NAFTA капут?

kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Cliff wrote: Тогда в академию.
В академии котлов нет
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Elida
Уже с Приветом

Post by Elida »

Иоп wrote:У китайцев и индусов действует "эффект очереди". В СССР тоже такое было не от хорошей жизни: "Товарищи, что дают?" Мне же проще, т.к. социализма я почти не застал вследствие своего юного возраста. В приципе, для меня есть много работы только в трех странах: России, Канаде и Австралии. В России я уже достаточно пожил, поэтому возвращаться не интересно. В Канаде я живу сейчас и готовлюсь стать PR. Но, как говорят, "сколько волка не корми, все равно в лес смотрит", так и я отношусь к Австралии с большим интересом. Все время мне думается: "А что если там лучше, чем здесь"? Сны всякие снятся.

Так и живем...

Из этого поста узнала, что вы молоды, а если работаете в гидрометаллургии, то значит учились вы в УПИ на металлургическом. Возможно, и учились мы с вами в одни годы в одном университете. Глядишь, в скором будущем, восстановлю ваш образ в своем мышлении, и письма вашего ответного долгожданного мне не нужно будет и вовсе. Кстати, чтобы не создать ложный образ девушки, стремящейся познакомиться с молодым человеком, сразу же говорю, что замужем, есть дети. А цель моего знакомства была просто знакомство со своим земляком. Не понимаю, чего вы так напугались...
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Elida wrote:Из этого поста узнала, что вы молоды, а если работаете в гидрометаллургии, то значит учились вы в УПИ на металлургическом. Возможно, и учились мы с вами в одни годы в одном университете. Глядишь, в скором будущем, восстановлю ваш образ в своем мышлении, и письма вашего ответного долгожданного мне не нужно будет и вовсе.

Oh no! Теперь я ужасно себя чувствую - неужели я так ничего и не написал вам? Elida, чесное слово, я же не специально! Давайте так - я не обещаю, что напишу в ближайшую неделю, но обещаю, что позднее напишу обязательно. Просто я совсем растяпа - пожалуйста не принимайте мою ужасную необязательность на свой счет. Клянусь, что исправлюсь!
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

kyk wrote:
Cliff wrote: Тогда в академию.
В академии котлов нет

Там можно учить, что делать с котлами.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Elida
Уже с Приветом

Post by Elida »

Oh no! Теперь я ужасно себя чувствую - неужели я так ничего и не написал вам? Elida, чесное слово, я же не специально! Давайте так - я не обещаю, что напишу в ближайшую неделю, но обещаю, что позднее напишу обязательно. Просто я совсем растяпа - пожалуйста не принимайте мою ужасную необязательность на свой счет. Клянусь, что исправлюсь!

Если не напишите в ближайшее время, не беда, я вам месяца через 2-3 снова о себе напомню :)

Return to “Канадский Клуб”