Я заказывал самую дешевую, простую доставку (из России!). Потом, правда, всегда приходил мейл, типа спасибо, и мы вам еще апгрейд по доставке делаем... (заказ никогда 30 баков не превышал)
[ 29-06-2001: Message edited by: vsf ]
Книги с Аmаzоn.com в Москву доходят?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Elena777:
<STRONG>Амазон выступает посредником между мной и покупателем, организуя оргвопросы и получая комиссионные от меня-продавца. Когда желающий нашелся (вы), Амазон очень быстро забирает с него деньги (кредитка подойдет), оповещает продавца, и продавец высылает книгу на указанный адрес указанным способом.
</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Хотел сейчас заказать used книжку в Россию. Не вышло, т.к. половина продавцов doesn't ship internationally, а в остальных случаях amazon говорит, что моя страна не входит в систему amazon payment, и поэтому оплатить покупку никак нельзя. [img:038333f8dc]images/smiles/icon_sad.gif[/img:038333f8dc] За новые-то книжки, стодолларовые, они оплату принимают, и не пищат!
[ 30-06-2001: Message edited by: Okie ]
<STRONG>Амазон выступает посредником между мной и покупателем, организуя оргвопросы и получая комиссионные от меня-продавца. Когда желающий нашелся (вы), Амазон очень быстро забирает с него деньги (кредитка подойдет), оповещает продавца, и продавец высылает книгу на указанный адрес указанным способом.
</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Хотел сейчас заказать used книжку в Россию. Не вышло, т.к. половина продавцов doesn't ship internationally, а в остальных случаях amazon говорит, что моя страна не входит в систему amazon payment, и поэтому оплатить покупку никак нельзя. [img:038333f8dc]images/smiles/icon_sad.gif[/img:038333f8dc] За новые-то книжки, стодолларовые, они оплату принимают, и не пищат!
[ 30-06-2001: Message edited by: Okie ]
-
- Уже с Приветом
Okie,
Экая досада! [img:5ef1d54181]images/smiles/icon_sad.gif[/img:5ef1d54181]
Будем надеяться, что со временем Амазон разовьет свою платежную систему.
[ 30-06-2001: Message edited by: Elena777 ]
Экая досада! [img:5ef1d54181]images/smiles/icon_sad.gif[/img:5ef1d54181]
Будем надеяться, что со временем Амазон разовьет свою платежную систему.
[ 30-06-2001: Message edited by: Elena777 ]
-
- Новичок
Я год назад зказывал книги с Амазона через фирму. Получилось дороговато но дешевле чем самому с почтами связываться. Говорят - 3 недели. В моем случае получилось 4. Этим бизнесом они занимаются уже давно.
Вот их адрес в Москве:
Москва, ул. Люсиновская, д.62
Проезд: м. Добрынинская (выход из метро один), как только выйдете из метро сразу сверните на право, чуть пройдете будут стоять палатки за ними остановки, садитесь на любой троллейбус или на 25 автобус. Выходите на 3-ей остановке она называется "Детская поликлиника" напротив будет стоять автосалон "Диверс моторс" следующее сдание, розовый особнячок в нем находится наш офис. Дверь с кодовым замком нажмете на нижнюю кнопку напротив которой написано ЗАО "Тигрис" и Вас впустят. Прежде чем подъехать позвоните по тел: (095) 237-72-88/81-36.
Год назад я общался с Марией Асановой.
[ 01-07-2001: Message edited by: La_gushk ]
Вот их адрес в Москве:
Москва, ул. Люсиновская, д.62
Проезд: м. Добрынинская (выход из метро один), как только выйдете из метро сразу сверните на право, чуть пройдете будут стоять палатки за ними остановки, садитесь на любой троллейбус или на 25 автобус. Выходите на 3-ей остановке она называется "Детская поликлиника" напротив будет стоять автосалон "Диверс моторс" следующее сдание, розовый особнячок в нем находится наш офис. Дверь с кодовым замком нажмете на нижнюю кнопку напротив которой написано ЗАО "Тигрис" и Вас впустят. Прежде чем подъехать позвоните по тел: (095) 237-72-88/81-36.
Год назад я общался с Марией Асановой.
[ 01-07-2001: Message edited by: La_gushk ]