да пусть зляцца. лишь бы зарабатывать деньги не передумали, а то реформа не пойдёт...CaptainSergey wrote:Упомянутые автором (с целью их оскорбить) в изначальном посте две форумчанки не злые, а вот автор топика, сразу видно, злой и неспокойный человек.
А вы планируете разводиться?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: А вы планируете разводиться?
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
CaptainSergey wrote:Нет! Она их крадёт, судя по её намерениям уклониться от исполнения зоконов приютившей её страны.
Ладно-б на бомбы для Ирака, а то на святое дело: образование, медицина.
Она уже платит очень много, с какои стати она должна платить еше??? Меня все это совсем не радует
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Мисс Привет
Mapycbka wrote:Похоже могут сбыться мечты двух форумных идиоток.
В Сенате идет работа над законопроектом, по которому для всех неимеющих страховки будут предлагать субсидированную.
Закон естественно дорогой, соответственно потребуется дополнительное налогооблажение.
Есть идея заставить платить богатых.As discussed in the tax-writing House Ways and Means Committee, the surtax would apply to individuals with adjusted gross income of more than $200,000 and couples over $250,000
У нас больше $250,000, как у пары, но у каждого $200,000 нету. Вот сижу, думаю, если проведут законопроект, понравится ли мужу идея с разводом?.. Как детей делить будем в налоговом смысле? Проверяют ли, разведены ли люди на самом деле?
Жадная Вы какая
Мало того, что гуманисток идиотками обзываете, так еще и налоговый fraud задумали
И сказано в писании "Отдай десятину"
А вообще почитаешь таких, как Вы, и подумаешь: тяжелая какая жизнь в Америке, что люди такими жадными становятся, что на такое способны.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
CaptainSergey wrote:С большим удовольствием, поверьте, плачу. Особенно, когда вижу, на что они тратятся.ILT wrote:...и с каким удовольствием Вы платите налоги (если конечно платите).
Ирак и Афганистан?
-
- Уже с Приветом
И сказано в писании "Отдай десятину"
про "отдай половину" там не было?
-
- Уже с Приветом
Давайте проясним ситуацию. Автору топика по большому счёту по-барабану, куда пойдут налоги.Zuk wrote:опаньки? она и так платит и налоги и страховку. И немало, поверьте. Почему она должна платить еще больше?
ОСНОВНОЕ это то, что она может уклониться от новой прогрессивной ставки путём фиктивного развода.
Т.е. элементарную алчность и непорядочность пытаются прикрыть справедливостью и рационализмом.
А как на счёт того, чтобы заявление в ИРС написать, что дескать МЫ не собираемся этот налог платить, посему фиктивно разведёмся, хотя жить, спать и есть будем продолжать вместе ровно так-же дружно, как и раньше.
-
- Уже с Приветом
Есть такая болезнь [urlhttp://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%93%D0%9C]Православие головного мозга*[/url]
*Примечание, к религии не имеет отношения
Как не стыдно интеллигентным одразованным людям заглядывать другим людям в кошелек и считать их деньги.
*Примечание, к религии не имеет отношения
Как не стыдно интеллигентным одразованным людям заглядывать другим людям в кошелек и считать их деньги.
Last edited by mmurzilka on 09 Jul 2009 19:55, edited 2 times in total.
Have a Nice Day
-
- Уже с Приветом
naive wrote:И сказано в писании "Отдай десятину" :умник1:
:
Гы, такой налог меня очень даже бы радовал, а то получается в 4 раза больше и этого еше кжется недостаточным
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Мисс Привет
Zuk wrote: Субсидировать (еще) каких то бедных - не понимаю.
Может еще этих бедных лучше бы на рудники, по-Вашему?
"от сумы не зарекайся" гласит народная мудрость. Посмотрю я на то как запели бы эти жадюги, если вдруг сами стали бедные, да еще и больные, и без страховки.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
CaptainSergey wrote: Давайте проясним ситуацию. Автору топика по большому счёту по-барабану, куда пойдут налоги.
ОСНОВНОЕ это то, что она может уклониться от новой прогрессивной ставки путём фиктивного развода.
Т.е. элементарную алчность и непорядочность пытаются прикрыть справедливостью и рационализмом.
А как на счёт того, чтобы заявление в ИРС написать, что дескать МЫ не собираемся этот налог платить, посему фиктивно разведёмся, хотя жить, спать и есть будем продолжать вместе ровно так-же дружно, как и раньше.
А что это за понятие такое, "фиктивный развод"? Насколько я знаю, нет совершенно никакого закона запрещающего разведенным людям жить и спать вместе. Это дело людей, рвступать в брак или разводиться, ИРС это должно быть глубоко фиолетово.
