Можно ли придти в Костко посмотреть или купить без членства?

Полезные советы, благоустройство и др.
mikeG
Уже с Приветом

Re: Можно ли придти в Костко посмотреть или купить без членства?

Post by mikeG »

Для нас (на троих) упаковки с едой в Костко были слишком большие - часто приходилось выбрасывать испортившееся.
В результате покупали там мыло, туалетную бумагу и прочюю зубную пасту, которая не портится.
Но эти запасы занимали в апартменте много места.

Все то же самое можно купить и в других магазинах. Часто еще и дешевле на распродаже.
И не нужно платить $45 в год и толкаться в костковских очередях.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Подписавшись в Костко еще и на АМЕХ с кешбеком (других кредиток они не берут), получаешь взад 25бкс сразу и около 25бкс в виде купонов на куру гриль, кофе, мясо, орехи и пр. Т.е. мембершип для новых членов окупается сразу же.
Inchik
Уже с Приветом

Post by Inchik »

~Дженни~ wrote:А нужен ли мэмбэршип в Костко или СэмсКлаб для семьи из двух человек? :food:

Я там покупаю такое что можно долго хранить - равиоли, potstickers, сухофрукты (абрикосы, манго). Сухофрукты получаются намного дешевле чем в других магазинах. И они там очень вкусные.
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Мне кажется, что обычные товары (типа cereal, туалетной бумаги и тп) легко можно купить в обычных супермаркетах, причем гораздо дешевле (всякие там 2-4-1 и прочие купоны). А вот на более upscale товары, например всякие там импортные сыры и т.п. - Костко прилично дешевле получается.
Ignorance is bliss
zimanet
Уже с Приветом

Post by zimanet »

nickb wrote:А вот на более upscale товары, например всякие там импортные сыры и т.п. - Костко прилично дешевле получается.
Взять, например, "импортные" конечности камчатского краба (King Crab legs). Где ещё можно это чудо по цене 10-12 долларов за фунт приобрести?!!! На базаре Pike Place Market в центре Сиэтла точно такие же стоят 29.99 за фунт. У меня в семье эти крабы давно уже дежурным блюдом стали. Рыбный день, однако! Особенно хорошо идут, если после разогрева на парУ их макать в растопленное сливочное масло.

Сама атмосфера в магазине очень положительная - однажды устроившись туда работать, люди остаются там навсегда. Заслуга в этом основателя фирмы Джима Синегала Jim Sinegal. Очень клевый чувак, создавший изумительную организацию во всех отношениях!

Кстати, вернуть любой купленный товар (и даже непонравившиеся продукты, как я делал вчера с пакетом нектарин) можно чуть ли не через год. Даже без предъявления чека. Фантастика какая-то. Насчет того, что в разных концах одного и того же города они отличаются, согласен только частично. Набором продуктов, который диктуется типом населения. А все остальное, и опять же дух Costco везде одинаковы. За этим сам Джим следит.
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

zimanet wrote:Взять, например, "импортные" конечности камчатского краба (King Crab legs). Где ещё можно это чудо по цене 10-12 долларов за фунт приобрести?!!! На базаре Pike Place Market в центре Сиэтла точно такие же стоят 29.99 за фунт. У меня в семье эти крабы давно уже дежурным блюдом стали. Рыбный день, однако! Особенно хорошо идут, если после разогрева на парУ их макать в растопленное сливочное масло.

Извините за офф-топ, мой русскояз. знакомец обожает эти самые крабовые ноги. Так каждый раз, когда он их варит, запах стоит ужасающий, ну прям хоть святых выноси. Как вы эти самые ноги варите?
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

От крабов всегда мне кажется будет запах :)
Может поэтому продают часто уже отвареных :)
zimanet
Уже с Приветом

Post by zimanet »

butterflyAZ wrote:каждый раз, когда он их варит, запах стоит ужасающий, ну прям хоть святых выноси. Как вы эти самые ноги варите?
Если они красного цвета, значит уже вареные. И замороженные. Остается только над паром подержать, чтоб оттаяли и согрелись. Никакой вони при этом нет. Дочка моя, кстати, любит их холодными есть.

