Каждому по Шашлыку!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11013
- Joined: 11 Aug 2007 21:03
- Location: BY->CO->AZ-> MN->NM->TX->DC.
Re: Каждому по Шашлыку!
Я тоже думал что мясо нужно как-то заливать всякой фигней, чтобы было вкусно. Пока не приехал народ, "оттуда" и наглядно показал, что нужно только мясо, соль, перец и лук. Ну и час-два времени. И ничего больше. За то техника приготовления сложна до неприличия.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1020
- Joined: 01 Dec 2003 23:28
- Location: Н.Новгород->Самара->LA
Re: Каждому по Шашлыку!
Ну и нафига поднимать топики одиннадцатилетней давности?
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Каждому по Шашлыку!
А поподробнее про технику можно?nipp wrote:Я тоже думал что мясо нужно как-то заливать всякой фигней, чтобы было вкусно. Пока не приехал народ, "оттуда" и наглядно показал, что нужно только мясо, соль, перец и лук. Ну и час-два времени. И ничего больше. За то техника приготовления сложна до неприличия.