Французский в Торонто
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:IntrigueK wrote:Pimsleur French
Скачал и прошел первый урок. Супер!!!
Французы вечно цену заломят! Никто себе такого не позволяет больше - ни немцы, ни американцы, ни китайцы. Французские же учебники - как букинистический раритет.
Иоп, идите на Queen, садитесь на трамвайчик, и поезжайте на восток: проедете Bay, Jarvis, и еще блока 3-4, на северной стороне улицы будет большой специализированный французский книжный магазин. Там пороетесь - найдёте всё что нужно, от словарей, журналов, книг, учебников, до готовых диссертаций.
-
- Удалён за грубость
Fracas wrote:Иоп wrote:IntrigueK wrote:Pimsleur French
Скачал и прошел первый урок. Супер!!!
Французы вечно цену заломят! Никто себе такого не позволяет больше - ни немцы, ни американцы, ни китайцы. Французские же учебники - как букинистический раритет.
Французы здесь не причем. Эта компания занимается производством дисков для многих языков . Я по Пимзлеру несколько других языков учила.
Удобен он тем, что очень [interactive]. Предлагается не только слушать учителя, но и много раз повторять, этому отводится достаточно времени. Больше всего мне нравится то, что этим кусром можно запросто пользоваться не уделяя этому специального времени, а просто слушая его в машине.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Fracas wrote:Все эти слушания в машине - это фигня. Так, баловство. В машине нужно за дорогой следить, а не французский учить, ибо всё-равно ничего не выучишь. :умник1:
Ну-ну. У меня чистая [driver record] уже почти 10 лет, и тем не менее я успеваю гораздо больше, чем просто за дорогой следить.
Насчет курсов языков, мною приведенных выше, я ими занималась года 2 назад, но они настолько удачны, что до сих пор у меня в голове, прaктически поурочно сидят. Для меня это показатель ибо отличной памятью не страдаю.
-
- Новичок
Fracas wrote: идите на Queen, садитесь на трамвайчик, и поезжайте на восток: проедете Bay, Jarvis, и еще блока 3-4, на северной стороне улицы будет большой специализированный французский книжный магазин. Там пороетесь - найдёте всё что нужно, от словарей, журналов, книг, учебников, до готовых диссертаций.
Fracas, а точного адреса Вы не знаете, или хотя бы название магазина?
А периодика - журналы на французском там есть? Меня интересуют по интерьерам.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вспомнил. Вот этот магазин:
http://www.librairiechamplain.com/
http://www.librairiechamplain.com/