Рабочая виза в Канаду

Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Сказано

This application is for persons outside Canada who are not Canadian citizens or permanent residents of Canada and who want to work temporarily in Canada. A work permit is issued if the application is accepted.

Submit the application to a visa office at a Canadian embassy, high commission or consulate abroad.

Или вы о том, что вы вообще никакие бумаги в посольство не сдавали?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
oskorobo
Новичок

Post by oskorobo »

Boriskin wrote:Или вы о том, что вы вообще никакие бумаги в посольство не сдавали?

Не знаю даже где оно находится.:-) С посольством вообше не связывался и никаких бумаг им не посылал. Все было сделано прямо на границе.Я знаю что так многие визы получали.
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

oskorobo wrote:
Boriskin wrote:Или вы о том, что вы вообще никакие бумаги в посольство не сдавали?

Не знаю даже где оно находится.:-) С посольством вообше не связывался и никаких бумаг им не посылал. Все было сделано прямо на границе.Я знаю что так многие визы получали.

Так визу или разрешение на работу? Вы уж извините, что к словам цепляюсь, но это -разные вещи. А что Вы предъявляли на границе для получения разрешения на работу? Бумагу от работодателя?

Я, например знаю израильтянина, который подавал документы в посольство для получения разрешения на работу. Утверждение HRDC ему не требовалось.
oskorobo
Новичок

Post by oskorobo »

пани И wrote:Так визу или разрешение на работу? Вы уж извините, что к словам цепляюсь, но это -разные вещи. А что Вы предъявляли на границе для получения разрешения на работу? Бумагу от работодателя?

Я, например знаю израильтянина, который подавал документы в посольство для получения разрешения на работу. Утверждение ХРДЦ ему не требовалось.
Разрешение на работу, виза не нужна. Предъявлял контракт от работодателя, так же как и моя жена которая получала такую же визу. Я знаю много израильтян проходивших по этой програме, все получали визы на границе. В Вашем случае я не знаю зачем Ваш знакомый пошел в посольство если он едет по этой програме, а если по другой то там совсем другие требования могут быть.
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

oskorobo wrote:
пани И wrote:Так визу или разрешение на работу? Вы уж извините, что к словам цепляюсь, но это -разные вещи. А что Вы предъявляли на границе для получения разрешения на работу? Бумагу от работодателя?

Я, например знаю израильтянина, который подавал документы в посольство для получения разрешения на работу. Утверждение ХРДЦ ему не требовалось.
Разрешение на работу, виза не нужна. Предъявлял контракт от работодателя, так же как и моя жена которая получала такую же визу. Я знаю много израильтян проходивших по этой програме, все получали визы на границе. В Вашем случае я не знаю зачем Ваш знакомый пошел в посольство если он едет по этой програме, а если по другой то там совсем другие требования могут быть.

Он не по этой программе ехал.
maxym_m
Уже с Приветом

Post by maxym_m »

bella_c wrote:Дипломированные медсестры из Израиля (про других асолютно ничего не знаю, поэтому не говорю) проходят иммиграционную программу с такой скоростью, что только пыль столбом.

Медсестры с дипломом бакалавра, как я понимаю? Какие требования к опыту работы, специализации? Какова нагрузка и оплата труда?

Return to “Канадский Клуб”