Head start

фразы, идиомы, диалекты
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Прешов wrote:В пропагандистских способностях американских журналистов, первоначально раскрутивших этот инцидент, как и в отредактированной характерности здешнего мировоззрения, я, увы, не сомневаюсь.

Самое главное, что ядреные бомбы не стали сбрасывать друг на друга. А философские проблемы - давайте оставим философам. А не то получится, как всегда :sadcry:

Заметил (с легким удивлением), что почему-то это- в разделе "Английский Язык", а вовсе не "Политика". А при чем тут язык-то? Или как?
Tango
Уже с Приветом

Post by Tango »

vm__ wrote:
Прешов wrote:В пропагандистских способностях американских журналистов, первоначально раскрутивших этот инцидент, как и в отредактированной характерности здешнего мировоззрения, я, увы, не сомневаюсь.

Самое главное, что ядреные бомбы не стали сбрасывать друг на друга. А философские проблемы - давайте оставим философам. А не то получится, как всегда :sadcry:

Заметил (с легким удивлением), что почему-то это- в разделе "Английский Язык", а вовсе не "Политика". А при чем тут язык-то? Или как?

[moderator on]
Во-во, давайте воздержимся от явной политики тут. Историческо-переводческо-языковые экскурсы приверствуются. А интерпретация способностей американских журналистов (как пропогандистских) - нет! В политику!
[moderator off]
Прешов
Новичок

Post by Прешов »

vm__, ответы на свои вопросы (причём тут язык? или как?) вы найдёте на предыдущей странице, отбросив политический аспект моих комментариев. По поводу политики - виноват-с. Сорри.

Return to “Английский язык”