Cincinnati, OH
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
сорри незаметила район. выскажу только свое мнение. [blue ash] считаеться оцехнь хорошим районом, но лично мне не нравиться, да и он подороже будет. если выбирать между майсоном, я бы выбрала майсон он по-новее, чише, много бизнесов вокруг, школа одназначно лутше. но пусть вас ето не пугает. другой район. здесь оцехнь все близко друг к другу, и тырафикоф особенно и нет, если сравнивать с большими городами, здесь как в деревне, все друг друга знают. Самый хороший и перспективный район нашей округи сейчас считаеться [west chester], самый застраиваемый и школа оххень хорошая. но у меня есть знакомые которые считают, что майсоновская школа супе хорошая и их убедить в обратном невозможно никакими показателями, а лично я считаю что школа моего района намного лутше майсоновской [lakota school district]. трудно посоветовать, а вы неможете на пару дней приехать, я бы вас поводила, посказала что да как....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:Офер на руках, так что уже не секрет - Citibank, Blue Ash, senior IT позиция (IBM-Rational tools, etc), очень хорошая зарплата и бенефиты - 5 недель отпуска и т.п.
В этой сфере деятельности врядли можно сыскать предложение лучше (хоть в NY, хоть в CA)
Было бы это в том же Charlotte или Dallas - уже паковал бы чемоданы.
Проблема в том, что надо найти место, по крайней мере, на ближайшие 6 лет.
Ошибаться уже нет возможности.
Blue Ash - xoроший район, с хорошими школами. Есть еше Indian Hills, там одни из лучших школ в Америке (всегда десятке), но дома там около лимона.
Если зарплата - 100К+ - можно вполне ехать.
ПС. А очном интервью не были чтоль?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:Как обычно, интервью - по телефону, офер - по почте...
Удачи!
Если серьезная должность и Вас сильно хотят, попросите, чтоб Вас пригласили на посмотреть, иль сами махните на разведку, прежде чем семью срывать в наши края.
ПС. Нужна помощь иль советы, пишите в личку. Я нечасто тут появляюсь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Helena wrote:Если серьезная должность и Вас сильно хотят, попросите, чтоб Вас пригласили на посмотреть, иль сами махните на разведку, прежде чем семью срывать в наши края.
+100 Я смотрю, вы в MD и NC жили... Если Вы никогда не были в ОН - обязательно поезжайте, чтобы потом локти себе не кусать. Если у Вас есть выбор, конечно...
-
- Уже с Приветом
Helena wrote:Если серьезная должность и Вас сильно хотят, попросите, чтоб Вас пригласили на посмотреть, иль сами махните на разведку, прежде чем семью срывать в наши края.
Да я уже собирался приехать в эти выходные.
Посмотреть, конечно, интересно. Хотя, судя по опыту предыдущих переездов (TX->KS->NC->MD), ездить на разведку, по большому счету, бесполезно.
Какое-то представление можно составить только пожив на новом месте месяцев пять.
Ситуация изменилась весьма неожиданным образом - жена вчера получила офер на нынешнем месте жительства (первая работа в шатах и сразу в той сфере, которая интересна). Так что, к сожалению, пришлось ребят огорчить.
Тем не менее, я очень признателен всем откликнувшимся. Благодаря вам удалось составить некое представление о городе. Как знать, может быть пригодится в будущем.
Удачи!