Это не питбули на голову больные, а их хозяева.
Я б, наверное, какую-нибудь гадость исподтишка сделала - в Анимал контрол позвонила б и нажаловалась, или в полицию.
и не гадость ето исподтишка, а нормальныи ход
О том, как друг человека может стать врагом
-
- Уже с Приветом
AtticRoach wrote:вот видите, прижала и не дала пошевелиться! А если бы вы пошевелились , последствия могли быть как в видео. Если бы детки в видео стояли и не шевелились - копу было бы гораздо проще с собачкой справиться, да и не факт, что собака начала бы кусать, если ее не раззадорили бы беготней. Собаки очень любят играть в догонялки.
Так что холодная голова в общении с чужой собакой прежде всего!
Так нам же не 7 и 13 лет было А у ребенка инстинкт сработал -бежать, ничего удивительного... И если бы я была матерью этого самого ребенка, я бы не только руками махала, но и всем чем могла.
"Minds are like parachutes...they only function when they are open." Thomas Dewar
-
- Уже с Приветом
katyaever wrote: И если бы я была матерью этого самого ребенка, я бы не только руками махала, но и всем чем могла.
ну и зря Чем вы ему таким образом поможете? Правильно, ничем. Ногу откусит, и будете потом собачку винить, а не свое неправильное поведение с этой собачкой. Хотя, в принципе, откусанной ноги можно было бы избежать (про идиотов-хозяев, спускающих агрессивных собак, молчу - это и так ясно. Речь о выживании, когда ситуация уже случилась).
К сожалению, даже такое поведение не спасет, если вы с собакой и на нее нападет кто-то из бойцовых. Я уже писала где-то, как я реагировала на нападение на мою собаку несоразмерно огромных псин: когти в нос или кулаком в глаз. Но, боюсь, с питбулем такое не сработает, у них чувствительность пониженная ... Так что если вы с собакой, лучше одиноко пасущихся питов обходить стороной, забежать в ближайший магазин и позвонить оттуда в полицию...
-
- Уже с Приветом
katyaever wrote:Так нам же не 7 и 13 лет было А у ребенка инстинкт сработал -бежать, ничего удивительного... И если бы я была матерью этого самого ребенка, я бы не только руками махала, но и всем чем могла.
Если собака агрессиваня, то бежать это последнее дело.
А про инстинкты, то вот к примеру если вас электичество ударит, вы будете что делать? Убегать, или поробуете напасть на электричество, дать ему сдачи, защитить ребенка?