русское телевидение

Полезные советы, благоустройство и др.
Zest
Уже с Приветом

Post by Zest »

Ushkina wrote:Я тоже смотрю по Инернету, на etvnet.ca

Там архив передач, можно смотреть в удобное для себя время (но чуть позже чем передача показывается в России, задержка часов на 8).

и рекламу вырезают.... :great:
Я женщина с воображением... хочу - творю, хочу - вытворяю...
Сенечки
Уже с Приветом

Post by Сенечки »

Если я правильно понял, то ни etvnet.ca, ни worldstreamtv.com не позволяют сохранять видео на своем компьютере, верно?
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Сенечки wrote:Если я правильно понял, то ни etvnet.ca, ни worldstreamtv.com не позволяют сохранять видео на своем компьютере, верно?

есть програма которая позволяет копировать во время просмотра, но в неважнецком качестве
woody
Уже с Приветом

Post by woody »

Сенечки wrote:Если я правильно понял, то ни etvnet.ca, ни worldstreamtv.com не позволяют сохранять видео на своем компьютере, верно?

не позволяют. можно конечно извращаться и сохранять, но зачем ?
Сенечки
Уже с Приветом

Post by Сенечки »

woody wrote:можно ... сохранять, но зачем?
У них все и так в архиве есть?
Underwood
Уже с Приветом

Post by Underwood »

Сенечки wrote:
woody wrote:можно ... сохранять, но зачем?
У них все и так в архиве есть?

Практически всё стоящее посмотреть есть в архивах.
А в целом, worldstreamtv сделал большой шаг в сторону улучшения. Я не пользовал их последний год, а сейчас вот попробовал. Теперь это вполне приличный источник русского ТВ и Радио, во всех отношениях.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а стримить их через UPnP сервер можно? к примеру TVersity
Underwood
Уже с Приветом

Post by Underwood »

Flash-04 wrote:а стримить их через UPnP сервер можно? к примеру TVersity

Этого пока нет, похоже...
Сенечки
Уже с Приветом

Post by Сенечки »

Underwood wrote:А в целом, worldstreamtv сделал большой шаг в сторону улучшения. Я не пользовал их последний год, а сейчас вот попробовал. Теперь это вполне приличный источник русского ТВ и Радио, во всех отношениях.
У них http://worldstreamtv.com/preview/ort.wmv малоразмерный - 320 x 240. Надо подписаться, чтобы получше попробовать?
Underwood
Уже с Приветом

Post by Underwood »

Сенечки wrote:У них http://worldstreamtv.com/preview/ort.wmv малоразмерный - 320 x 240. Надо подписаться, чтобы получше попробовать?

Да, у них 320х240 - качество видика, но битрэйт 755 Кбс, поэтому смотрится очень даже ничо.
Serkosha
Уже с Приветом

Post by Serkosha »

SergeL wrote:Те кто живет в районе Washington D.C. могут смотреть русское ТВ через эфир. Ловится на обычную антену. Вещают с 6 вечера до 12 ночи в цифровом формате на каналах 30.2 и 57.2 или на аналоговом канале 56.

Только смотреть на это вещание без слез нельзя - крутят видео-записи 15-20-ти летней давности качества 2-3-й видеокопии. :(
DmitryB
Уже с Приветом

Post by DmitryB »

Underwood wrote:
Сенечки wrote:У них http://worldstreamtv.com/preview/ort.wmv малоразмерный - 320 x 240. Надо подписаться, чтобы получше попробовать?

Да, у них 320х240 - качество видика, но битрэйт 755 Кбс, поэтому смотрится очень даже ничо.

Ну не знаю - у меня в полноэкранном режиме (1600х1200) смотреть больно на квадратные квадраты из которых рисуют неквадратные фигуры
Сенечки
Уже с Приветом

Post by Сенечки »

DmitryB wrote:
Underwood wrote:
Ну не знаю - у меня в полноэкранном режиме (1600х1200) смотреть больно на квадратные квадраты из которых рисуют неквадратные фигуры
У etvnet.ca в "Бесплатном кинозале" 720x576, 591 Kbps - это какой-то стандарт?
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

Zest wrote:
Ushkina wrote:Я тоже смотрю по Инернету, на etvnet.ca

Там архив передач, можно смотреть в удобное для себя время (но чуть позже чем передача показывается в России, задержка часов на 8).

и рекламу вырезают.... :great:

Не понятно только зачем платить за то, что можно взять у осла забесплатно, причем в лучшем качестве.
Разве что новости?
Skok
Уже с Приветом

Post by Skok »

Я смотрю на bestrussiantv.com
Живые передачи в трех часовых поясах - Москва, EST, PST плюс архив за предыдущие несколько дней плюс видеотека.
Прием производится с помощью бесплатной программы Media Portal с разработанными специально для просмотра их пакетов плагинами.
Можно, естетсвенно, и не пользоваться Медиапорталом. Можно смотреть прямо на компьютере. Но как-то привычней когда ТВ смотришь лежа на диване, с пультом в руках, а не с мышью и клавиатурой. Правда, для этого лучше иметь отдельный компьютер с видеовыходом. Качество - ничуть не хуже, чем у аналогового кабеля. Я смотрю на 37" LCD.
Плагины позволяют записывать передачи из видеоархива себе на HDD. Запись в качестве точно таком, как и качество просмотра вживую.
Количество каналов - я устал считать (что-то около трех десятков) Стоимость без видеотеки - $15 в месяц.
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.

Return to “Прочее”