Верунчик wrote:Mariposa wrote:мой муж просто по русский не понимает.
Примерный перевод:
Руководство по работе с радиочастотным оборудованием
•Каждый из обслуживающего персонала должен пройти подготовку по электромагнитной энергии.
.......................................................
Да здесь похоже все по русски не понимают
На мачте стоят старые антенны, это означает что мачте больше 10 лет.
У этой змеи ног Вы не найдете. Экспертное мнение по уровню излучения от эксперта по фотографии Вы не получите.
Мне Вы не верите и Вас пугают таблички?
ОК - меняйте садик, город а может быть и страну. Вам еще повезло проживать в деревне - в Нью Йорке - базовые станции развернуты на расстоянии 100 метров друг от друга - и все лучат, лучат - а еще несколько миллионов абонентов звонят друг другу. звонят.
А еще полиция и пожарники своими транками пользуются, а еще таксисты и медики, а еще все службы доставки, энергетики, аварийные службы итд - и у всех собственные сети.
А еще телевизионные и радиостанции - но у них мощности запредельные - и тоже лучат энергию в мирных жителей.
Страшно?
Поверьте что тот столб с антеннами - стоит намного больше Вашего дома. На него получены все разрешения с учетом ПДК по радиоизлучению. Бояться (опасаться) Вы его можете - а вот выключить или убрать нет.
Зачем опасаться того, чего нет - я не понимаю. Но для начала рекомендую выключить дома WiFi, беспроводный телефон - а так же отказаться от сотового телефона (и это для начала). Полагаю Вы СВЧ печь на кухне не держите? Еще в компьютере и других приборах есть импульсные блоки питания - лучат!!! И самое главное - в машине бегают токи по проводам к свечам - вот где зло - а машины ВЕЗДЕ!!