Я не могу дать адрес, но я хочу сказать, что копирую рецепты с одного из русских кулинарных сайтов. Там, в частости есть тема "ГОСТЫ СССР - или как должны были готовить согласно узаконеным стандартам"
Есть там и пара рецептов кабачковой икры.
"Икра кабачковая":
БРУТТО/НЕТТО
Кабачки 1693/1354/880** гр
Лук репчатый 143/120 гр
Томатное пюре 110/110 гр
Масло растительное 50/50 гр
Уксус3%-ный 30/30 гр
Выход 1000 гр
______________
** В графе нетто в числителе указана масса нетто, в знаменателе масса готовых продуктов.
Очищенные от кожицы кабачки, нарезанные кружочками, запекают в жарочном шкафу и измельчают. Шинкованную белокочанную капусту тушат до полуготовности, добавляют пассерованный с томатом репчатый лук и тушат до готовности капусты. В конце тушения добавляют кабачки, заправляют уксусом, солью, перцем. Отпускают по 75...100 г на порцию.
"Кабачковая икра" может быть приготовлена и по 2-му рецепту (с белокочанной капустой).
Рецептура в Брутто:
Кабачки - 1343 гр
Капуста свежая - 272 гр
Лук репчатый - 131 гр
Томатное пюре - 110 гр
Масло растительное - 50 гр
Уксус 3% - 30 гр
Икра через 4..5 дней в холодильнике "созревает" и ничем не отличается от советской.