Сергей Ковтун wrote:Не бывает капель такого размера на обращенных вверх заостренных предметах. Просто неоткуда им там взяться.
Бывает. Конденсация из росы.
ЗЫ, в мозиле и опере у меня оно не пошло, так чтобы можно было "скосить глаза".
KP580BE51 wrote:Сергей Ковтун wrote:Не бывает капель такого размера на обращенных вверх заостренных предметах. Просто неоткуда им там взяться.
ЗЫ, в мозиле и опере у меня оно не пошло, так чтобы можно было "скосить глаза".
KP580BE51 wrote:ShuraK wrote:Firefox - никаких проблем. Попробуйте кликнуть на фотографии. Или на New window
Работает. Но они мутантов ищут! Так никто глаза скосить не сможет. (21` 1600x1200)
Образуется, запечатлейте пожалуйста. Появится реальный шанс опровергнуть некоторые физические законы.KP580BE51 wrote:Сергей Ковтун wrote:Не бывает капель такого размера на обращенных вверх заостренных предметах. Просто неоткуда им там взяться.
Сергей Ковтун wrote:Образуется, запечатлейте пожалуйста. Появится реальный шанс опровергнуть некоторые физические законы.KP580BE51 wrote:Сергей Ковтун wrote:Не бывает капель такого размера на обращенных вверх заостренных предметах. Просто неоткуда им там взяться.
Пересмотрел. Проще перечислить то, что не впечатлило: 1, 2, 4, 6, 23. Все остальное понравилось. В 15 фокус на ближний объект дал бы пожалуй более интересную картинку. 24 понравилось так, что нет слов. Надеюсь что мой комментарий будет полезен.present wrote:добавила несколько новых работ в раздел "flora"
Сергей Ковтун wrote:Пересмотрел. Проще перечислить то, что не впечатлило: 1, 2, 4, 6, 23. Все остальное понравилось. В 15 фокус на ближний объект дал бы пожалуй более интересную картинку. 24 понравилось так, что нет слов. Надеюсь что мой комментарий будет полезен.present wrote:добавила несколько новых работ в раздел "flora" ;)
В ней на мой взгляд неудачно то, что в зону резкости попала зелень внизу. Сильно отвлекает. Я бы низ или отрезал или размыл, для получения более однородного паттерна. Снимок ведь задумывался без смыслового акцента, акцент случайно получился и там, куда бы его не поставили.present wrote:в 23-ей .. пожалуй тоже ничего особенного нет... но сочетание цветов пока еще завораживает ...
present wrote:Tulip Abstractions
Приятного просмотра
present wrote:добавила новые фотографии из майской поездки в Big Bend National Park - Colors of the Desert
SergeyM800 wrote:present wrote:Tulip Abstractions
Приятного просмотра ;)
Я мне только №6 понравился :roll: Оригинальный и душевный.
На остальных глаз бегает не зачто зацепиться что ли, но я не спец так что извиняйте...
present wrote:добавила несколько новых работ в раздел "flora"
Сергей Ковтун wrote:В ней на мой взгляд неудачно то, что в зону резкости попала зелень внизу. Сильно отвлекает. Я бы низ или отрезал или размыл, для получения более однородного паттерна. Снимок ведь задумывался без смыслового акцента, акцент случайно получился и там, куда бы его не поставили.present wrote:в 23-ей .. пожалуй тоже ничего особенного нет... но сочетание цветов пока еще завораживает ;)...
Сергей Ковтун wrote:present wrote:... похоже Вы тоже, как и SergeyM800, по порядку считаете.. сверху вниз..... в таком случае я с Вами согласна на счет 23-й ;) ....
Кто же мог догадаться, что считать надо справа налево и снизу вверх! Если так, то четвертая.