Дама wrote:А посерьезнее можно? Он так в час ночи и сказал, я тебя бросаю и ушел?
Да уж, или не выносить тему на форум, или обрисовать поконкретнее. А то какая-то странная картина вырисовывается - дом, жена, дети (в неизвестном кол-ве) и что-то ещё четвероногое, на дворе новый год, на столе копчёный угорь, а мужик встаёт и просто вот так уходит? Бред какой-то. Ещё без детей я бы могла себе представить, а так - непонятно.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
Kometa wrote:Послушайте, у Вас есть дети, петсы, дом с чердаком и подвалом, шкафы переполнены...Ха! Да при таком раскладе, тут, в Америке, Вы от этих мужей этими самыми тряпками не отмахаетесь.
Дом хоть и с чердаком и подвалом, но чужой. И там, вообще-то, оч холодно и не оч уютно... Шкафы переполнены., потому как их всего три
умница wrote:...какая-то странная картина вырисовывается - дом, жена, дети (в неизвестном кол-ве) и что-то ещё четвероногое, на дворе новый год, на столе копчёный угорь, а мужик встаёт и просто вот так уходит? Бред какой-то. Ещё без детей я бы могла себе представить, а так - непонятно.
Бред не бред, а не такое уж редкое явление. И ни дом ни дети ни тем более четвероногие не остановят. Один мой знакомый так и мотивировал свой уход из семьи: всё слишком предсказуемо.
А другой уходить не хотел, надеялся что "жёны" друг про друга не узнают, тем более что в разных городах живут, но узнала одна, пришлось делать выбор.
Цокотуха wrote:Я поняла так: человек пропал, а жена сидит на форуме и зубы скалит.
Я не говорила, что он пропал - это раз. Жив-здоров человек. Просто взял и ушел.
А где ж мне зубы скалить, как не на форуме?
И что ж мне по-Вашему, слезами умываться?
Fracas wrote:Бред не бред, а не такое уж редкое явление. И ни дом ни дети ни тем более четвероногие не остановят. Один мой знакомый так и мотивировал свой уход из семьи: всё слишком предсказуемо.
Странность не в факте ухода, а в методе, или, вернее, в том, как нам его описАли. Хрен с ними с четвероногими, но при наличии детей обычно всё-таки как-то на на раз уходят, а обсуждают - мол как и что, как детей подготовить к ситуации, как решить другие вопросы.. Либо автор недоговаривает чего-то и муж ушёл не совсем неожиданно, или что-то ещё не так в этой истории.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
ILT wrote:Если не звонил и не предупреждал, может что случилось не дай Бог?
Звонить не звонил. И не предупреждал . Просто встал и ушел. В ночь. Во как ...
Я конечно понимаю, что Вы вряд ли хотите обсуждать подробности в открытом форуме, но все же Вы должны были чувствовать какие-то предпосылки. Не бывает дождя если нет не единного облачка.
ILT wrote:Если не звонил и не предупреждал, может что случилось не дай Бог?
Звонить не звонил. И не предупреждал . Просто встал и ушел. В ночь. Во как ...
Достали видать мужика сильно.
Люблю мужскую логику! Мужик бросает жену, и, что более важно, детей, но бэд гай не он, а жена.
Что-то слабо веритса что вот так сидели сидели за новогодним столом, спокойно отмечали и тут муж встал и ушел. Скорее всего скандал был, и не первый...
GarikToo wrote: Что-то слабо веритса что вот так сидели сидели за новогодним столом, спокойно отмечали и тут муж встал и ушел. Скорее всего скандал был, и не первый...
Ну это я уже писАла выше, что мол ощутимая нехватка подробностей.
умница wrote:Люблю мужскую логику! :мргреен: Мужик бросает жену, и, что более важно, детей, но бэд гай не он, а жена.
А я женскую. Типа, ему в час ночи надо было четверых детей с собой тащить?
Детей там меньше (четыре это с пэтсиками). Тащить никого не надо, ясен пень. Но если семья распадается, то виноваты обычно оба и ответственность за детей (включая их эмоционально-психологическое благополучие) несут оба. А у Вас получается "мужчина бросает семью значит жена запилила". Вот и возникает вопрос, а почему не "мужчина бросате семью значит он безответственный... (вставьте своё любимое ругательства)? А также возникает вопрос, а почему не что-то промежуточное между первым и вторым вариантом?
Я уже молчу о том, что при наличии детей, "жена запилила" - не извинение для ухода, бо в таком раскладе уходят не просто от жены, а и от детей тож.
умница wrote:Я уже молчу о том, что при наличии детей, "жена запилила" - не извинение для ухода, бо в таком раскладе уходят не просто от жены, а и от детей тож.
умница wrote: Но если семья распадается, то виноваты обычно оба и ответственность за детей (включая их эмоционально-психологическое благополучие) несут оба.
А он разве семью бросил? Ушел себе проветрит'ся, может еше думает, что вернется