derzkaya wrote:...В беляши я кладу сырое мясо. И не тип обработки, а температура влияет на готовность, разве вы не знали? Главное что бы мясо достигло необходимой температуры, а тип обработки влияет на скорость приготовления
Тип обработки это в том числе температура. Скорость для типа - дело десятое. Виды обработки - это например "химическая", "тепловаяь и т.д. Химическая обработка - это например вяленая рыба, сало . Тепловая - это например жареное мясо. Комбинированная - это например копченая рыба.
Беляши - да, там используется сырое мясо, так как их не пекут, а готовят с полным погружением в кипящее масло до полной готовности. В полной готовности показанного выше и в том что убиты все (не дай Бог попади они туда) бактерии я не уверен. Сейчас по этому поводу даже "Биф Веллингтон" сходит на нет в ресторанах.