Web-development - Outsource to Ukraine
-
- Уже с Приветом
Re: Web-development - Outsource to Ukraine
Natalett, По идее вашего топика не должно тут быть. Но если так получилось, завязался разговор, попробуите вести его более цивиллизованно.
Название студии 'COBETOB Design Group ' хорошее, но не настолько, наверно буквально, надо делать экспансию СОВЕТСКИХ манер в виде "ты" незнакомым...
Вам же предложили 30 у.е. и отзыв. Вы согласились, без всяких доп условий, без ссылок "на верху решили".. к тому-же 10шт, никто, вроде не просил.
Кстати, $50-100 впрлне regular цена за лого. И ваше предложение ничего экстраординарного не представляет.
Сеичас , как раз разрабатываю лого за $100. Исполнитель известная в определенных, довольно широких кругах, филлипинская студия.
Название студии 'COBETOB Design Group ' хорошее, но не настолько, наверно буквально, надо делать экспансию СОВЕТСКИХ манер в виде "ты" незнакомым...
Вам же предложили 30 у.е. и отзыв. Вы согласились, без всяких доп условий, без ссылок "на верху решили".. к тому-же 10шт, никто, вроде не просил.
Кстати, $50-100 впрлне regular цена за лого. И ваше предложение ничего экстраординарного не представляет.
Сеичас , как раз разрабатываю лого за $100. Исполнитель известная в определенных, довольно широких кругах, филлипинская студия.
Peace
-
- Уже с Приветом
Кто на ком стоял (разрабатывал)?Frukt wrote: Сеичас , как раз разрабатываю лого за $100. Исполнитель известная в определенных, довольно широких кругах, филлипинская студия.
vm__ wrote:Кто на ком стоял (разрабатывал)?Frukt wrote: Сеичас , как раз разрабатываю лого за $100. Исполнитель известная в определенных, довольно широких кругах, филлипинская студия.
Еще в процессе. Исполнителя пока рекомендовать не могу т.к. работаем с ним первый раз. Но аккуратно и креативно все. Работать вполне приятно. Да и фраз типа " на верху решили...", наверно врят-ли додумаються сказать клиентам.
Peace
-
Я не соглашалась сделать лого за 30 у.е.
Я написала "давайте попробуем". Надо было посмотреть на само задание. А из полученных пожеланий стало ясно, что заказчик сам еще неопределился чего хочет, а определиляться будет еще раз пять, после того как ему сайт сделают
Извините, но у мы ведь тоже не за еду работаем. А по поводу того, что за отзыв могли бы и потрудиться, так судя по постав, наш русский человек всегда предпочтет где дешевле даже если это индусы, которых на этом форуме все жутко ненавидят
Ну получу я отзыв за лого, и что, все будут просить сделать лого уже за 20. ))))
Я написала "давайте попробуем". Надо было посмотреть на само задание. А из полученных пожеланий стало ясно, что заказчик сам еще неопределился чего хочет, а определиляться будет еще раз пять, после того как ему сайт сделают
Извините, но у мы ведь тоже не за еду работаем. А по поводу того, что за отзыв могли бы и потрудиться, так судя по постав, наш русский человек всегда предпочтет где дешевле даже если это индусы, которых на этом форуме все жутко ненавидят
Ну получу я отзыв за лого, и что, все будут просить сделать лого уже за 20. ))))
-
- Уже с Приветом
Natalett wrote:Я не соглашалась сделать лого за 30 у.е.
Мне показалось, вы не очень лояльно настроены к заказчику.
Кстати, такие кто знают, что хотят- идеальные заказчики. Имхо, из серии мифов. Обычно так и происходит. процесс зависит насколько стороны умеют договариваться и понимать друг друга.
Я вот, так и не понял "даваите попробуем" , это не то что вы согласны сделать лого за 30$.
Peace
-
- Уже с Приветом
да уж. как видно самое страшное для советских вебдизайнеров это переработать лишку
-
- Уже с Приветом
zenant2 wrote:да уж. как видно самое страшное для советских вебдизайнеров это переработать лишку
Не то слово... При этом готовы выступать на форуме часами, рассказывая какие "оне белые и пушистые".
В итоге я нашел себе лого-дизайнера на ебае. Задание (то же самое) перевел на английский дословно. За 20 баксов мне сделали 4 прототипа. Все 4 я могу себе оставить, и получаю исходные файлы в формате Adobe illustrator для 2-х окончательных вариантов.
Да, вдогонку... я изначально не дал Natalett линк на мой сайт, просто прислал битмап, на котором просил нарисовать вполне _конкретную_ картинку. То есть и размер, и цвета, и даже формат картинки были известны. Не понятно, откуда взялись 10 вариантов лого в её рассказе.
Эх, сытенькие дизайнеры... вам бы только для сбербанка и нефтянки логи раскрашивать.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
VovaK98 wrote:В итоге я нашел себе лого-дизайнера на ебае. Задание (то же самое) перевел на английский дословно. За 20 баксов мне сделали 4 прототипа.
Вы можете привести здесь задание (частную информацию можно закодировать)? Мне, например, 1 - 2 часа на лого ($15-18/час = ок $20-$30) кажутся вполне разумными.
-
- Уже с Приветом
IContentProvider wrote:Вы можете привести здесь задание (частную информацию можно закодировать)? Мне, например, 1 - 2 часа на лого ($15-18/час = ок $20-$30) кажутся вполне разумными.
Могу наверное. Но уже скорее с информативной целью, чем с пользой для дела. Лого уже есть. Если очень хотите, могу послать PM.
-
- Уже с Приветом
VovaK98 wrote:IContentProvider wrote:Вы можете привести здесь задание (частную информацию можно закодировать)? Мне, например, 1 - 2 часа на лого ($15-18/час = ок $20-$30) кажутся вполне разумными.
