AlienCreature wrote:По моему ей просто руку заламывают так как она вырывается. Во всяком случае на оригинальном видео это так выглядит. Это не коленкой по почкам а мелькание рук - смешались в кучу кони-люди что называется
Смотрите за левой ногой полицейског в шортах
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote:Смотрите за левой ногой полицейског в шортах
Да что-то она почти не приподнимается от земли, нога-то.
Это специфика удара коленом. Так как голень прижимается к бедру. Удар выполнен технично. В этом случае ступня подымается до уровны колена. Смотреть нужно куда ушло колено.
Вот образец этой техники
P.S. Хотя полицейский использует несколько другую технику, я тренировался под эту технику в молодости от этого мне и бросился удар в глаза. Просто мне никогда бы в голову не пришло, что таким извращенным способом можно пытаться ее использовать
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Slava V wrote:рекомендую повнимательнее смотреть ролик а не предаваться эротическим фантазиям
Slava V,
Вам приходилось хоть раз заниматься боковым судейством? Или Вы исключительно только тренируете тело
мне много чем приходилось заниматься, вот только индийские фильмы почти не смотрел - ведь это там через полторы минуты после удара коленом в печень персонажи бодренько уходят с поля боя своими ногами?
Slava V wrote:рекомендую повнимательнее смотреть ролик а не предаваться эротическим фантазиям
Slava V,
Вам приходилось хоть раз заниматься боковым судейством? Или Вы исключительно только тренируете тело
мне много чем приходилось заниматься, вот только индийские фильмы почти не смотрел - ведь это там через полторы минуты после удара коленом в печень персонажи бодренько уходят с поля боя своими ногами?
Я так понимаю вам хотелось "чистой победы", чтоб сразу умерла на месте. Ну, так как жертва отступала то и сила удара полицейского смазалась.
Как она уходит, пусть народ рассудит - по мне так ее выносят, ну и как оказалось ногами вперед.
AlienCreature wrote:По моему ей просто руку заламывают так как она вырывается. Во всяком случае на оригинальном видео это так выглядит. Это не коленкой по почкам а мелькание рук - смешались в кучу кони-люди что называется
кстати, да. на оригинальном видео я не смог разглядеть, но на картинке MaxSt видно лучше. Если отойти от монитора метра на полтора, и внимательно просмотреть несколько раз, то видно что полицейский бъет левым коленом
кстати, да. на оригинальном видео я не смог разглядеть, но на картинке MaxSt видно лучше. Если отойти от монитора метра на полтора, и внимательно просмотреть несколько раз, то видно что полицейский бъет левым коленом
1) ясно видно, что колено не поднимается выше теткиного пояса, т.е. про удар в печень речь не идет вообще
2) судя по видео колено вообще проходит слева от тетки (если бы он бил коленом в центр бедра то тетка хромала бы очень долго) - я не знаю нахрена копу было это колено поднимать - то ли он собирался с теткой бороться, то ли не давал ей двигаться - в любом случае не заметить последствия удара коленом от такого бугая невозможно
Flash-04 wrote:кстати, да. на оригинальном видео я не смог разглядеть, но на картинке MaxSt видно лучше. Если отойти от монитора метра на полтора, и внимательно просмотреть несколько раз, то видно что полицейский бъет левым коленом
А если отойти метра на четыре и хлебнуть кваса, то можно увидеть древнерусские надписи.
ЗЫ: если начали сопротивляться американским полицейским, не удивляйтесь, если вас прикончат. Вне зависимости от пола, рассы и вероисповедания.