Каши-малаши

Все, что вкусно.
NYgal
Уже с Приветом
Posts: 12303
Joined: 23 Mar 2004 21:10

Re: Каши-малаши

Post by NYgal »

NYgal wrote:спасибо за идею котлет из чечевицы. Пошла замачивать. Хочется ребенку разнообразить школьную ссобойку.


Кстати, котлетки получились просто замечательные. Всем понравились. Вместо обычной пшеничной муки добавила безглютеновую Памелу.
User avatar
klimkina
Уже с Приветом
Posts: 1940
Joined: 25 Sep 2007 17:51
Location: Portland (OR)

Re: Каши-малаши

Post by klimkina »

Я когда готовлю для нашей глютеноаллергенной подружки вместо муки кладу кукурузный крахмал в такой же дозе как и муку. Отлично получается, можно оладушки делать, бисквиты на одном крахмале печь и тп.
User avatar
Larissa
Уже с Приветом
Posts: 1635
Joined: 30 Jan 2001 10:01
Location: Boston

Re: Каши-малаши

Post by Larissa »

NYgal wrote:Амарат хорошо идет, он вкуснее, чем манка, хотя внешне и похож, у него такой ореховый привкус. ...


Что это такое?
User avatar
BlueOrchid
Уже с Приветом
Posts: 1880
Joined: 17 Jan 2004 04:39

Re: Каши-малаши

Post by BlueOrchid »

"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)
User avatar
Larissa
Уже с Приветом
Posts: 1635
Joined: 30 Jan 2001 10:01
Location: Boston

Re: Каши-малаши

Post by Larissa »



Спасибо, BlueOrchid! Что-то новенькое.
User avatar
klimkina
Уже с Приветом
Posts: 1940
Joined: 25 Sep 2007 17:51
Location: Portland (OR)

Re: Каши-малаши

Post by klimkina »

Попробуйте еще Quinoa. Варить в воде в пропорции 1:2, по вкусу примерно как рис, но полезнее.

Return to “Кулинария”