Healthy snack

Все, что вкусно.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Larkin wrote:
nvvosk wrote:У моего мужа тоже на работе есть столовая.. Но он всегда носит с собой на обед остатки вчерашнего ужина.. После ужина все сразу складывается в пластиковый контейнер, утром докладывается хлеб и пара фруктов, и все...

Остатки ужина - это замечательно, но у нас ничего не остается... :oops:

Так я всегда готовлю ужин с прицелом на то, чтобы одна-полторы порции остались :mrgreen: (А если не получается, то порции дозируются лично мной, и особо голодные отгоняются от сковородок половником после ужина :) )
Florida Girl
Уже с Приветом
Posts: 498
Joined: 17 Feb 2005 14:39
Location: Tampa Bay, FL

Post by Florida Girl »

nvvosk wrote:
Larkin wrote:
nvvosk wrote:У моего мужа тоже на работе есть столовая.. Но он всегда носит с собой на обед остатки вчерашнего ужина.. После ужина все сразу складывается в пластиковый контейнер, утром докладывается хлеб и пара фруктов, и все...

Остатки ужина - это замечательно, но у нас ничего не остается... :oops:

Так я всегда готовлю ужин с прицелом на то, чтобы одна-полторы порции остались :mrgreen: (А если не получается, то порции дозируются лично мной, и особо голодные отгоняются от сковородок половником после ужина :) )


Я точно также делаю. Нас двое, поэтому я вместо двух порций стараюсь на ужин 4 приготовить и две раскладываю по контейнерам (хотя и у мужа и у меня есть и столовая и кафетерии на работе, а у нас на работе вообще специально сделали как coffee house и свежие bagels каждое утро продают). А утром также хватаем уже заранее мной сделанные zip locks с овошами и фруктами на перекус, раскидываем по lunch bags и вперёд. Очень удобно - и обед и snacks уже готовые утром получаются. Раз-два в неделю и я и муж с сотрудниками ходим на обеды, тогда просто snacks берём с собой.
User avatar
lolka
Уже с Приветом
Posts: 9579
Joined: 07 Feb 2002 10:01
Location: CT

Post by lolka »

SK wrote:Я иногда приношу на работу эдамаме. В сочетании с растворимым мисо-супом получается чертовски полезный ланч в японском стиле :great:


Не очень понятно, как сочетается мисо из пакетика с чертовской полезностью. Там же ужас сколько соли.

Г-да, а где берут приличного качества едамаме?
Do good, feel good! :-)
SK
Уже с Приветом
Posts: 8643
Joined: 09 Feb 1999 10:01

Post by SK »

Соль - да, ее в любом мисо многовато. Но раз в неделю лично мне не страшно. Людям с повышенным давлением можно поостеречься.
Зато жиров в таком ланче почти нет.

В качествах эдамаме я не разбираюсь, довольствуюсь замороженным из TJ.
stepanl
Уже с Приветом
Posts: 129
Joined: 01 Feb 2003 00:54

Post by stepanl »

А можно просто купить в трейдере или хол фудсе йогурт без добавок.[/quote]

вкус не тот. купила на амазоне ёгуртнитсу Donvier по моему долларов за 30, а потом требуетса молоко и немного ёгурта для старта, а потом уж можно делат из остатков предыдусчеи партии. никогда не понимала етого ёгуртаделаниа, а сеичас очен ето дело уважау - вкусно.
alenaa
Уже с Приветом
Posts: 537
Joined: 09 Dec 2006 22:48
Location: NYC

Post by alenaa »

Еще хорошо подходят всякие барс, типа пресованных в одну котлету сухофруктов, орехов, coconut flakes. Я вчера на 2 таких барах часов 7 протянула, больше не смогла.

Return to “Кулинария”