя в голове "тараканов".
Naive, передайте вашему эксу что он ленивый балбес. Я выделил ответ на ваш вопрос.
Некоторые за таких женщинами на край света поедут. Потому как эта женщина входит в категорию "боевой товарищ, амазонка, партнер с кем можно на равных, друг", а не "кухарка, прачка уборщица, нянька". И смотрят они на мужиков не как на "кошелек" , а как "насколько ты мне равен?" Потому как кошелек у нее и самой есть, и прихлебателя тунеядца содержать не хочется.
Одним мужикам нужны одни, другим другие. Первых меньше, потому как большинство мужиков от природы ленивы, и им действительно нужны "кухарки етц".
А вы до этого всего сами не можете дойти, потому что сами смотрите и на себя и на женщин с точки зрения "Доля женщины - найти мужика и создавать ему условия для его жизни". Построенный на вековых традициях бред. 21ый век на дворе уже. Физическая сила уже практически не имеет значения , что выравнивает мужчин и женщин.
Посоветуйте вашей продруге не заморачиватся тем что "раз нет мужика, значит с ней что то неправильно" , а продолжать заниматся тем чем и занималась - собой. Развивать свою индивидуальность. А когда придет время рожать - природа ей отца подкинет. В крайенем случае "спермобанк" никто не отменял, а она производит впечатление женщины которая может позаботится о себе и своих детях сама.
+1.Мужчины до судорг боятся самодостаточный женщин и еще боятся оказатся на вторых ролях в семье. У вашей продруги -нет шансов. Остальное - отговорки.
-
- Уже с Приветом
Если человек решил - у меня нет шансов (потому что бла-бла....) у него действительно не будет шансов.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
-
- Уже с Приветом
Crocodile wrote:naive wrote:Причем всю жизнь. Перебиваются какими-то "женатиками", отгрызая себе кусочек счастья, а потом всюжизнзлятся или сетуют на судьбу-злодейку?
Ну не знаю Crocodile, не согласен я тут. То есть с тем, что за женщиной "боевой товарищ, амазонка, партнер с кем можно на равных, друг" можно на край света отправиться тут я вполне согласен. Когда жена еще и лучший друг - это очень круто, лучше не бывает. Но только это никак не измеряется тем сколько она получает. В данном случае ну как она может быть лучшим другом, если "она начала что-то рассказывать про мужиков-гадов, которые ее кидали"? Ну не удался у нее роман, надо завести другой и т.д. Чем более опытна женщина, тем как правило она лучше понимает мужчин и тем становиться для них привлекательнее внутренне. Только времени не надо терять, чтобы эта внутренняя зрелость не пришлась на время, когда внешняя красота уже исчезнет. Поэтому сидеть на лавке и нудеть про "мужиков-гадов" ну совсем неправильно. Надо порекомендовать ей побольше новых романов, можно даже несколько параллельно. Мое ИМХО.
-
- Мисс Привет
Hertz wrote:Думаете суть вопроса в том, что Роза сама хочет понять почему она до сих пор не найдет свое "счастье"?
Я то как раз нашла. И не один раз.
Я была очень счастлива в этой жизни, за что благодарна своим эксам.
Я не рассматриваю счастье как нечто незыблемое и застывшее во времени.
А, как сказал Панас Мирный "Счастье долго не бывает. Счастье - это день, час, мгновение". Собственно,как и жизнь. Она скоро закончится, а многие живут так, будто собираются жить вечно. Чего-то боятся, боятся разорвать опостылевшие отношения. Но это - другая тема. Мой вопрос в том почему некоторые женщины вообще не имеют никакого счастья? Если у них и есть отношения с мужчинами, то недолгие, а если долгие, то украдкой, втихоря от жены. Почему ради них мучины не рвутся не то что подвиг совершить, а даже с женой не разводятся?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:+1.Мужчины до судорг боятся самодостаточный женщин и еще боятся оказатся на вторых ролях в семье. У вашей продруги -нет шансов. Остальное - отговорки.
Самодостаточных женщин мужчины не боятся. Самодостаточным никто не нужен. Мужчины боятся женщин с более высоким статусом. Но как, говориться: на каждый рыжий хвост, найдется мужчина со статусом повыше.
Last edited by Hertz on 14 Jul 2009 16:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
naive wrote:Кроме того: она - работающая женщина, если пойдет в декрет, то кто за нее работать будет?
3 месяца в Штатах женщины не работают обычно после родов и потом опять в бой. Биг дел, 3 месяца.