Могу наверное. Но уже скорее с информативной целью, чем с пользой для дела. Лого уже есть. Если очень хотите, могу послать PM.
Я имела ввиду с информационной целью для форума, не PM.
-
- Уже с Приветом
IContentProvider wrote:Я имела ввиду с информационной целью для форума, не PM.
Пожалуйста, вот copy-paste из PM. Файл header.gif прилагался в виде аттачмента. Опечатки сохранены
"Задача такая - поверх header.gif нужно нарисовать 3 листа дерева, по форме напоминающие или листья липы или дуба в разное время года. Нежно зеленый, более ярко зеленый и желтоватый. Так как сам фон оранжево-желтый, то каждый лист дерева должен отличаться и быть виден.
Листья должны частичто перекрывать друг друга. Также, листья на должны касаться краев этой картинки, или выходить за края картинки. Возможны варианты, но пока хотелось бы чтобы вся информация была как бы внутри header.gif.
Это будет картинка для купонного сайта, который предоставляет бесплатные купоны в разные времена года, поэтому стилистика должна одновременно как бы отражать времена года (листья) и, возможно, знак доллара или купон, то есть что-то что подсказывает тематику сайта. Возможно, на листьях есть смысл нарисовать знаки доллара/евро/паунда. Я пока не знаю точно.
Желательно, чтобы основной цвет header.gif остался прежним, потому что он часть сайта."
-
- Новичок
или я не вижу или пришлите header.gif
-
- Уже с Приветом
Это просто однотонный желтый прямоугольник 240x100px цвета тутошних смайликов .
-
- Новичок
VovaK98 wrote:Это просто однотонный желтый прямоугольник 240x100px цвета тутошних смайликов .
Sorry... I am on travel, so did not have a chance to review the forum. PFA the first try.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Красота неземная..
Я должен подумать, потом вам кину PM. (Думаю, вы в курсе что какое-никакое лого у меня уже есть, см. выше по треду).
Я должен подумать, потом вам кину PM. (Думаю, вы в курсе что какое-никакое лого у меня уже есть, см. выше по треду).
-
- Новичок
Спасибо. Посмотрите личку пожалуйста
-
- Уже с Приветом
+1VovaK98 wrote:Красота неземная..
-
- Уже с Приветом
Продолжение истории. Хеппи енд, можно сказать.
Сконтактировался с Vasyl Rublev, он представляет http://.......... (см. картинки выше, это от них)
Он подключил к проекту дизайнера. Вся корреспонденция шла емейлом на хорошем английском. Был conference call, мне дали все контактные номера, но емейл мне проще на порядок. Дизайнер находился в Украине, поэтому в течение дня мы успевали перекинуться несколькими сообщениями.
В итоге все ключевые элементы сайта были перерисованы за рекордное время. В результате я получил не только лого, а практически 5 (пять) custom templates для сайта, отражающих разные времена года и Christmas.
Уже в запасе для них еще несколько проектов.
В-общем, конкретно и серьезно рекомендую. Без шуток.
Сконтактировался с Vasyl Rublev, он представляет http://.......... (см. картинки выше, это от них)
Он подключил к проекту дизайнера. Вся корреспонденция шла емейлом на хорошем английском. Был conference call, мне дали все контактные номера, но емейл мне проще на порядок. Дизайнер находился в Украине, поэтому в течение дня мы успевали перекинуться несколькими сообщениями.
В итоге все ключевые элементы сайта были перерисованы за рекордное время. В результате я получил не только лого, а практически 5 (пять) custom templates для сайта, отражающих разные времена года и Christmas.
Уже в запасе для них еще несколько проектов.
В-общем, конкретно и серьезно рекомендую. Без шуток.
-
- Новичок
Спасибо за положительный отзыв
-
- Уже с Приветом
VovaK98 wrote:В-общем, конкретно и серьезно рекомендую. Без шуток.
Во сколько все обошлось?
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
а кстати, можете привести пример тех задания для веб-сайта какогонить? а то я в этих делах самоварец небольшой, слегка не шарю, шо может быть в тех задании для оценки работ?
-
- Уже с Приветом
Ivan Popugaev wrote:VovaK98 wrote:В-общем, конкретно и серьезно рекомендую. Без шуток.
Во сколько все обошлось?
У всех разные проекты и ситуации. В моем конкретном случае они undercut ближайшего конкурента (тоже аутсорсера) на пару сотен бакинских. По времени приблизительно так же. Но дизайн получился заметно профессиональнее.
-
- Уже с Приветом
cybopob wrote:а кстати, можете привести пример тех задания для веб-сайта какогонить? а то я в этих делах самоварец небольшой, слегка не шарю, шо может быть в тех задании для оценки работ?
Пример самого простого задания: "сделать копию сайта xxxxxxx.com". По моим наблюдениям, так сейчас делается 90% процентов сайтов.
-
- Уже с Приветом
ну делать копии сайтов глупо на мой взгляд, чай не 99й год. Ежели я хочу чтото ноу-хаишное толкнуть (ну понятное дело, на мой взгляд), то как мне создать тех задание?
-
- Уже с Приветом
cybopob wrote:ну делать копии сайтов глупо на мой взгляд, чай не 99й год. Ежели я хочу чтото ноу-хаишное толкнуть (ну понятное дело, на мой взгляд), то как мне создать тех задание?
Honestly, я даже не знаю что вам посоветовать. Если денег много, наймите кого-нибудь. Если мало, то идите на сайты фрилансеров и почитайте что там народ постит в качестве техзаданий. Написать хорошее техзадание/спецификацию непросто.