Baltar wrote:Про дома и яхты, интересный наезд. А по сути есть чего сказать?
IMHO была мысль что у механика не приход уменьшился, а расход увеличился
Baltar wrote:Про дома и яхты, интересный наезд. А по сути есть чего сказать?
Flash-04 wrote:yugi wrote:nester wrote: в определённые моменты (по полгода) не сидеть совершенно невыездным дальше флориды или гавай. Мало?
Вот с этого места поподробнее.
это когда вы в статусе, но формально виза в паспорте expired а если еще и паспорт успел "протухнуть" (кстати бывает), то вот и сиди на месте пока все не приведешь в порядок, а то не впустят обратно
SLS wrote:Гы, меня всегда поражает любовь нашего брата к теоризированию вместо простого изучения фактов Россия как давала на протяжении уже 15 лет порядка 3500 человек в год так и дает, ровно по квоте:
http://www.cic.gc.ca/english/pub/facts2 ... nt/12.html
Из Франции и Англии больше едет народу при меньшем населении, кому-то вдруг пришло в голову что в России вдруг желающие перевелись??
sondo wrote:SLS wrote:Гы, меня всегда поражает любовь нашего брата к теоризированию вместо простого изучения фактов Россия как давала на протяжении уже 15 лет порядка 3500 человек в год так и дает, ровно по квоте:
http://www.cic.gc.ca/english/pub/facts2 ... nt/12.html
Из Франции и Англии больше едет народу при меньшем населении, кому-то вдруг пришло в голову что в России вдруг желающие перевелись??
А что, есть квота?
Inu wrote:sondo wrote:А что, есть квота?
И еще - из Штатов едет в 3 раза больше чем из России (in 2005).
Вот этого не ожидала...
А чему удивляться. Из Шататов же не американцы едут, а те же самые китайцы, индусы, русские и пр., у которых не получилось получить гринкарту (или по каким другим причинам).
Kotiara wrote:Еще русскоговорящие едут из республик бывш. СССР.
Boriskin wrote:Русскоговворязие едут отовсюду - от Израиля до Аргентины.
А вообще - посчитайте и подумайте, почему англоговорящие уступают только китайцам...
Inu wrote:Вам хочется считать, что в Канаду из США едут исключительно американцы.
Ну, если вам так приятнее, не буду вас разочаровывать
okop wrote:Год назад мои дети учились в West Mount HS (Монреаль). У дочери в классе практически 50% детей, приехали из Англии. Русских детей было всего четверо на всю школу, причем оба не моих ребенка прибыли в Монреаль из США.
Boriskin wrote:Вы мне еще предложите спинку почесать...