О том, как друг человека может стать врагом

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
nikole
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by nikole »

Это не питбули на голову больные, а их хозяева.

Я б, наверное, какую-нибудь гадость исподтишка сделала - в Анимал контрол позвонила б и нажаловалась, или в полицию.

:appl:

и не гадость ето исподтишка, а нормальныи ход
katyaever
Уже с Приветом

Post by katyaever »

AtticRoach wrote:вот видите, прижала и не дала пошевелиться! А если бы вы пошевелились :nono#: , последствия могли быть как в видео. Если бы детки в видео стояли и не шевелились - копу было бы гораздо проще с собачкой справиться, да и не факт, что собака начала бы кусать, если ее не раззадорили бы беготней. Собаки очень любят играть в догонялки.
Так что холодная голова в общении с чужой собакой прежде всего! :umnik1:

Так нам же не 7 и 13 лет было :pain1: А у ребенка инстинкт сработал -бежать, ничего удивительного... И если бы я была матерью этого самого ребенка, я бы не только руками махала, но и всем чем могла. :|
"Minds are like parachutes...they only function when they are open." Thomas Dewar
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

katyaever wrote: И если бы я была матерью этого самого ребенка, я бы не только руками махала, но и всем чем могла. :|

ну и зря :pain1: Чем вы ему таким образом поможете? Правильно, ничем. Ногу откусит, и будете потом собачку винить, а не свое неправильное поведение с этой собачкой. Хотя, в принципе, откусанной ноги можно было бы избежать (про идиотов-хозяев, спускающих агрессивных собак, молчу - это и так ясно. Речь о выживании, когда ситуация уже случилась).
К сожалению, даже такое поведение не спасет, если вы с собакой и на нее нападет кто-то из бойцовых. Я уже писала где-то, как я реагировала на нападение на мою собаку несоразмерно огромных псин: когти в нос или кулаком в глаз. Но, боюсь, с питбулем такое не сработает, у них чувствительность пониженная :cry: ... Так что если вы с собакой, лучше одиноко пасущихся питов обходить стороной, забежать в ближайший магазин и позвонить оттуда в полицию...
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

katyaever wrote:Так нам же не 7 и 13 лет было :pain1: А у ребенка инстинкт сработал -бежать, ничего удивительного... И если бы я была матерью этого самого ребенка, я бы не только руками махала, но и всем чем могла. :|

Если собака агрессиваня, то бежать это последнее дело.
А про инстинкты, то вот к примеру если вас электичество ударит, вы будете что делать? Убегать, или поробуете напасть на электричество, дать ему сдачи, защитить ребенка?

Return to “О братьях наших меньших”