Строителем в Канаде!?

Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Re: Строителем в Канаде!?

Post by Cpt. Smollett »

Bлад wrote: жалобы на то, что поменяли билеты, и часто меняют варианты и т.д.

Мой друг и другие знакомые все пользовались неким сервисом по натаскиванию на билеты. Еще какие-то специальные 2-х (?) недельные практические курсы проходили. Если просто с улицы зайти, то думаю что не сдашь ;)
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

A. Fig Lee wrote:+1, Влад. Врет он все. :angry:

ты что, профессию поменял? 8O
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

Cpt. Smollett wrote:
Bлад wrote: жалобы на то, что поменяли билеты, и часто меняют варианты и т.д.

Мой друг и другие знакомые все пользовались неким сервисом по натаскиванию на билеты. Еще какие-то специальные 2-х (?) недельные практические курсы проходили. Если просто с улицы зайти, то думаю что не сдашь ;)

Возможно, наши люди уже хакнули новые варианты билетов :)
Я последнего соискателя лицензии видел в прошлом году, так что, возможно, мои сведения устарели :oops:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Bлад wrote:Возможно, наши люди уже хакнули новые варианты билетов :)
Я последнего соискателя лицензии видел в прошлом году, так что, возможно, мои сведения устарели :oops:

Дык наши люди они такие, с них станется ;) Мой друг как раз в этом году сдавал.

Честно говоря не думаю, что они именно "хакают", просто накопили наверное вариантов билетов и натаскивают по ним до посинения.
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

Cpt. Smollett wrote:Честно говоря не думаю, что они именно "хакают", просто накопили наверное вариантов билетов и натаскивают по ним до посинения.

Там вариантов немного - либо тайком фотографировать во время экзамена, либо по кускам запоминать, либо искать инсайдера...
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Bлад wrote:Там вариантов немного - либо тайком фотографировать во время экзамена, либо по кускам запоминать, либо искать инсайдера...

Ну не знаю тогда. Наверное можно и без билетов человека натаскать, чисто на выжимках их нужных знаний. По-любому наверное сдать легче чем врачебные экзамены ;)
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

Cpt. Smollett wrote:
Bлад wrote:Там вариантов немного - либо тайком фотографировать во время экзамена, либо по кускам запоминать, либо искать инсайдера...

Ну не знаю тогда. Наверное можно и без билетов человека натаскать, чисто на выжимках их нужных знаний. По-любому наверное сдать легче чем врачебные экзамены ;)

С врачебными не сравнить, конечно :)
Но вопросы там попадались вполне безумные :?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Bлад wrote:

нет. но тест сдавал.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

A. Fig Lee wrote:
Bлад wrote:

нет. но тест сдавал.

:beer:
Danemark

Post by Danemark »

Cpt. Smollett wrote:Мои два цента из первых рук (от друга): разнорабочий на стройке от $12 в час, никакой опыт/лицензии не треба, только физическая выносливость. Далее идут специалисты типи каменщиков - зарплата уже от $20, лицензии не треба, можно вступить в профсоюз и иметь бенефиты но для этого надо отстёгивать туда и еще кой-какие условия (часы набрать и т.д.). И наконец лицензированые спецы типа электриков - зарплата еще выше, треба лицензия (получить не очень сложно). Всё это справедливо для стройки. Для всяких ремонтников-котракторов примерно всё тоже самое, за исключением возможно профсоюза (не уверен впрочем).

Я этой инфой владею и от адвоката здесь в Израиле :appl: . Я понимаю - начать, чтобы проявить себя, можно и с $20 в час :gen1: . Когда приехал из России в Израиль, то с этого же самое и проходил :angry: . Но вот проявил, и уже совсем другой разговор : "Хочешь зарабатывать больше - получай согласно сделанным метрам." :food:
Так, не могли бы вы поинтересоваться у друга о расценках, как я уже писал выше? :love:
Премного благодарен!
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Danemark wrote:Так, не могли бы вы поинтересоваться у друга о расценках, как я уже писал выше? :love:
Премного благодарен!

О сдельных расценках? Это скорее у контракторов-ремонтников надо спрашивать - они обычно называют цену за некий объем работ. Наверное можно поискать в ине-те сколько примерно стоит покрасить кв. фут или там паркет положить. Мой друг прошел цепочку помошник каменщика - каменщик - электрик на стройке, но насколько я знаю всегда получал на почасовой основе, но спрошу при случае. Тут в основном вся стройка (имеется в виду новостройки) так и работает насколько я понял, хотя может и есть исключения.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

toronto.craigslist.org

для тех - кто не слышит - повторяю:
цены там стартовые.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

toronto.craigslist.org

для тех - кто не слышит - повторяю:
цены там стартовые.
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

Cpt. Smollett wrote:Мой друг прошел цепочку помошник каменщика - каменщик - электрик на стройке, но насколько я знаю всегда получал на почасовой основе, но спрошу при случае. Тут в основном вся стройка (имеется в виду новостройки) так и работает насколько я понял, хотя может и есть исключения.

+1
Exceptions which I know - bricklayers and drywallers. Sometimes they are paid by hour, sometimes by amount of work done.
(maybe there are more trades without hour rate)
Electricians are paid only by hour (except, of course, self-employed contractors).

sorry for english

Return to “Канадский Клуб”