Французский в Торонто

Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

В осле полно...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Иоп wrote:
IntrigueK wrote:Pimsleur French

Скачал и прошел первый урок. Супер!!! :great:

Французы вечно цену заломят! Никто себе такого не позволяет больше - ни немцы, ни американцы, ни китайцы. Французские же учебники - как букинистический раритет. :roll:
Иоп, идите на Queen, садитесь на трамвайчик, и поезжайте на восток: проедете Bay, Jarvis, и еще блока 3-4, на северной стороне улицы будет большой специализированный французский книжный магазин. Там пороетесь - найдёте всё что нужно, от словарей, журналов, книг, учебников, до готовых диссертаций.
IntrigueK
Удалён за грубость

Post by IntrigueK »

Fracas wrote:
Иоп wrote:
IntrigueK wrote:Pimsleur French

Скачал и прошел первый урок. Супер!!! :great:

Французы вечно цену заломят! Никто себе такого не позволяет больше - ни немцы, ни американцы, ни китайцы. Французские же учебники - как букинистический раритет. :roll:

Французы здесь не причем. Эта компания занимается производством дисков для многих языков . Я по Пимзлеру несколько других языков учила.

Удобен он тем, что очень [interactive]. Предлагается не только слушать учителя, но и много раз повторять, этому отводится достаточно времени. Больше всего мне нравится то, что этим кусром можно запросто пользоваться не уделяя этому специального времени, а просто слушая его в машине. :great:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Все эти слушания в машине - это фигня. Так, баловство. В машине нужно за дорогой следить, а не французский учить, ибо всё-равно ничего не выучишь. :umnik1:
IntrigueK
Удалён за грубость

Post by IntrigueK »

Fracas wrote:Все эти слушания в машине - это фигня. Так, баловство. В машине нужно за дорогой следить, а не французский учить, ибо всё-равно ничего не выучишь. :умник1:

Ну-ну. У меня чистая [driver record] уже почти 10 лет, и тем не менее я успеваю гораздо больше, чем просто за дорогой следить. :wink:

Насчет курсов языков, мною приведенных выше, я ими занималась года 2 назад, но они настолько удачны, что до сих пор у меня в голове, прaктически поурочно сидят. Для меня это показатель ибо отличной памятью не страдаю. :mrgreen:
Vision
Новичок

Post by Vision »

Fracas wrote: идите на Queen, садитесь на трамвайчик, и поезжайте на восток: проедете Bay, Jarvis, и еще блока 3-4, на северной стороне улицы будет большой специализированный французский книжный магазин. Там пороетесь - найдёте всё что нужно, от словарей, журналов, книг, учебников, до готовых диссертаций.

Fracas, а точного адреса Вы не знаете, или хотя бы название магазина?
А периодика - журналы на французском там есть? Меня интересуют по интерьерам.
Спасибо.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Vision wrote:...А периодика - журналы на французском там есть? Меня интересуют по интерьерам.
Спасибо.

И периодика там есть (какая-то), и открытки, и музыка, и карты, в-общем всё. Название могу дома посмотреть на лейблах купленных там книг.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Вспомнил. Вот этот магазин:
http://www.librairiechamplain.com/
Vision
Новичок

Post by Vision »

О! Уже готово! Спасибо!

Return to “Канадский Клуб”