"Аэрофлот" сделал скидку на билеты в Торонто
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По-моему, без разницы, как кормят и улыбаются ли стюардесы. Главное, чтобы
а) Было дешево
б) Быстро везли и немножко трясли (люблю я турбулентность )
в) Было удобно сидеть
г) Было удобно делать пересадки
А все остальное - это шелуха.
На внешних линиях аэрофлотывает хорошо отрабатывает по п. а, б и в. На внутренних авиалиниях - только по п. б.
а) Было дешево
в) Было удобно сидеть
На внешних линиях аэрофлотывает хорошо отрабатывает по п. а, б и в. На внутренних авиалиниях - только по п. б.
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:По-моему, без разницы, как кормят и улыбаются ли стюардесы. Главное, чтобы
а) Было дешево
в) Было удобно сидеть
Кстати насчёт "трясли". Когда я подлетал к Пирсону, но буквально за минуту до посадки (над озером) самолёт снесло боковым порывом ветра - вот визгу-то было в салоне )) Но ничего - выровнялись и нормально приземлились.
Ещё и вот так бывает - http://top.rbc.ru/incidents/10/01/2008/133194.shtml
Ни разу не видел аэрофлотовского борта, заполненного хотя бы на половину - поэтому всегда можно было прилечь на средние сидения (если в экономке).
Last edited by asmi06 on 19 Jan 2008 01:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Енто наверное в канадах такая лафа. У нас на аерофлоте из столицы америки такое редко бывает. Но...случается. И тогда да, таки спим на трех седушках посредине.Ни разу не видел аэрофлотовского борта, заполненного хотя бы на половину - поэтому всегда можно было прилечь на средние сидения (если в экономке).
Буквально летел в конце Ноября - напЫлся и спал как ребенок престижно..на трех седушках.
-
- Уже с Приветом
asmi06 wrote:Ещё и вот так бывает - http://top.rbc.ru/incidents/10/01/2008/133194.shtml
Вот поэтому, кстати, пассажирам настойчиво рекомендуется сидеть с пристегнутыми ремнями. Я всегда так делаю - в конце-концов, во время полета ремень можно и ослабить, если сильно мешает.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Буквально летел в конце Ноября - напЫлся и спал как ребенок престижно..на трех седушках.
Для трансконтинентальных перелетов это, ИМХО, самый цивильный способ транспортировки. Тот, кто придумал поставить в салон кресла, ошибся. Нужно было делать многоярусные полки, чтобы пассажиры могли лежать во время полета (бизнес-класс не в счет).
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Yvsobol wrote:Буквально летел в конце Ноября - напЫлся и спал как ребенок престижно..на трех седушках.
Для трансконтинентальных перелетов это, ИМХО, самый цивильный способ транспортировки. Тот, кто придумал поставить в салон кресла, ошибся. Нужно было делать многоярусные полки, чтобы пассажиры могли лежать во время полета (бизнес-класс не в счет).
Я полностью согласен . Как в купе поезда.
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Для трансконтинентальных перелетов это, ИМХО, самый цивильный способ транспортировки. Тот, кто придумал поставить в салон кресла, ошибся. Нужно было делать многоярусные полки, чтобы пассажиры могли лежать во время полета (бизнес-класс не в счет).
А как тогда пристёгиваться? Как в психбольнице чтоли - тремя ремнями на груди, поясе и ногах? Я бы посмотрел на это )
И ещё я бы посмотрел на то, как бы вы удержались на этой "плацкарте" при взлёте и посадке У меня как-то был случай - когда летел из НН, то Москва не принимала рейсы из-за плохой погоды, да ещё куча московских рейсов посадили там. Так там самолёты соревновались за право первыми взлететь Так вот - наш самолёт выехал на ВПП и сразу пошёл на разбег. Стюардесса полетела по коридору в конец салона - хорошо её там мужики поймали - а то врезалась бы в дверь туалета - мало бы не показалось
-
- Уже с Приветом
asmi06 wrote:Иоп wrote:Для трансконтинентальных перелетов это, ИМХО, самый цивильный способ транспортировки. Тот, кто придумал поставить в салон кресла, ошибся. Нужно было делать многоярусные полки, чтобы пассажиры могли лежать во время полета (бизнес-класс не в счет).
А как тогда пристёгиваться? Как в психбольнице чтоли - тремя ремнями на груди, поясе и ногах? Я бы посмотрел на это )
Появились санитары и зафиксировали нас
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
asmi06 wrote:MAF wrote:А кто то летал арафлотом из/в торонто? Как впечетления?
Я летал - быстро и недорого (правда из NYC существенно дешевле) Вообще, я будучи в России много летал Аэрофлотом - впечатления сугубо положительные. Кроме того, можно мили зарабатывать и потом их тратить на полёты любой компании из Sky Team (например, Continental а штатах/Канаде)
Извините за оффтопик, но если я летал рейсами скай тим, в том числе аэрофлотом, и билеты могу откопать среди бумаг, но летал в течение последних нескольких лет и не беспокоился о милях, можно ли сейчас эти билеты зарегистрировать для получения air miles?
-
- Уже с Приветом
sondo wrote:asmi06 wrote:Так вот - наш самолёт выехал на ВПП и сразу пошёл на разбег. Стюардесса полетела по коридору в конец салона - хорошо её там мужики поймали - а то врезалась бы в дверь туалета - мало бы не показалось
Пилот даже предупреждения не дал в салон для стюардесс?
Вот гад. Дело 2 секунд
Ага, но почему-то не дал - видать домой сильно хотел (рейс был задержан почти на 3 часа)
-
- Уже с Приветом
Пушыстег wrote:Извините за оффтопик, но если я летал рейсами скай тим, в том числе аэрофлотом, и билеты могу откопать среди бумаг, но летал в течение последних нескольких лет и не беспокоился о милях, можно ли сейчас эти билеты зарегистрировать для получения air miles?
Вроде за последний год можно. Но я не уверен - посмотрите тут: http://www.aeroflotbonus.ru/ (там же и зарегиться можно кстати)