Сырых/живых камчатский крабов ни в магазинах, ни на базаре я не видел. Но уверен, что когда варят сырых, запах действительно не для слабохарактерных... Они же падалью питаются.
Дарья77
Уже с Приветом

Re: Можно ли придти в Костко посмотреть или купить без членс

Post by Дарья77 »

это правда что в костко хороший выбор органик food? и какая именно?
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

А нам вот как раз BJ's не понравился, по сравнению с Costco. Вроде и магазин огромный, а купить нечего :pain1:
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

KOT MATPOCKUH wrote:А нам вот как раз BJ's не понравился, по сравнению с Costco. Вроде и магазин огромный, а купить нечего :pain1:
BJ лучше только тем, что там продукты меньшими порциями. Когда в семье только два человека - Костковские порции бывает иногда не съесть... :pain1:

А вообще - мои приоритеты (из клубов), по разнообразию+качеству
1) Костко
2) BJ Club
3) Sam's Club
LG - Life's good.
But good life is much better.
Cometa
Уже с Приветом

Post by Cometa »

Зайти можно свободно, у них иногда бывают купоны/day passes на дневные покупки
с 10% наценкой
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

Post by Silver_Dragonfly »

Mozhno pojti v Sam's Club. Eto ta zhe kontora. Tam sdelaete dnevnoj pass i po nemo mozhno pokupat'. Ja tak delala pered otkrytiem karty. I karta na 10$ deshevle, chem v Costco. Tovar tot zhe absoliutno! Ceny te zhe.
Если тебе хватает денег, значит тебе не хватает воображения.
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Silver_Dragonfly wrote:Mozhno pojti v Sam's Club. Eto ta zhe kontora. Tam sdelaete dnevnoj pass i po nemo mozhno pokupat'. Ja tak delala pered otkrytiem karty. I karta na 10$ deshevle, chem v Costco. Tovar tot zhe absoliutno! Ceny te zhe.
Конторы абсолютно разные. И товар тоже. Ну разве что цены на типовые бренды примерно те же. А вот ассортимент В СЭМсе послабее, без изысков - тот же УолМарт (вот с ним у СЭМса действительно одна контора), только оптом.
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

~Дженни~ wrote:А нужен ли мэмбэршип в Костко или СэмсКлаб для семьи из двух человек? :food:

Мне кажется, что это выгодно только для многодетных семей, где покупается всё упаковками...
Ну,а нам с мужем, зачем упаковка зубных паст и тонн мяса или сыра ??? :pain1: Или я ошибаюсь??? :? Посоветуйте!!! :? Не хочется выкидывать 50 баксов просто так... Чем эти магазины могут быть ещё привлекательны???? :pain1:
В Сэмс вроде 25 членство.
Мороженое вкусное, сыры, кофе европейское, молоко органик, фрукты, рыба - которой в Вашингтоне мало в магазинах, техника всякая - иногда дешевле.
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Нам как-то пришло по почте приглашение в Сэмс.
Мы пошли с идей "а может уйти от костки в Сэмс" и стали смотреть продают ли они те продукты, которые мы покупаем в костке.
Всех деталей не помню, но
- Спленда - в Сэмсе существенно дороже
- Кофе в зёрнах - в Сэмсе дороже в два раза
- Сыр Бри - в Сэмсе марка чуть более левая, при той же цене
- Вина - в Сэмсе выбор значительно хуже, но есть Luigi Bosca, который иначе надо покупать по интернету
- Рыба - выбор меньше, цены больше.
- Мясо - ужас-ужас-ужас
Общее впечатление - волмарт он и есть волмарт.
Единственное, был хамон (согласно экслеру, это теперь русское слово) по божеской цене.
А ты почему не радуешься?
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

я думаю шо от города действительно зависит.
В сиэтл эрии сэмсклаб по асортименту очень напоминает волмарт - все довольно низкого качества, продукты вообще какихто дешевых непонятных брендов.
В костко все гораздо качественней, продукты в основном тоже очень хорошего качества.

