Pups wrote:DOCTOR TCH. wrote:Моя ест ланчи в кафетерии. Из автоматов иногда покупает по-быстрому перекусить, не основная еда. Закупала одно время шоколадные батончики (типа Марс) перекусить , когда голодно, а до автомата далеко бежать. Вообще ланчи в кафетерии сближают, больше знакомых девочек появляется, общаются.
Обшение это конечно хорошо, но поедание french fries каждый день по-моему очень вредно... И самое ужасное, что даже если есть другой выбор, она будет покупать ету гадость....
а вы в меню заглядывали школьное, или вам кажется, что там каждый день френч фрайс? У нас в школе френч фрайс вообще не бывает, и вообще- каждый день разное меню. Салаты, кстати в школах тоже есть. Вы бы просмотрели таки меню на всякий случай. Не думаю, что ваша булочка намного здоровее того, что там есть, или бэгел. Я всегда давала, даю и буду давать деньги на школьные обеды. Нормального я все равно ничего не смогу с собой дать, чтобы не требовало микроволновки, или холодильника, а всякие снаки- это не еда. Тем более сечас борятся везде и всюду против джанка в школах.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.