Какое пиво вы бы предпочли к селедке или соленой рыбе?

Все, что вкусно.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Polar Cossack wrote: 6 и 9 чем заменим? :pain1:

Я не люблю крепленое пиво, а заменить можно на тот же Шпатен или Экю или на толпу других пив с высоким содержанием алкоголя, мимо которых я обычно прохожу мимо - потому что не это главное в пиве :wink:

На самом деле я очень уважаю некоторые Питерские сорта такие как Бочкарев или Невское (+забытый историей Петергоф), но только их светлые сорта или lager сорта.

* * *
Насчет "Bitburger" cогласен подходит практически ко всему, но в нем есть одна особенность - его хочется все время закусывать - такой хороший запивон для еды :)
* * *

Купил попробовать шотландское "T" - вполне cъедобное, но почему -то отдает водопроводной водой :pain1: Короче 3+ балла
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

А что, Петергоф куда-то пропал? Я в свое время только его и пил. Балтику не особо люблю и вообще не понимаю, зачем ее покупать здесь, мало что-ли других сортов? А вот Байкал в русском магазине я покупаю, замены здесь, похоже, нет.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Brazen wrote: А что, Петергоф куда-то пропал?

Достаточно давно, его просто перестали выпускать или там завод перекупили.
Сосредоточившись на более популярном Невском. Сейчас может такая марка и появилась, но та ли она по вкусу ?
Brazen wrote: А вот Байкал в русском магазине я покупаю, замены здесь, похоже, нет.

:fr:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SergeyM800 wrote:
Polar Cossack wrote: 6 и 9 чем заменим? :pain1:
Я не люблю крепленое пиво, а заменить можно на тот же Шпатен или Экю или на толпу других пив с высоким содержанием алкоголя, мимо которых я обычно прохожу мимо - потому что не это главное в пиве :wink:
А вкус, вкус?!? Крепость - не главное. Бочкарев как-то завезенный попробовал и литовские сорта типа Жигулей. Ну, не то. :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вкус? А он там разве есть? :P
Вот уж и вправду любители пива делятся на две категории: одни Балтику не любят и подчас ставят ее ниже остальных марок, и тех кто наоборот если Балтики нет - остально не пиво :)
Я из первой категории, и всегда! предпочитаю ей другое (что в России, что здесь).
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SergeyM800 wrote:Вкус? А он там разве есть? :P
И цвета нет, и товарища... :( :mrgreen: Сказать, что все балтики - на один вкус - это миллеровщина какая-то.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Polar Cossack wrote:
SergeyM800 wrote:Вкус? А он там разве есть? :P
И цвета нет, и товарища... :( :mrgreen: Сказать, что все балтики - на один вкус - это миллеровщина какая-то.

Вот пристал :mrgreen: Да разный вкус то - и все все 9+ номеров, включая бачёнок №10 мне не нравятся, и как показывает практика я такой не один :nono#: Перестань пить эту отраву и попробуй наконец настоящие сорта :wink: :mrgreen:

Кстати выбор пива в NH на мой взгляд очень слаб, но я был только на заправках и в продуктовых - но там очень маленький выбор пива. В state ликерках так пиво вроде вообще не продают... где вы там пивом то затаривайтесь?
russianguy
Уже с Приветом

Post by russianguy »

SergeyM800 wrote:Балтику я не люблю всю :P
.

I second that: мерзопакостнейший афтертасте
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SergeyM800 wrote:Кстати выбор пива в NH на мой взгляд очень слаб, но я был только на заправках и в продуктовых - но там очень маленький выбор пива.
Так в суперах или у вас. "мерзопакостнейший" вкус, говорите? :wink:
Балтики у нас нет. Вот Русский стандарт - да. 8)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Polar Cossack wrote: Так в суперах или у вас.

У нас как раз выбор то не плох, если сложить две крупные ликерки в 7-10 минутах езды друг от друга :wink:

Водки и у нас завались, но я как то на те полки не ходок, но выбор изрядный.
В NH state магазинах вроде тоже очень не плох, но вот с пивом...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SergeyM800 wrote:В NH state магазинах вроде тоже очень не плох, но вот с пивом...
Вот заладил... :roll: Beck's, Stella Artua, New Castle, Red Killian, Pilsner Urquel... да мне в жизнь все не выпить. :pain1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Polar Cossack wrote: да мне в жизнь все не выпить. :pain1:

То же мне выбор :) У вас там подчас 6 расk не найти (все больше 12), не то чтобы loose в виде white из Австрии к примеру или ченить английского потемнее и покрепче, как ты любишь, кстати. Приезжай в MASS на затарку, только не останавливайся в придорожных сторах, они копия ваших ищи покрупнее. На самом дели их именно искать надо.

