DR_35_USA писал(а):Надо сказать что это один из очень немногих GPS у которых вообще батарейка есть. Говорят что если использовать экономичный режим (скринсэйвер) то дотягивает чуть ли не до восьми часов (точно не помню).
Достаточно неудобно пользовать скринсейвер в машине на фривее. Но это мое личное впечатление.
DR_35_USA писал(а):Батарейка реально нужна только в пешеходном или велосипедном режиме.
гармин подчеркивает, что это не пешеходный девайс. Разве что вдоль дорог ходить. И велосипедным я бы его тоже не назвал. Скорее бэкапный. На случай полной потери в пространсте и времени.
Гармин позицирует Nuvi как портативный гаджет для путешественников (словарь, конвертер валют и мер измерения, и т.п.). Наверное так оно и есть.
DR_35_USA писал(а):Новая модель, действительно, наконец появилась в продаже. На амазоне некто пишет что
"The voice prompts are loud, clear and timely."
Однако неясно, к какому из двух режимов это относится.
собсно про то что 350 не особо хорошо бормочет тоже очень не многие писали. Наверное для кого-то это вполне приличное и ясное произношение. Но мне не понравилось. Особенно после того как я сравнил с 2720