-
- Уже с Приветом
НеаSK wrote:CaptainSergey wrote:С большим удовольствием, поверьте, плачу. Особенно, когда вижу, на что они тратятся.ILT wrote:...и с каким удовольствием Вы платите налоги (если конечно платите).
Ирак и Афганистан?
На детские сады, культурные заведения, центры досуга, образование и ту-же медицину.
И хотя корупция и разгельдяйство также позволяют, как вы справедливо заметили, помимо желанных бенефициаров ещё и всяким откровенным лентяям садиться на шею, но, как говорится, что поделаешь, уж лучше так
-
- Уже с Приветом
Давайте проясним ситуацию. Автору топика по большому счёту по-барабану, куда пойдут налоги.
так автора не спрашивают, куда девать ее налоги.
Их только поднимают и все
-
- Уже с Приветом
Я считаю что бедных надо не субсидировать а стимулировать к работе. А то будет как на историчекой родине - на одного работающего 2 бабушки и один "чернобылец".
Have a Nice Day
-
- Уже с Приветом
На детские сады, культурные заведения, центры досуга, образование и ту-же медицину.
Какие такие детские сады? Образование идет отдельно из налогов на дом
-
- Уже с Приветом
А что, married filing separately уже отменили? Зачем разводиться то? Или я что-то недопонимаю....
Last edited by Galina28 on 09 Jul 2009 20:02, edited 1 time in total.
Thanks and Have a wonderful day!
-
- Уже с Приветом
И это ей дало моральное право ПРЕНЕПРЕМЕННО оскорбить двух форумчанок, обозвав их идиотками.Zuk wrote:так автора не спрашивают, куда девать ее налоги.
Т.е. Вы согласны с таким поведением, так?
-
- Уже с Приветом
Это у вас может и идётZuk wrote:Какие такие детские сады? Образование идет отдельно из налогов на дом
-
- Уже с Приветом
CaptainSergey wrote:И это ей дало моральное право ПРЕНЕПРЕМЕННО оскорбить двух форумчанок, обозвав их идиотками.Zuk wrote:так автора не спрашивают, куда девать ее налоги.
Т.е. Вы согласны с таким поведением, так?
"На злодію -- шапка горить"
Have a Nice Day
-
- Уже с Приветом
Zuk wrote:На детские сады, культурные заведения, центры досуга, образование и ту-же медицину.
Какие такие детские сады? Образование идет отдельно из налогов на дом
А культурные заведения существуют на пожертвования толстосумов...
-
- Уже с Приветом
Ага, поэтому Америку и называют кладбищем культур
Прикольно наблюдать, как у полосатых патриотов их напыщенность, высокопафосноть и патриотизм моментально пропадают, как только речь заходит о своих личных меркантильных интересах.
Тут все средства хороши: воровство, жульничество, мошенничество
Прикольно наблюдать, как у полосатых патриотов их напыщенность, высокопафосноть и патриотизм моментально пропадают, как только речь заходит о своих личных меркантильных интересах.
Тут все средства хороши: воровство, жульничество, мошенничество
Last edited by CaptainSergey on 09 Jul 2009 20:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
JN wrote:naive wrote:И сказано в писании "Отдай десятину" :умник1:
:
Гы, такой налог меня очень даже бы радовал, а то получается в 4 раза больше и этого еше кжется недостаточным
Производительность труда была пониже когда про десятину писали. Сейчас с особо шустрых крестьян можно и в 4 раза побольше оброк.
-
- Уже с Приветом
CaptainSergey wrote:Ага, поэтому Америку и называют кладбищем культур
В Крыму?
-
- Уже с Приветом
Вот тут вы и не правы.naive wrote:И сказано в писании "Отдай десятину"
Я только и мечаю эту "десятину" платить.
Проблема в том, что почему-то не хотят с меня "десятину" брать. Все норовят "четверьтину" оттяпать...
-
- Уже с Приветом
oshibka_residenta wrote:CaptainSergey wrote:Ага, поэтому Америку и называют кладбищем культур
В Крыму?
Да уж куда Метрополитан Опера браться до Симферопольского театра оперы и балета или как его там.
Have a Nice Day
-
- Уже с Приветом
Mapycbka wrote:Вот тут вы и не правы.naive wrote:И сказано в писании "Отдай десятину"
Я только и мечаю эту "десятину" платить.
Проблема в том, что почему-то не хотят с меня "десятину" брать. Все норовят "четверьтину" оттяпать...
А у нас берут десятину (Калифорния) в дополнение к четвертине.