-
- Уже с Приветом
Ну и если она не в курсе, what man want - на самом низком (козлосвинском) уровне, формула такая: доступная недоступность.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
К сожалению такова жизненная несправедливость. Чем выше ты поднимаешься - тем меньше вокруг тебя народу. Выбор людей которые тебя понимают уменьшается. Быть "как все" в этом плане выгоднее. Выбор больше.
К сожалению один раз поднявшись - опустится уже сложно.
Проблема наxождения пары для размножения у таких присутствует у обоих полов. Но традиционно мужикам легче - если не находится пара на твоем уровне - берешь себe из тех что пониже. И выбранная дама даже радуется "как хорошо устроилась". У женщины такой вариант не всегда проходит - мужики боятся тех кто умнее чем они.
Спермобанк, и растить детей одной - как вариант. Пока не найдется подходящий по уровню товарищ.
К сожалению один раз поднявшись - опустится уже сложно.
Проблема наxождения пары для размножения у таких присутствует у обоих полов. Но традиционно мужикам легче - если не находится пара на твоем уровне - берешь себe из тех что пониже. И выбранная дама даже радуется "как хорошо устроилась". У женщины такой вариант не всегда проходит - мужики боятся тех кто умнее чем они.
Спермобанк, и растить детей одной - как вариант. Пока не найдется подходящий по уровню товарищ.
Last edited by Crocodile on 14 Jul 2009 16:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:+1.Мужчины до судорг боятся самодостаточный женщин и еще боятся оказатся на вторых ролях в семье. У вашей продруги -нет шансов. Остальное - отговорки.
"Самодостачтные" - это которые сами себя удовлетворять привыкли и мужчины им для этого не нужен ? Ну естественно, кому такие нужны. А если просто речь идет о том, что у женщины успешная карьера, то по-моему это прошлый век. Мне наоборот гораздо больше такие нравятся. Потому что они ярче, умнее, энергичнее и т.п. С ними интереснее.
-
- Уже с Приветом
naive wrote:Hertz wrote:Думаете суть вопроса в том, что Роза сама хочет понять почему она до сих пор не найдет свое "счастье"?
Я была очень счастлива в этой жизни, за что благодарна своим эксам.
Я не рассматриваю счастье как нечто незыблемое и застывшее во времени.
А, как сказал Панас Мирный "Счастье долго не бывает. Счастье - это день, час, мгновение". Собственно,как и жизнь. Она скоро закончится, а многие живут так, будто собираются жить вечно. Чего-то боятся, боятся разорвать опостылевшие отношения. Но это - другая тема. Мой вопрос в том почему некоторые женщины вообще не имеют никакого счастья? Если у них и есть отношения с мужчинами, то недолгие, а если долгие, то украдкой, втихоря от жены. Почему ради них мучины не рвутся не то что подвиг совершить, а даже с женой не разводятся?
То есть Вы даете определение, что "счастье" - это последовательно пожить с разными мужиками, и потом задаете вопрос, почему у других женщин так не получается и они соответственно "не счастливы"? Правильно я понимаю?
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:В данном случае ну как она может быть лучшим другом, если "она начала что-то рассказывать про мужиков-гадов, которые ее кидали"? Ну не удался у нее роман, надо завести другой и т.д. Чем более опытна женщина, тем как правило она лучше понимает мужчин и тем становиться для них привлекательнее внутренне. Только времени не надо терять, чтобы эта внутренняя зрелость не пришлась на время, когда внешняя красота уже исчезнет. Поэтому сидеть на лавке и нудеть про "мужиков-гадов" ну совсем неправильно. Надо порекомендовать ей побольше новых романов, можно даже несколько параллельно. Мое ИМХО.
Ну мы ж ее не знаем. Успешная женщина все еще может быть подвержена общественным предрассудкам типа "мужики выбирают, мужики должны делать предложения, мужики кидают". Хотя скорее всего они "кинули" ее просто испугавшись ее уровня...Т.е. по сути она их сама отбросила, как не соотв. ее уровню. Но она же не может об этом сказать подруге. "Я сама его выкинула". Eе просто не поймут.
Ей бы этот форум почитать..гу гу гу... что бы понять кто она и почуствовать гордость за себя. А не парится тем что вокруг все козлы. Верю что для ее уровня вокруг действительно одни "козлы"
-
- Уже с Приветом
Hertz wrote:+1.Мужчины до судорг боятся самодостаточный женщин и еще боятся оказатся на вторых ролях в семье. У вашей продруги -нет шансов. Остальное - отговорки.
