Вот и у меня тоже проблема нарисовалась. Так же как и -maverick- я даже не знаю - проблема ли это или так и надо
У моего нового Глока 20 слетает с паза Guide Rod (такая направляющая на которой находится recoil spring). Вставляю я её правильно, как и положено в полукруглый паз на стволе. Встаёт, вроде бы, плотно. Но если после сборки пистолета пару раз передёрнуть затвор, и посмотреть в зазор между верхним слайдом и рамой, то можно увидеть, что эта направляющая сидит как то кривовато. При последующей разборке видно, что она теперь цепляется либо только самым краем, либо вообще слетела и упирается в выступ на стволе.
Уже обстрелял покупку на стрельбище и никаких проблем замечено небыло: пробовал с разными патронами - пистолет фунциклирует нормально. То есть вроде как на работоспособность это не влияет, но всё равно как то стрёмно.
Кто ни будь знает в чём тут дело? Я в пистолетах не сильный знаток, даж и не знаю где спросить то. Поискал по поиску - с первого наскока ничего похожего не нашёл.