* * *
Кстати был я как то в Nashua (2 exit c тройки), на Вебстер хайвей после диллерских не далеко от Automart есть любопытный магазинчик. Заказываешь пиво которое хочешь - сортов там море, они варят это все для тебя и разливают по бутылкам (большим). Типа небольшой пивоварни самообслуживания, они не продают, а как бы помогают тебе сварить самому и разлить. Думаю если разобраться с рецептурой и возможностью немного ее менять, то можно так варить свои идеал. Какова минимальная бочка, я не помню, а вот по цене что-то около 100+, через 2 недели готовность.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Пей Смитвикс.
http://beeradvocate.com/beer/profile/209/29602
Ето мое любимое пЫво здесь. В бане под рыбку соленую идет на ура.
А по поводу селедки - согласен с народом здесь. Водоффку надо пить с селедкой.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:Пей Смитвикс. http://beeradvocate.com/beer/profile/209/29602
Ето мое любимое пЫво здесь.
И даже не входит в первую сотню на той странице. А вот наименование "российский императорский" встречается как минимум десяток раз, а "российский" - аж 24! :lol: Короче, на вкус... уж на что гиннес не жалую, но лучше уж банки, чем эта "кузнечница".
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
Yvsobol wrote:Пей Смитвикс. http://beeradvocate.com/beer/profile/209/29602
И даже не входит в первую сотню на той странице. А вот наименование "российский императорский" встречается как минимум десяток раз, а "российский" - аж 24! :lol: Короче, на вкус... уж на что гиннес не жалую, но лучше уж банки, чем эта "кузнечница".

А ето на любителя. Я вот люблю английские и ирландские бренды (кроме Гинесса), а немецки не могу пить.
Из наших пью в основном локальные бренды.
А все ети шотландско-финские Балтики и прочие ЯрпЫвы уже терпеть не получается.
Кроме пожалуй Невского и Арсенального, но токмо на разлив.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Astronom1
Уже с Приветом

Post by Astronom1 »

Прочитав этот топик хочется спросить у SERGEYM800:
- Eсли этот топик вы начали не просто от скуки, то хотелось бы знать, какую пользу вы от него получили?
Как может помочь информация о том, кто какое пиво предпочитает, в вашем конкретном и трудном деле запивания селедки и рыбы? Пить-то вам придется, а не им. :lol:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Astronom1 wrote: - Eсли этот топик вы начали не просто от скуки, то хотелось бы знать, какую пользу вы от него получили?
Выбрал пиво (Кирин) и откушал с удовольствием селедки 8)
Топик открывал спросить кто что порекомендует, в данной достаточно редкой ситуации, так как пиво не лучший аккомпанемент к селедке. Но совместить удалось :wink:
Last edited by SergeyM800 on 30 Oct 2007 16:51, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Astronom1 wrote:Прочитав этот топик хочется спросить у SERGEYM800:
- Eсли этот топик вы начали не просто от скуки, то хотелось бы знать, какую пользу вы от него получили?
Как может помочь информация о том, кто какое пиво предпочитает, в вашем конкретном и трудном деле запивания селедки и рыбы? Пить-то вам придется, а не им. :lol:
"А поговорить?" :mrgreen: Я вот побегу Катеньку искать... :lol:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Polar Cossack wrote: "А поговорить?"

Да ты далеко больно забрался в Портсмунд, нет бы в Nashua жить :wink:
Кстати есть еще одно неплохое пиво из NH кажется в North Conway разливают, Тукерман (такерман) или что то похощее - но могу соврать, не помню.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SergeyM800 wrote:
Polar Cossack wrote: "А поговорить?"
Да ты далеко больно забрался в Портсмунд, нет бы в Nashua жить :wink: Кстати есть еще одно неплохое пиво из NH кажется в North Conway разливают, Тукерман (такерман) или что то похощее - но могу соврать, не помню.
Да я до Marty's быстрей доберусь, чем из того Нэшуа :? . И будет где распробовать.
Нате вам: http://www.tuckermanbrewing.com/index.html
Last edited by Polar Cossack on 30 Oct 2007 17:42, edited 1 time in total.
Jedd
Уже с Приветом

Re: Какое пиво вы бы предпочли к селедке или соленой рыбе?

Post by Jedd »

SergeyM800 wrote:Какое пиво вы бы предпочли к селедке или соленой рыбе?

Cвежее.
Либо покупаешь в brewery, либо у нас в Массе в ликерках можно найти Berkshires сорта (только в холодильнике, в граулерах или больших бутылках), надо спрашивать. Под селедку рекомендую Steel Rail (extra pale ale).
imogen
Уже с Приветом

Post by imogen »

Yvsobol wrote:Пей Смитвикс.

А я-то думаю, кто это всё моё пЫво пьёт? 8O
Он испугался мыслей с непривычки.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

imogen wrote:
Yvsobol wrote:Пей Смитвикс.

А я-то думаю, кто это всё моё пЫво пьёт? 8O
Ну не все, еще немного осталось. :lol: :beer:
imogen
Уже с Приветом

Post by imogen »

Во время последнего фестиваля Октоберфест открыла для себя Бельгийский Фрамбо (Ламбик) :great: Только под селёдку оно не пойдёт...
Он испугался мыслей с непривычки.

Return to “Кулинария”