Самодостаточных женщин мужчины не боятся. Самодостаточным никто не нужен. Мужчины боятся женщин с более высоким статусом. Но как, говориться: на каждый рыжий хвост, найдется мужчина со статусом повыше.[/quote]
Думаю, женщины с высоким статусом просто не замечают мужчин со статусом ниже чем у них.
Подсознательно.
Им нужен или ровня или со статусом выше.
-
- Уже с Приветом
naive wrote:Hertz wrote:Думаете суть вопроса в том, что Роза сама хочет понять почему она до сих пор не найдет свое "счастье"?
Забавная....ета ваш Роза.
Сам факт что вы нашли счастье >1 раза свидетельствует о том что первый раз ето было не счастье.
Ето как с бросанием курить. Можно бросать курить каждый день.
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"
-
- Мисс Привет
Hertz wrote:То есть Вы даете определение, что "счастье" - это последовательно пожить с разными мужиками, и потом задаете вопрос, почему у других женщин так не получается и они соответственно "не счастливы"? Правильно я понимаю?
Нет, не правильно. У них вообще нифига не получается. Они не были замужем, и никогда ни с кем не жили вместе. Разве что пару суток в каком-нибудь отеле провели. У них не было свадеб, никто не надевал им на палец кольцо и не клялся в вечной любви. Никто не говорил им ранним утром, проснувшись рядом с ними:"Здравствуй, любимая, я искал тебя всю жизнь. И, наконец, я тебя нашел". Никто не боролся за них, чтобы отбить их у мужа или бойфренда, не предлагал им руку и сердце. И так далее.
Если у них и было что-то, то они делили это что-то с женой, и унижали себя, будучи на вторых ролях.
-
- Уже с Приветом
Crocodile wrote:Ну мы ж ее не знаем. Успешная женщина все еще может быть подвержена общественным предрассудкам типа "мужики выбирают, мужики должны делать предложения, мужики кидают". Хотя скорее всего они "кинули" ее просто испугавшись ее уровня...
Никогда этого не пойму. Я понимаю страх начать ухаживать за женщиной, которую ты как-бы не стоишь (мисс Мира, наследница миллионов и т.п.). Потому что непонятно, что ты ей можешь дать, чем привлечь. Но если уже привлек, завязал серьезные отношения - ну значит что-то в тебе есть, из-за чего тебя приблизили ? Ну и теперь чего комлексовать и трусить? Трусость и нерешительность мужчины должны уметь переборывать в себе, на то они и мужчины.
-
- Уже с Приветом
naive wrote:Нет, не правильно. У них вообще нифига не получается. Они не были замужем, и никогда ни с кем не жили вместе. Разве что пару суток в каком-нибудь отеле провели. У них не было свадеб, никто не надевал им на палец кольцо и не клялся в вечной любви. Никто не говорил им ранним утром, проснувшись рядом с ними:"Здравствуй, любимая, я искал тебя всю жизнь. И, наконец, я тебя нашел". Никто не боролся за них, чтобы отбить их у мужа или бойфренда, не предлагал им руку и сердце. И так далее.
Если у них и было что-то, то они делили это что-то с женой, и унижали себя, будучи на вторых ролях.
Тогда Вам уже ответили. Не понимают, что им надо, не знают как этого достичь и соответственно или не ищут совсем или ищут не там. Мужчины тут не причем.
-
- Уже с Приветом
naive wrote:Мой вопрос в том почему некоторые женщины вообще не имеют никакого счастья? Если у них и есть отношения с мужчинами, то недолгие, а если долгие, то украдкой, втихоря от жены. Почему ради них мучины не рвутся не то что подвиг совершить, а даже с женой не разводятся?
Ну говорят же вам, их понятие счастья гораздо выше чем "найти мужика". А мужики ради нее не разводятся, потому как не соответвуют ее уровню. Ни она подсознаетельно не хочет их, ни они ее. Она просто их использует для секса. Если один разведется и она подсознаетельно заставит себя выйти замуж за такого - ни к чему хорошему это не прeведет. В лучшем случае она просто выкинет его ,сразу после того как сможет сама работать после родов. И он счастливый побежит искать свою "кухарку"
Last edited by Crocodile on 14 Jul 2009 16:39, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
naive wrote:Нет, не правильно. У них вообще нифига не получается. Они не были замужем, и никогда ни с кем не жили вместе. Разве что пару суток в каком-нибудь отеле провели.
Зависит от гостиницы. Пара суток в Ореанде приравнивается к году замужества.
:wq