Зырянин wrote:Bal wrote:Razboinik wrote:Вы лучше скажите: у вас что, столько книг, что контейнер нужен на них? В контейнер можно половину Российской Государственной библиотеки засунть, по-моему. .
Не проще воздухом?
Что такое - воздух?
Я знаю Мост и USPS. Первый предпочтительнее (по цене). Плюс второй - берет кредитки.
Ящиков 20 будет (до 20 кг), пока только часть упакована.
воздух это наверное Air Cargo. Дороже контейнера в расчете на кг, но если отправляете <200 кг то дешевле чем контейнер целиком. Я так отправлял мотор для мотопланера + мотораму + пропеллер, все вместе около 100 кг. Пересыл встал под тысячу.
Неудобство - пришлось лично привезти груз в JFK в карго терминал, и упаковывать там же после досмотра.
Как с растаможкой при перевозке этим способом не знаю. У получателя моей посылки проблем не возникло, иначе я бы о них услышал.
Да, Air Cargo. То-есть, у вас порядка 400кг получается в коробках? Маловато для контейнера, а для воздуха дороговато получится...Может быть, получится кому-то в контейнер допихнуть ваши ящики. Такой груз можно легко разместить чьим-то ещё. Опишите свой груз брокеру и спросите насчёт составного контейнера.
Я, помню, пересылал какие-то запчасти на машину вместе с каким-то гуманитарным грузов церкви, тоже в Москву. Там был пластиковый поддон с мотором, стоило мне порядка $400, по-моему. Пошёл по морю с контейнером этой церкви, а с таможней они уже сами там разбирались по прибытии. По-моему, приплыло в Питер, а там заказчик уже встретил груз и сам разбирался.
офф: завидую вам белой завистью...назад, домой!
Не поделитесь деталями?
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.