Рис и приправы для плова

Все, что вкусно.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Astronom1 wrote:
Ladushki wrote:Свежую?

But of course! :lol:

Да ладно вам Астроном, на смех меня поднимать, горох-то небось консервированный выше звучал, и рис "instant" - так что я бы пальцы не стала уж сильно распускать ... :hat:
Красота спасет мир.
Astronom1
Уже с Приветом

Post by Astronom1 »

Ladushki wrote: так что я бы пальцы не стала уж сильно распускать ... :hat:

Ладушки,
Я думаю, это просто недоразумение. Человек я немолодой и весьма старомодный. Так что всякие распальцовки - это не мое амплуа. Хотя пошутить, правда, люблю. Видать, не всегда тонкo. :cry:
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Astronom1 wrote:
Ladushki wrote: так что я бы пальцы не стала уж сильно распускать ... :hat:

Ладушки,
Я думаю, это просто недоразумение. Человек я немолодой и весьма старомодный. Так что всякие распальцовки - это не мое амплуа. Хотя пошутить, правда, люблю. Видать, не всегда тонкo. :cry:

Ах, Астроном, какой милый ответ :kiss: Даже немножко взгрустнулось по старомодности... Как вы тут выживаете-то? :roll:
Красота спасет мир.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

А насчет айвы, я признаюсь вообще никогда ни в каком виде ее не употребляла, и если честно, даже не знаю что это такое, надо в инете смотреть :shy:
Красота спасет мир.
Astronom1
Уже с Приветом

Post by Astronom1 »

Ladushki wrote: Даже немножко взгрустнулось по старомодности... Как вы тут выживаете-то? :ролл:

Это, конечно, разговор не для кулинарного топика. Скажу только, что нигде я не чувствовал себя так хорошо, как здесь. Последние двадцать лет моей жизни были, пожалуй, самыми любимыми, несмотря на целый ряд довольно серьезных проблем, которые пришлись на это время.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Astronom1 wrote:
Ladushki wrote: Даже немножко взгрустнулось по старомодности... Как вы тут выживаете-то? :ролл:

Это, конечно, разговор не для кулинарного топика. Скажу только, что нигде я не чувствовал себя так хорошо, как здесь. Последние двадцать лет моей жизни были, пожалуй, самыми любимыми, несмотря на целый ряд довольно серьезных проблем, которые пришлись на это время.

Вы правы, хотя под выживанием я скорее имела в виду местные колючки :tomatos: , но в любом случае явный офтоп :nono#: :pray:
Красота спасет мир.
Astronom1
Уже с Приветом

Post by Astronom1 »

Ladushki wrote: я скорее имела в виду местные колючки :tomatos:

Ну, это трудно отнести к реальным проблемам, на такое-то и внимания обращать не стоит. :lol:

Return to “Кулинария”