samevin wrote:меняйте стиль жизни. Работа и отсыпания перед работой явно не влияют положительно на вас. Меняйте работу и распорядок дня на такой в котором вы можете более комфортно существовать.
Ночной образ жизни сам по себе, без дополнительных нагрузок, может приводить к таким результатам. Согласна с Самвином. Попробуйте найти дневную работу, и какого-нибудь симпатичного йога/руммейта, как уже было сказано выше, и начинайте вместе заниматься чем-нибудь активным . Психологов и антидепрессанты - нафик .
Помню был период работал я во второй половине дня, все было хорошо, кроме того что просыпался поздно и топал на работу и так каждый день, аж осточертело и начал заставлять себя просыпаться раньше и чем-то заниматься до работы, помогает, но нужно прилагать усилия. А так каждое утро на работу хочешь не хочешь, проще получается что ли.
Да Нюра, похоже, вообще в ночь работает - такой режим кого хочешь укатает
Inkognigro wrote:с отупением? Надо как то собраться с мыслями, а не получается. Возможно, это от усталости, сказывается ночная работа. А может и скрытая депрессия. Не знаю. Что делать? Советуют тут мне подруги попить антидепрессанты (сами на них), но я не хочу. Еще советуют протеиновый порошок, который взбалтывают с соком. Я начала пить витамины, возможно поможет. Кто как борется с этим, если такое у Вас бывает? Заранее спасибо.
1) Найти такую работу чтобы работать днём а не ночью. Здоровье дороже любой работы. 2) Найти любимого человека (если ещё не нашли).
Я когда работала во вторую смену делала следущее: 1- солярий ( зимой, и по чуть-чуть,,, а летом - озеро) 2 - записалась в утреннюю группу кик-боксинга (2-3 раза в неделю) 3 - витамины 4 - фрукты 5 - начинайте готовиться к какому-нибудь потрясаещему отпуску ( а п. 1-4 Вам в этом помогут )
Inkognigro wrote:с отупением? Надо как то собраться с мыслями, а не получается. Возможно, это от усталости, сказывается ночная работа. А может и скрытая депрессия. Не знаю. Что делать? Советуют тут мне подруги попить антидепрессанты (сами на них), но я не хочу. Еще советуют протеиновый порошок, который взбалтывают с соком. Я начала пить витамины, возможно поможет. Кто как борется с этим, если такое у Вас бывает? Заранее спасибо.
А бегать не пробовали? Мне помогает, все проблемы решаю, планы строю. И тоска проходит - сначала меня ломает, а потом втягиваешся и бежишь на автомате, а голова в это время отрешенно думает.
Спорт, ребята, дело классное - особенно в 7 часов утра до работы побегать - во! А так эта фигня лекарствами лучше не баловаться а то так недалеко и до маразма дойти. Я как то начинал бегать по утрам около дома в 7 утра - класс! надо бы возобновить а то опять эта дурацкая лень мешает
У кого бы ни спроси - программирует на си,
Встретишь ты сейчас едва ли программиста на паскале!
Мы с приятелем каждую субботу ездим в Тахо кататься на лыжах (приятель - на доске). Если финансы позволяют - присоединяйтесь. Физическая нагрузка и общение могут уменьшить депрессию. (хотя, полностью не ликвдируют)
Juls wrote:Я когда работала во вторую смену делала следущее: 1- солярий ( зимой, и по чуть-чуть,,, а летом - озеро) 2 - записалась в утреннюю группу кик-боксинга (2-3 раза в неделю) 3 - витамины 4 - фрукты 5 - начинайте готовиться к какому-нибудь потрясаещему отпуску ( а п. 1-4 Вам в этом помогут )
А антидепрессанты пить - может не надо?
Вот мне, не в обиду будь сказано, кик-боксинг был бы в самый раз. Чучело шефа еще бы раздобыть , и . . .
Last edited by Murza& Varvara on 03 Feb 2009 05:55, edited 2 times in total.
Инкогнигрочка,смотрите на жизнь проше и ишите новую работу. Ночью люди должны спать, вы не летучая мышка в конце концов ! Вы себе нервную систему подорвере таким ненормальным расписанием.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало
Dulcinea_del_Toboso wrote:Какого секса может желать женшина работаюшая как мужик и не спяшая по ночам на работе ?
Полагаю - неземного!
Неземного секса любои недоучка- red-neck dropout предоставит, ума не надо. Быть порядочным мужчинои с силным плечом в жизни женшины- вот ето не каждому по кишке.
Dulcinea_del_Toboso wrote:Быть порядочным мужчинои с силным плечом в жизни женшины- вот ето не каждому по кишке.
Ага-ага, если этот мужчина с сильным плечом слаб на несколько иную часть тела, рано или поздно женщина пошлёт его подальше, - как бы порядочен он ни был...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Dulcinea_del_Toboso wrote:Быть порядочным мужчинои с силным плечом в жизни женшины- вот ето не каждому по кишке.
Ага-ага, если этот мужчина с сильным плечом слаб на несколько иную часть тела, рано или поздно женщина пошлёт его подальше, - как бы порядочен он ни был...
думаю, я бы спокоино жила бы в импотентом.eше лучше- никаких приставании.
Депрессанты конечно не нужно, но витаминчики неплохо. Винпоцетин может и рано, но можно Gaba complex и DHEA попробовать. Аминокислоты соответствующие. Работа в ночь - это труба! Я работал недели две. В принципе, мне понравилось, спокойно, но спать днём не мог совсем, 2-4 часа полудрёмы и всё. Через 3 недели стал полутрупом, бросил, и больше по ночам - никогда. Нужно менять...