На двух человек закупаем там мясо для заморозки, рыбу, сыр, всякие стиральные порошки и туалетные бумаги. Ходим туда раз в месяц, не чаще.
curios
Уже с Приветом

Post by curios »

без членства можно обойтись - если есть знакомые с мембершип - они покупают вам costco cash card. ее можно поплнять, если вы купили больше лимита, то доплачиваете кешем и все.
такие магазины формата cash-and-carry были расчитаны на малый бизнес. потом на большие семьи, если вы живете в часе езды от цивилизации то такие магазины для вас спасение. в нашей отъетой Orange County чего народ туда ломится - не понимаю. мясо хорошее, не спорю, но упаковки огромные. требуют наличия 42 cu feet build in холодилника и freezer chest. в нашем апартменте - no way
туалетная бумага, чистяшие средства - да то же самое, где хранить? да я столько и не настираю.
хорош, если вы часто party устраиваете. там такие салаты уже готовые, такие sushi party trays. очень вкусное мороженое в половинках фруктов, meatballs teriyaki pineapple, есть фаршированные перцы и голубцы замороженные. для занятых леди очень много вкусных (!) полуфабрикатов. не всякие хот покеты - г-но американское, а качественные продукты глубокой заморозки, равиоли с курицей, с сыром. сыры, мммммммм :good:
соки в маленьких коробочках,мандаринки консервированные - детю на ланч, чипсы мултиграйн, наггетсы мики маус- дешевле, чем где либо. яблочные чипсы, печенье так похожее на наше курабье - 140 калорий в одной. одежда (дочке брали Ханна Андерсен и Адидас), косметика Шизейдо тоже дешевле. бензин дешевле на 10 центов, но до него еше ехать от нас 15 мин по фривею
мужу взяли членство в 24 h fitness за 250$ на 2 года. муж туда ради Smart Water еше ездит. у нас у всех соседей есть, и муж часто ходит за компанию, у свекрови, она на все праздники нам дарит Costco cash card
у нас с костко как-то вышел ужасный конфликт, нас выгнали как воров с чужой карточкой. карточка была моей шефини, мы с ней даже внешне похожи. но все пошли на принцип, тех пор воспоминания о часе шоппинга с ребенком впустую в костко меня не побуждают туда ходить. никто нам не предложил оформить членство, тем самым сохранив свои покупки, так что не знаю, какие там великолепные работники.... нас выгоняли со словами get out, а за 2 дня до етого мой муж отоваривался по етой же карте. а ответ из корпорайт так повеселил - членство костко ето привелеия. ну типа массонской ложи :o
у нас в радиусе 2-3 миль есть henry`s, mother`s market, sprouts, whole food, johns market (там есть eastern European food)- ну и, конечно, самые любимые Trader Joe and Fresh and easy. там можно спокойно ходить, никто тебя тележкой не сносит. берешь столько, сколько надо, плюс F&E еше и купны постоянно дает 5$ с 20 или 10$ с 50 или 3$ с 30. на кассе самообслуживание. 15-20 минут против часа в Костко. молоко в Трейдере 2.69, столько же и в Костко, только надо 2 галона купить. мы столько не выпъем.
Правду говорить легко и приятно.
curios
Уже с Приветом

Post by curios »

оставили для себя список из 5-6 продуктов, хорошо, что они все на тех же полках, что и 5 лет назад, муж берет список и вперед. а членство можно отменить. многие им почти год пользуются, а потом кансел. деньги возврашают. в прошлом году прибыли Костко упали, а цены очень выросли
curios
Уже с Приветом

Post by curios »

mikeG wrote:Для нас (на троих) упаковки с едой в Костко были слишком большие - часто приходилось выбрасывать испортившееся.
В результате покупали там мыло, туалетную бумагу и прочюю зубную пасту, которая не портится.
Но эти запасы занимали в апартменте много места.

Все то же самое можно купить и в других магазинах. Часто еще и дешевле на распродаже.
И не нужно платить $45 в год и толкаться в костковских очередях.
+100 :great:

Return to “Прочее”