ГАВРИЛА wrote:Моё мнение,что женщина или цветной не могут быть президентом Америки.
Аполитично рассуждаете. Хорошо, что вы Владивостоке. За такие слова, здесь в Америке, - элементарно в тюрягу. Несмотря на все слова про демократию и свободу личности. Реальная история, случившаяся со мной много лет в Америке. Как то на работе мой босс спросил меня, какой мой любимый вид спорта. Я ему ответил, что сокер. Он обрадовался и сказал, что обе его дочери играют в него несколько лет. Я ответил, что люблю, настоящую игру, когда и играют мужчины и к тому же на хорошем европейском уровне. Он озирнулся по сторонам, и тихим голосом посоветовал никогда не говорить подобного, т.к. это звучит обидно для женского пола. А вы говорите, все таким открытым текстом. Помягче надо, иносказательно, как у Ивана Андреевича Крылова в баснях.
Хаха, нет я конечно ППКС, так все и есть тут, но иносказательно это как? Сразу вспоминается иносказательный анекдот про женщину-прогаммиста и морскую свинку, - вот за него тут точно в тюрягу схлопочешь...
deve wrote:хотя согласен что маразматик очков набрал на своей коронной теме
Этот конфликт - просто подарок для республиканцев. Может, для этого все и было затеяно? Обама срочно должен сказать что-нибудь плохое о России, а то проиграет.
ГАВРИЛА wrote:Моё мнение,что женщина или цветной не могут быть президентом Америки.
Моё мнение, женщина и "цветной", оба, более интеллигентны чем Гаврила...ха-ха-ха
Насколько я понял Гаврила имел в виду "не могут быть [выбраны американскими избирателями] президентом Америки."
Во первых, это надо спросить у самого Гаврилы что именно он имел в виду. И если так как Вы сказали, то все опросы опровергают такое мнение: до сегодняшнего дня лидирует "цветной"!
Аврора wrote:Обама срочно должен сказать что-нибудь плохое о России, а то проиграет.
Уже сказал, правда, без нужного в этом деле накала страстей.... Впрочем, еще не поздно все исправить.... Думаю, его советник Збигнев проведет с ним работу над ошибками, и все будет ok...
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Privet wrote:Технологии воздействия на электорат отточены до полного совершенства. Побеждает в конце концов либо кошелек либо случай. Демократия есть демократия.
deve wrote:хотя согласен что маразматик очков набрал на своей коронной теме
Этот конфликт - просто подарок для республиканцев. Может, для этого все и было затеяно? Обама срочно должен сказать что-нибудь плохое о России, а то проиграет.
У него трудная ситуция, повторить МакКеина, заведомо проигрышныи вариант. Покритиковать Буша за создавшусю ситуацию надо, но трудно наверно кого то переубедить.