Andy Wooden wrote:нет, городских налогов нет, это вам не Филадельфия.
Тут county все себе берет.
Для порядка - вот еще ссылка, и вот еще
Ну, локальные налоги есть не только в Филе, скажем в моей текущей деревне в 35 милях от Филы есть local income tax, 1% от gross income и никакие вычеты не допустимы Достаточно напряжно для жабы, знаете ли....
Cпасибо за ссылки, однако там как-то все больше про проперти тэкс и персонал проперти тэкс (чтобы это могло быть?), а вот про инкам каунти тэкс ничего не нашел. Т.е. есть в Монтогомери Каунти инкам тэкс? Ибо проперти тэкс меня не волнует напрямую. Хотя, вот персонал проперти тэкс звучит подозрительно нехорошо.....
Andy Wooden wrote:Отвечая на предыдущий пост:
только без обид, ради Бога! Я ничего плохого не хотел ни сказать, ни сделать.
Коламбия хороша, безусловно. Хорош также и Gaithersburg, да и вся Montgomery county к западу от MD-355.
Я, собственно, возбух по поводу несколько странного критерия выбора:
"я там не могу найти жилья дешевле, поэтому выбираю Коламбию".
Не совсем так. Даже - совсем не так. Если Вы обратили внимание на название топика, то я СНАЧАЛА выбрал Коламбию по критерию удаленность от работы-удобство добирания до работы-приятность района-цена-школы. Примерно в этом порядки стоят приоритеты. Все остальное - менее приоритетно. Но при равных этих критериях я готов рассмотреть и альтернативные варианты. Дядя Паша намекнул на то, что мол в вашем районе жилья больше-тире-цены более резонны. Как выяснили - это совсем не так. Другое дело - русская община и все прочее, но речь шла именно о ценах прежде всего.
Andy Wooden wrote:Вы бы раздружились вживую с себе подобными из этой округи - глядишь, и ситуация бы прояснилась.
С удовольствием бы, для этого этот топик и был создан, а не для реплик "оно вам надо?" Но, как видно, по крайней мере приветовцев в коламбии немного.... Что, ессно, не означает отсутствия русскоговорящего населения.