Whole Foods....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Народ,
А какой вы in Whole Foods хлеб берете? Я покупаю багеты свежеиспеченные, но что-то поднадоели уже, еше несколько видов булок пробовала - не понравились. Что б такого попробовать, посоветуйте.
И еше: про какой яблочный сок вы говорите? етот который в здоpовых стекляных бутылях (там литров 5) или Apple cider?
А какой вы in Whole Foods хлеб берете? Я покупаю багеты свежеиспеченные, но что-то поднадоели уже, еше несколько видов булок пробовала - не понравились. Что б такого попробовать, посоветуйте.
И еше: про какой яблочный сок вы говорите? етот который в здоpовых стекляных бутылях (там литров 5) или Apple cider?
-
- Уже с Приветом
Ushkina wrote:Народ,
Хлеб в Whole Food не везде одинаковый - в Далласе был хороший, в NC - никакой.
-
- Уже с Приветом
В нашей пластилиновой местности ассортимент ХФ довольно сильно пересекается в ассортиментом обычных магазинов, в которых дешевле. Тот же греческий йогурт и органик молоко и многие органик овощи и сириалы.
В ХФ покупаем - суши, замороженые багеты, органик майонез, гомеопатические таблетки от простуды, свежую рыбу, иногда мясо если на сейле. Мясо мы мало едим, а органик курица и в других магазинах есть. Кофе Illy и чай Mighty leaves.
В ХФ покупаем - суши, замороженые багеты, органик майонез, гомеопатические таблетки от простуды, свежую рыбу, иногда мясо если на сейле. Мясо мы мало едим, а органик курица и в других магазинах есть. Кофе Illy и чай Mighty leaves.
-
- Удалён за грубость
"Hearty rye", если не ошибаюсь, здоровый такой каравай, отличный хлеб, не разваливается на куски когда режешь как другие сорта.
-
- Уже с Приветом
Re: Whole Foods....
Колхозник wrote: - неочищенное подсолнечное масло (France), чегой то пропало в последнее время.
Вы имеете в виду подсолнечное масло с запахом и вкусом семечек? А то я такое тут ищу , никак найти не могу. Всё масло тут подсолнечное без запаха и без вкуса.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Whole Foods....
lolita_bez_komplexov wrote:Колхозник wrote: - неочищенное подсолнечное масло (France), чегой то пропало в последнее время.
Вы имеете в виду подсолнечное масло с запахом и вкусом семечек? А то я такое тут ищу , никак найти не могу. Всё масло тут подсолнечное без запаха и без вкуса.
Ну да. Со вкусом и запахом, как положено. Шобы в салат, винигрет и т.п.
Рафинированного подсолнечного масла полно везде - но оно же рафинированное. Из рафинированых уж лучше тады брать рапсовое для готовки.
Если очень хочется то нормальное подсолнечное масло тоже можно достать без проблем. Русские магАзины его продают.
Также можно по Инету заказать без проблем: http://www.russiantable.com/store/produ ... %5Fid=1438
Тут дело не в отсутствии масла - его как раз полно. Топик тута: Whole Foods.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Новичок
Baloon wrote:А скажите, пожалуйста, адрес рыбного рынка в Вашингтоне.
``Waterfront at 900 Water Street SW, Washington D.C - это точный адрес ресторана Phillips Seafood, расположенного меньше чем в ста метрах от рынка. Адрес же рынка я нашла следующий: Fish Wharf
1100 Maine Ave SW. Washington, DC 20024
По выходным он открыт с 7:30 am до 9pm. Мы обычно паркуемся не далеко от рынка, идем пешочком до музеев или просто гуляем, а потом идем на рынок, утоляем голод свежайшими креветками, сэндвичами, супчиками или крабовыми кейками, закупаемся рыбкой и домой. Очень рекомендую это место.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Новичок
lolka wrote:Ushkina wrote:Народ,
А какой вы in Whole Foods хлеб берете?
Rye и ciabatta.
Любимый продукт в WF это Seven Stars plain whole milk yogurt.
Я тоже обожаю их чибату (с этим хлебом супер вкусно идет рецепт caponata picnic sandwiches, Giada De Laurentiis). А ржаной покупаю либо русский (он с луком и маковыми зернами) либо тяжелый европейский.
Кстати для информации, народ кто в северной вирджинии живет, на этой неделе их новый магазин открылся в Fair Lakes.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Prussian Rye особенно любим.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.