Советский коржик за 8 копеек

Все, что вкусно.
User avatar
Canfields
Уже с Приветом
Posts: 543
Joined: 27 Aug 2005 00:26

Re: Советский коржик за 8 копеек

Post by Canfields »

выдра wrote:
nvvosk wrote:
выдра wrote:
Fracas wrote:- хочу :)

Наверняка очень просто - мука, желтки, сахар, соль? Это всё? Воды наверно не надо, а то вместо мягкого каменным будет?

в русском были медовые пряники, чтоли- медом там и не пахнет, а на коржик по вкусу ох как похожи. :great:

а я б сочник хотела... кажется за 7 копеек который. Полукруглый, внутри с творогом из песочного теста....

у нас тут в русской булочной продают такие сочники под названием "ватрушка" :D

ватрушки из дрожжевого... чет они напутали... :nono#:
хааааачу сочник..... :sadcry:


Вот здесь два хороших рецепта:

http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=587
http://www.cook-talk.com/forum/index.ph ... 03&id=1828[/url]

Второй рецепт я пробовала сама - очень вкусно!
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Re: Советский коржик за 8 копеек

Post by выдра »

Canfields wrote:
выдра wrote:ватрушки из дрожжевого... чет они напутали... :nono#:
хааааачу сочник..... :sadcry:


Вот здесь два хороших рецепта:

http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=587
http://www.cook-talk.com/forum/index.ph ... 03&id=1828[/url]

Второй рецепт я пробовала сама - очень вкусно!

ой, кажется- оно! Сегодня постораюсь опробовать рецепт. Спасибо! :fr:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Re: Советский коржик за 8 копеек

Post by выдра »

Canfields wrote:Вот здесь два хороших рецепта:

http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=587
http://www.cook-talk.com/forum/index.ph ... 03&id=1828[/url]

Второй рецепт я пробовала сама - очень вкусно!

вчера испробовала первый рецепт- ох и вкусно, нет, не так- ОЧЕНь ВКУСНО. Даже мелкому понравилось- обычно он к выпечке переборчив, тем более творог- ни в каком виде, а сочники уплетал за обе щеки.
Спасибо большое за рецепт!!! :radio%: :radio%:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
korzhik$
Удалён за грубость
Posts: 9720
Joined: 21 Oct 2005 21:31

Post by korzhik$ »

Не мог не вмешаться в такую достойную тему. Мне ореховые коржики никогда не нравились. Я предпочитал молочные. Такие мягкие, иногда на них ножом при готовке сетку рисовали. Очень они хорошо с яблочным соком шли. Эхххх.
С любовью из бана
User avatar
Bonny P.
Уже с Приветом
Posts: 19001
Joined: 22 Nov 2005 23:20

Post by Bonny P. »

korzhik$ wrote:Не мог не вмешаться в такую достойную тему. Мне ореховые коржики никогда не нравились. Я предпочитал молочные. Такие мягкие, иногда на них ножом при готовке сетку рисовали. Очень они хорошо с яблочным соком шли. Эхххх.

Потому, что долларовые коржики - не чета восьмикопеечным. :umnik1:

Return to “Кулинария”