Каждому по Шашлыку!

Все, что вкусно.
User avatar
nipp
Уже с Приветом
Posts: 11013
Joined: 11 Aug 2007 21:03
Location: BY->CO->AZ-> MN->NM->TX->DC.

Re: Каждому по Шашлыку!

Post by nipp »

Я тоже думал что мясо нужно как-то заливать всякой фигней, чтобы было вкусно. Пока не приехал народ, "оттуда" и наглядно показал, что нужно только мясо, соль, перец и лук. Ну и час-два времени. И ничего больше. За то техника приготовления сложна до неприличия.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
User avatar
Волжанин
Уже с Приветом
Posts: 1020
Joined: 01 Dec 2003 23:28
Location: Н.Новгород->Самара->LA

Re: Каждому по Шашлыку!

Post by Волжанин »

Ну и нафига поднимать топики одиннадцатилетней давности?
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Каждому по Шашлыку!

Post by Lizaveta »

nipp wrote:Я тоже думал что мясо нужно как-то заливать всякой фигней, чтобы было вкусно. Пока не приехал народ, "оттуда" и наглядно показал, что нужно только мясо, соль, перец и лук. Ну и час-два времени. И ничего больше. За то техника приготовления сложна до неприличия.
А поподробнее про технику можно?

Return to “Кулинария”