Еда подростку в школу

Все, что вкусно.
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

Viktoria. wrote:А мне кажется, сейчас вообще очень жарко для того, чтобы колбасные и другие быстропортящиеся продукты давать. Вообще ничего кроме печенья не остается :sadcry:

Я бросаю в ланчбокс замороженный icepack небольшого размера. Можно замораживать йогурт или сок.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Pups wrote:
DOCTOR TCH. wrote:Моя ест ланчи в кафетерии. Из автоматов иногда покупает по-быстрому перекусить, не основная еда. Закупала одно время шоколадные батончики (типа Марс) перекусить , когда голодно, а до автомата далеко бежать. Вообще ланчи в кафетерии сближают, больше знакомых девочек появляется, общаются.

Обшение это конечно хорошо, но поедание french fries каждый день по-моему очень вредно... И самое ужасное, что даже если есть другой выбор, она будет покупать ету гадость....

а вы в меню заглядывали школьное, или вам кажется, что там каждый день френч фрайс? У нас в школе френч фрайс вообще не бывает, и вообще- каждый день разное меню. Салаты, кстати в школах тоже есть. Вы бы просмотрели таки меню на всякий случай. Не думаю, что ваша булочка намного здоровее того, что там есть, или бэгел. Я всегда давала, даю и буду давать деньги на школьные обеды. Нормального я все равно ничего не смогу с собой дать, чтобы не требовало микроволновки, или холодильника, а всякие снаки- это не еда. Тем более сечас борятся везде и всюду против джанка в школах. :hat:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Viktoria.
Уже с Приветом

Post by Viktoria. »

Bonny P. wrote:
Viktoria. wrote:А мне кажется, сейчас вообще очень жарко для того, чтобы колбасные и другие быстропортящиеся продукты давать. Вообще ничего кроме печенья не остается :садцры:

Так учебный год уже кончился, нет?

У нас до 27 - учебный год.
АнютиныГлазки
Уже с Приветом

Post by АнютиныГлазки »

Я спросила о дополнительных идеях на ланч. Было сказано, что можно суп в банке, который кипятком заливается. Вроде он в школе тоже продаётся, но дороже. В магазине 2 на $1. Я сама одни макароны не хотела-бы есть, но подростки думают иначе. :pain1:
Вспомнила про себя. Очень удобно было положить "сухую" колбасу в половину питы. Такой бутерброд замечательно помещался между тетрадок. Такой же плоский. :mrgreen:

Return to “Кулинария”